Мне нравятся мои тексты! Возможно, понравятся и Вам!

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
Delo:
palmyrra, мне понравились Ваши "Носочки". Так искренне

Спасибо! Просто - спасибо :)

PS: искренне надеюсь, что мои потенциальные заказчики не сочтут, что я пишу только сказки да юмористические рассказы - и предложат мне серьёзную работу медицинской, технической и строительной направленности! впрочем, лёгкие тексты о свадьбах, праздниках, отношениях и детях мне так же вполне по силам!

Велкам! :)

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80

Увважаемые форумчане!

В свободную продажу я пишу редко, тем не менее, у меня есть три статьи, которые были бы рады обрести своих хозяев. Каждая из них написана с любовью к тем, кому посвящена. И сегодня я хочу предложить эти статьи всем, у кого есть подходящие по тематике ресурсы - бесплатно!

Итак, статьи:

1. Недонешенные дети: особенности организма (4.5 кило знаков, 100% уник). В статье доступным языком описаны особенности физиологии детишек, родившихся раньше срока, и методы их выхаживания.

2. Болезни детей младшего возраста, связанные с неправильным вскармливанием (3 кило знков, 100% уник). Помимо теоретической части, в статье приведены описания конкретных случаев (без указания ФИО пациентов и подробностей их истории).

3. Длинные уши, коротенький хвст (4.2 кило знаков, 100% уник). Статья посвящена правилам содержания декоративных кроликов.

Заинтересованных прошу в ЛС! :)

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80

Люблю заказчиков с чувством юмора!

В качестве примера того, чего ему хотелось бы видеть в рерайте описания для мед.препаратов один замечательный молодой человек "накреативил" такой вот текст:

Сандостатин – синтетическое лекарство, производимое из обычного гудрона, разбавленного гашёной известью. Применяется при циррозах печени и болях в верхней части уха. Сандостатин действует, проникая внутрь клеточных мембран и доставляя туда обычный гудрон. У этого лекарства существуют аналоги, например йод, зелёнка, сгущёнка, но их применение носит значительно более краткосрочное действие и в отличие от сандостатина они имеют вредные побочные эффекты.

скажу честно - минут 15 здорового смеха мне было обеспечено!

Почаще бы так (мечтательно закатила глазки) :)

nocomments
На сайте с 12.11.2009
189

Вечно занятая Заначка отфутбо.. посоветовала обратиться к Оле с небольшим заказиком. А Оля что, Оля очень молодец, отработала на 5+. Лучшие рекомендации всё такое, будем сотрудничать ищщо. (да простит меня бог копирайтинга за 4 ошыбки в слове из 3 букв..)

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80

Nocomments, theks! :)

Уважаемые заказчики!

За выходные я закончила пару крупных проектов, и теперь жажду новых заказов, знакомств и предложений!

Пишите в личку, в аську или на скайп - я на связи 16 часов в сутки ☝

Пишу с умом, и если надо - с юмором, работаю на совесть.

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80

Совсем скоро начнётся лето - время отдыха и путешествий, но я уже сегодня готова помечтать об этом чудесном времени - и написать несколько симпатичных статей о летнем отдыхе. Впрочем, другие темы мне будут не менее интересны. Поэтому, уважаемые заказчики, стучитесь: мои самые свежие и неизбитые идеи, самые тёплые и радостные слова ждут своего часа, чтобы прозвучать в интернет-эфире. :)

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80

IR_DS,

мало того, что развлекаете мну, престарелую тётьку,

так ещё и пиар мне делаете :D

derkatz
На сайте с 04.12.2008
71

Не имею чести знатьIR_DS, чего нельзя сказать по поводу ТС. Знаю ее по работе и в личном общении. Копирайтер профессионально честный и грамотный, человек искренний, добрый и внимательный к собеседникам. Намек IR_DS в топике грязен и ничем не аргументирован. Потому - недостоин.

Р.S. Ида, чел тот гадливость свою уже напоказывал здесь.

Внесезонный копирайтинг (/ru/forum/405417) Отзывы (/ru/forum/309099) Новое предложение (/ru/forum/comment/6555141) для суровых СЕОшников
Beyours
На сайте с 07.06.2009
31
derkatz:
Намек IR_DS

Это где намек-то? :D Это товарищ жжет по полной. palmyrra, Ольга, у Вас отличные тексты и замечательная манера общения :) Удачи Вам, творческого роста и вообще всяческих благ.

IR_DS, скотоложество преследуется законом РФ:

сучка

Ваши, однако, эротические фантазии :D

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
Best-idea
На сайте с 20.04.2009
26

Я не работал с ТС но смело скажу что palmyrra, хорошый, творческий человек.

Меньше неадекватов и "школоло" как IR_DS, в дальнейшем)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий