- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
да уж попали😂
что именно лежит, вроде все работает и сейчас и раньше.
зы. как рекл, система немного маразматична: с ценой 0.5-0.8 за клик ни одного клика за пару дней, цтр 0.057
но в топе сравнения с другими реклами - висят одни контролеры с цтр <0.02 благодаря тому, что у них цена клика выше. бредово
что именно лежит, вроде все работает и сейчас и раньше.
Никуя не работает. Ни сам сайт партнерки ни материалы не подгружаются. Хорош бред нести.
у меня сайт крутилки открываться стал
вот их новости
Резервный сервер
В связи с неполадками на основном сервере, сайт переключен на второй, после устранения неполадок, все будет возвращено обратно.
2009-11-15
ДДОС атака на сервер
Последние пять дней на наш сервер идет не прекращающаяся досс атака, в связи с чем возможны случаи пустых блоков на сайте. Мы делаем все возможное, чтобы отбить атаку и поддерживать стабильную работу сервиса. Надеемся на ваше понимание.
Уважаемые партнеры
Из-за неполадок на основном сервере вчера сайт не был доступен весь день, решение проблемы затянулось из-за некомпетентной работы в ДЦ, которые не смогли заменить диски сразу, сегодня мы перевели все на второй сервер, нужно дождаться полного обновления ДНС, чтобы сайт заработал для всех.
Рекламодателей просим не удивляться отсутствию некоторых рекламных материалов, так как они остались на первом сервере, то, что успели сохранить, восстановили, после восстановления первого сервера рекламные материалы будут перенесены.
По причине простоев будут начислены компенсации нашим крупным партнерам, остальным будет повышена ставка.
Да как то грустно ;(
Пока ничего не работает
А форматы объявлений и их количество радовали...
Да как то грустно ;(
Пока ничего не работает
А форматы объявлений и их количество радовали...
у вас видимо какой-то неправильный бодиклик.
все отлично работает и тизеры крутятся
Уважаемые партнеры
Из-за неполадок на основном сервере вчера сайт не был доступен весь день, решение проблемы затянулось из-за некомпетентной работы в ДЦ, которые не смогли заменить диски сразу, сегодня мы перевели все на второй сервер, нужно дождаться полного обновления ДНС, чтобы сайт заработал для всех.
Рекламодателей просим не удивляться отсутствию некоторых рекламных материалов, так как они остались на первом сервере, то, что успели сохранить, восстановили, после восстановления первого сервера рекламные материалы будут перенесены.
По причине простоев будут начислены компенсации нашим крупным партнерам, остальным будет повышена ставка.
Ну я так и не увидел, когда тизерка эта заработает-то? Сколько еще ждать?
Лично я ни разу за два дня не видел ни тизера бодиклика, ни одного раза не получилось на их сайт попасть. Не знаю, как у других эти тизеры крутятся
fisherman1 добавил 17.11.2009 в 13:11
у вас видимо какой-то неправильный бодиклик.
все отлично работает и тизеры крутятся
Бодиклик ли у вас?
Надеюсь партнеры это не только реклы. И что значит крупным, мой акк на момент падения был в топе, сейчас коды естественно сняты, не окажусь ли я из-за этого мелким партнером? 😆
ЗЫ. Желаю скорейшего выздоровления, система лучшая из всех мною протестированных 🍻
ЗЫ. Желаю скорейшего выздоровления, система лучшая из всех мною протестированных 🍻
+1 протестировал все известные партнерки - пришел к таким же выводам. Желаю им решить проблемы как можно скорее.