BodyClick.net - тизеры, баннеры, контекст, партнерка для всех!

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
166

Уважаемые партнеры!

Выплаты за период 05.10.2009 - 12.11.2009 сделаны.

Спасибо за работу с нами!

Korew
На сайте с 31.12.2007
195

Подтверждаю, мне тоже пришли деньги.

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Вот сегодня решил поставить Ваши тизеры. Один вопрос: а почему они редко показываются так? Практически все время стоит надпись: загрузка...

ICQ RIP
DB
На сайте с 30.03.2008
46
fisherman1:
Вот сегодня решил поставить Ваши тизеры. Один вопрос: а почему они редко показываются так? Практически все время стоит надпись: загрузка...

Подтверждаю. Это немного напрягает...и траф-бэк немалый :(

Fewal
На сайте с 26.12.2008
117

Выплачивают, нормально не так давно стал работать с бодикликом, по началу были маленькие заморочки, но потом всё решилось через саппорт.

Пока всё идет нормально и тизеры теперь отображаются отлично. Для тех, кто прочитал посты по ссылкам вверху, скажу что средний доход теперь гораздо выше!

Astrol
На сайте с 23.09.2006
224

Висит "загрузка" через раз. Сейчас вообще перестали тизеры отображаться.

shoko
На сайте с 20.12.2008
42
Astrol:
Выплаты за период 05.10.2009 - 12.11.2009 сделаны.

Где деньги "Зин"?

Написал в личку, когда просили написать. В ответ тишина!

Выплатили выборочно?

__ / Shoko \========# ;|:40544два5:::\ (@@@@@@@@@)
[Удален]

ICQ номера, тех-поддержки BodyClick.net

276536165

593490198

(для лучшей индексации, спама, и т.д.) взаимно.

[Удален]

что у вас там?*

[Удален]

Все по старому )

Хочется добавить.

Я писал претензию на вмид BodyClick.net - со своего действующего вмида, от своего лица, все по честному.

Он же, зарегистрировал новый вмид, этим же числом оставил на моем вмиде вообще нелепую претензию, никак не связанную со мной и моей деятельность и сделал перевод 1 руб. с примечанием - за наркотики.

В претензии указал, сайт, который технически не может работать с моим аттестатом, называя меня администратором -вором, будто я деньги ему не выплатил (по той же схеме, как он и работает на самом деле)

А между тем, мой формальный аттестат, не может работать с мерчантом, нужен персональный для этих целей.

В WM тоже задумались над тем, как эта претензия относится к сайту и моему аттестату который в действительности не имеет возможности работать в качестве получателя денежныъ средств с сайтов. (это он видимо не учел)

После претензии мой вмид быстренько заблокировали в WM и указали... Если я хочу чего то добиться и приступить к разбирательствам мне нужно завести перс. (чем и занимаюсь) в понедельник буду у них в офисе - получу перс.

У меня нет никаких сомнений в том, что это его, новый, однодневный WMID созданный для того, чтобы оставить претензию и насолить мне.

Что бы сделать перевод денег в WM, необходимо знать реквизит и не достаточно одного только WMID (так как это не кошелек)

Учитывая тот факт что с 2005 года я работаю в сети и недоброжелателей не имел до этого момента, а уж тем более свои кошельки я никому не даю, и не работаю с приемом платежей с сайтов (формальный аттестат, нет технической возможности работать с мерчантом) то и получить мне просто не от кого больше подобную претензию и перевод.

А свои кошельки я указывал только, при регистрации, в BodyClick.net (он и воспользовался, зная кошелек, перевел с левого WMID (однодневного) на мой кошелек 1 рубль с стоп-словом - за наркотики) ну и блокировка следовательно...

В WM сейчас разбираются.

Я не думал, что он так подло поступит!

Никогда не встречал таких подонков, мерзких и скользких людей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий