BodyClick.net - тизеры, баннеры, контекст, партнерка для всех!

C
На сайте с 04.08.2009
25
fisherman1:

Бодиклик ли у вас?

он самый. траф с тизеров идет стабильно. но сам сайт бодиклика не открывается видимо только из России. На работе сайт бодиклика утверждает что я из Голландии (видимо проксик какой-то стоит) и все работает. Из дому с русским IP тоже не открывается.

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128
c-master:
Уважаемые партнеры

Из-за неполадок на основном сервере вчера сайт не был доступен весь день, решение проблемы затянулось из-за некомпетентной работы в ДЦ, которые не смогли заменить диски сразу, сегодня мы перевели все на второй сервер, нужно дождаться полного обновления ДНС, чтобы сайт заработал для всех.

Уважаемый партнер, не будем кривить душой если скажем правду что сайт был недоступен не только весь день, а чуток дольше

c-master:

Рекламодателей просим не удивляться отсутствию некоторых рекламных материалов, так как они остались на первом сервере, то, что успели сохранить, восстановили, после восстановления первого сервера рекламные материалы будут перенесены.

По причине простоев будут начислены компенсации нашим крупным партнерам, остальным будет повышена ставка.

Тоесть мне как рекламадателю , мелкой шушаре будет повышена ставка и я хотевший изменить стоимость в меньшую сторону еще в воскресенье теперь могу расчитывать на то, что мне ее увеличат :D

ps я как бы когда начинаю бухать, а если я бухаю то бухаю неделю даже бухой в хлам как то умудряюсь сообщить о моей невозможности трудится своим партнерам до того как выйду из штопора ;)

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
S
На сайте с 06.07.2006
111

Хм... Что-то кроме некоторых рекламных материалов и немного денег не хватает...

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Sumy:

Подтверждаю... вынужден был снова снять тизеры. Явно часть кликов не учитывается. И явно большая часть.

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149
Sumy:

ничего не пойму: как вы заходите на сайт и как тизеры видите?

ICQ RIP
Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164

Глючит добавление тизеров, всё прописываю, загружаю тизер, жму добавить, выдается пустая страница, тизер естественно не добавлен.

Big-Bro
На сайте с 19.01.2009
26

Подтверждаю, не работает добавление тизеров.

Размещение статей (/ru/forum/620799) liza.brovcina{a}gmail.com ICQ 6261четыре3970
karlito
На сайте с 01.04.2008
51

закинул денег на баланс, добавил тизер. сайт умер. наводит на плохие мысли...

b97b83
anegiiin
На сайте с 07.02.2009
115

Через раз открывается и выкидывает из аккаунта😡

Elektrod
На сайте с 08.06.2008
121

Тоже самое, и тизеры опять перестали показываться 😡

Снимаю нах, до лучших времен, ставлю тизернет ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий