BodyClick.net - тизеры, баннеры, контекст, партнерка для всех!

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
188

stuff, очередные нелепые обвинения, думаю люди уже поняли, что внимание на его слова обращать внимания не стоит :)

Уважаемые партнеры!

На данный момент есть небольшая проблема с отображением объявлений, проблема из-за железа, на данный момент решается в ДЦ, в скором времени все должно наладится.

Быстрая индексация страниц вашего сайта 2index: https://2index.ninja/?from=5864
[Удален]

Другого ответа я и не ожидал. Раз такое дело, более не буду комментировать свои действия, возможные результаты, накажу по тихому с заметными последствиями.

Тему покидаю.

PS и мстя моя будет жестока...

shoko
На сайте с 20.12.2008
42
c-master:
Уважаемые партнеры!

Я опять проигнорирован?

__ / Shoko \========# ;|:40544два5:::\ (@@@@@@@@@)
fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149
c-master:
Уважаемые партнеры!

На данный момент есть небольшая проблема с отображением объявлений, проблема из-за железа, на данный момент решается в ДЦ, в скором времени все должно наладится.

Ну когда уже все починят-то? Все грузятся и грузятся тизеры...

ICQ RIP
E2
На сайте с 15.12.2006
128

Через форму отправки сообщения писал целую поэму. Мне сказали, что мол "не заполнено Имя" и похоронили в никуда весь текст сообщения ;(

Подобные "мелочи" часто приводят к тому, что адрес сайта жирно вычёркивают из памяти. Я пытался его использовать как рекламодатель ;)

Ап! И тигры у ног моих сели.
V
На сайте с 10.01.2009
123

Партнёрка нормальная, жаль клик-андер трафа пока не много.

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

Да ... Интересная партнёрка :) Щас протестим её на выхлоп-с :)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
D
На сайте с 05.05.2009
86
error2k:
Через форму отправки сообщения писал целую поэму. Мне сказали, что мол "не заполнено Имя" и похоронили в никуда весь текст сообщения ;(

Подобные "мелочи" часто приводят к тому, что адрес сайта жирно вычёркивают из памяти. Я пытался его использовать как рекламодатель ;)

Незнаю я как рекламодатель и сейчас использу, пока все работает ...

Astrol
На сайте с 23.09.2006
228

Очень много различных смс сервисов. Возможно ли перенести их в отдельную категорию, к примеру "СМС сервисы", как это в AdLabs?

MS
На сайте с 21.07.2008
216

Сайт лежит всю ночь или мне кажется?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий