- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
palmyrra, мне понравились Ваши "Носочки". Так искренне
Спасибо! Просто - спасибо :)
PS: искренне надеюсь, что мои потенциальные заказчики не сочтут, что я пишу только сказки да юмористические рассказы - и предложат мне серьёзную работу медицинской, технической и строительной направленности! впрочем, лёгкие тексты о свадьбах, праздниках, отношениях и детях мне так же вполне по силам!
Велкам! :)
Увважаемые форумчане!
В свободную продажу я пишу редко, тем не менее, у меня есть три статьи, которые были бы рады обрести своих хозяев. Каждая из них написана с любовью к тем, кому посвящена. И сегодня я хочу предложить эти статьи всем, у кого есть подходящие по тематике ресурсы - бесплатно!
Итак, статьи:
1. Недонешенные дети: особенности организма (4.5 кило знаков, 100% уник). В статье доступным языком описаны особенности физиологии детишек, родившихся раньше срока, и методы их выхаживания.
2. Болезни детей младшего возраста, связанные с неправильным вскармливанием (3 кило знков, 100% уник). Помимо теоретической части, в статье приведены описания конкретных случаев (без указания ФИО пациентов и подробностей их истории).
3. Длинные уши, коротенький хвст (4.2 кило знаков, 100% уник). Статья посвящена правилам содержания декоративных кроликов.
Заинтересованных прошу в ЛС! :)
Люблю заказчиков с чувством юмора!
В качестве примера того, чего ему хотелось бы видеть в рерайте описания для мед.препаратов один замечательный молодой человек "накреативил" такой вот текст:
скажу честно - минут 15 здорового смеха мне было обеспечено!
Почаще бы так (мечтательно закатила глазки) :)
Вечно занятая Заначка отфутбо.. посоветовала обратиться к Оле с небольшим заказиком. А Оля что, Оля очень молодец, отработала на 5+. Лучшие рекомендации всё такое, будем сотрудничать ищщо. (да простит меня бог копирайтинга за 4 ошыбки в слове из 3 букв..)
Nocomments, theks! :)
Уважаемые заказчики!
За выходные я закончила пару крупных проектов, и теперь жажду новых заказов, знакомств и предложений!
Пишите в личку, в аську или на скайп - я на связи 16 часов в сутки ☝
Пишу с умом, и если надо - с юмором, работаю на совесть.
Совсем скоро начнётся лето - время отдыха и путешествий, но я уже сегодня готова помечтать об этом чудесном времени - и написать несколько симпатичных статей о летнем отдыхе. Впрочем, другие темы мне будут не менее интересны. Поэтому, уважаемые заказчики, стучитесь: мои самые свежие и неизбитые идеи, самые тёплые и радостные слова ждут своего часа, чтобы прозвучать в интернет-эфире. :)
IR_DS,
мало того, что развлекаете мну, престарелую тётьку,
так ещё и пиар мне делаете :D
Не имею чести знатьIR_DS, чего нельзя сказать по поводу ТС. Знаю ее по работе и в личном общении. Копирайтер профессионально честный и грамотный, человек искренний, добрый и внимательный к собеседникам. Намек IR_DS в топике грязен и ничем не аргументирован. Потому - недостоин.
Р.S. Ида, чел тот гадливость свою уже напоказывал здесь.
Намек IR_DS
Это где намек-то? :D Это товарищ жжет по полной. palmyrra, Ольга, у Вас отличные тексты и замечательная манера общения :) Удачи Вам, творческого роста и вообще всяческих благ.
IR_DS, скотоложество преследуется законом РФ:
Ваши, однако, эротические фантазии :D
Я не работал с ТС но смело скажу что palmyrra, хорошый, творческий человек.
Меньше неадекватов и "школоло" как IR_DS, в дальнейшем)