- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Уважаемые партнеры!
Выплаты за период 05.10.2009 - 12.11.2009 сделаны.
Спасибо за работу с нами!
Подтверждаю, мне тоже пришли деньги.
Вот сегодня решил поставить Ваши тизеры. Один вопрос: а почему они редко показываются так? Практически все время стоит надпись: загрузка...
Вот сегодня решил поставить Ваши тизеры. Один вопрос: а почему они редко показываются так? Практически все время стоит надпись: загрузка...
Подтверждаю. Это немного напрягает...и траф-бэк немалый :(
Выплачивают, нормально не так давно стал работать с бодикликом, по началу были маленькие заморочки, но потом всё решилось через саппорт.
Пока всё идет нормально и тизеры теперь отображаются отлично. Для тех, кто прочитал посты по ссылкам вверху, скажу что средний доход теперь гораздо выше!
Висит "загрузка" через раз. Сейчас вообще перестали тизеры отображаться.
Выплаты за период 05.10.2009 - 12.11.2009 сделаны.
Где деньги "Зин"?
Написал в личку, когда просили написать. В ответ тишина!
Выплатили выборочно?
ICQ номера, тех-поддержки BodyClick.net
276536165
593490198
(для лучшей индексации, спама, и т.д.) взаимно.
что у вас там?*
Все по старому )
Хочется добавить.
Я писал претензию на вмид BodyClick.net - со своего действующего вмида, от своего лица, все по честному.
Он же, зарегистрировал новый вмид, этим же числом оставил на моем вмиде вообще нелепую претензию, никак не связанную со мной и моей деятельность и сделал перевод 1 руб. с примечанием - за наркотики.
В претензии указал, сайт, который технически не может работать с моим аттестатом, называя меня администратором -вором, будто я деньги ему не выплатил (по той же схеме, как он и работает на самом деле)
А между тем, мой формальный аттестат, не может работать с мерчантом, нужен персональный для этих целей.
В WM тоже задумались над тем, как эта претензия относится к сайту и моему аттестату который в действительности не имеет возможности работать в качестве получателя денежныъ средств с сайтов. (это он видимо не учел)
После претензии мой вмид быстренько заблокировали в WM и указали... Если я хочу чего то добиться и приступить к разбирательствам мне нужно завести перс. (чем и занимаюсь) в понедельник буду у них в офисе - получу перс.
У меня нет никаких сомнений в том, что это его, новый, однодневный WMID созданный для того, чтобы оставить претензию и насолить мне.
Что бы сделать перевод денег в WM, необходимо знать реквизит и не достаточно одного только WMID (так как это не кошелек)
Учитывая тот факт что с 2005 года я работаю в сети и недоброжелателей не имел до этого момента, а уж тем более свои кошельки я никому не даю, и не работаю с приемом платежей с сайтов (формальный аттестат, нет технической возможности работать с мерчантом) то и получить мне просто не от кого больше подобную претензию и перевод.
А свои кошельки я указывал только, при регистрации, в BodyClick.net (он и воспользовался, зная кошелек, перевел с левого WMID (однодневного) на мой кошелек 1 рубль с стоп-словом - за наркотики) ну и блокировка следовательно...
В WM сейчас разбираются.
Я не думал, что он так подло поступит!
Никогда не встречал таких подонков, мерзких и скользких людей.