BodyClick.net - тизеры, баннеры, контекст, партнерка для всех!

Elqilibro
На сайте с 15.02.2009
110

Поставил потестить, набрал минималку (150wmr, если не ошибаюсь), прошел четверг, выплат нет.

anegiiin
На сайте с 07.02.2009
115

Пожалуйста, объясните как формируется цена за прямую ссылку.

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
188
Elqilibro:
Поставил потестить, набрал минималку (150wmr, если не ошибаюсь), прошел четверг, выплат нет.

с вашей подписью, ваш пост без указания сайта или логина, не более чем черный пиар :)

anegiiin:
Пожалуйста, объясните как формируется цена за прямую ссылку.

минимальная цена 12 коп, для веб-мастера это - 9 коп, тоесть 90 руб за 1к

Быстрая индексация страниц вашего сайта 2index: https://2index.ninja/?from=5864
Elqilibro
На сайте с 15.02.2009
110
c-master:
с вашей подписью, ваш пост без указания сайта или логина, не более чем черный пиар :)

И в мыслях не было )

Если что, логин в вашей партнерке аналогичный форумному. Тут говорят, что выплаты за прошлую неделю производятся, возможно из-за этого их и не было. Либо я не знаю еще каких-либо нюансов "выплатообразования". В faqe нашел лишь про то, что "Все выплаты автоматически совершаются по четвергам. Минимальная сумма - 150 RUR. "

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

Сегодня у нас какой-то особый день? Трафикбэк улетучился в неизвестном направлении, CTR в полу. Площадка работает как обычно, а денег в 8 раз меньше. Глюк или так нормально? Жесть.

videoX
На сайте с 23.03.2009
163

Зашел сегодня в раздел рекламодателя посмотрел, а там гонка рекламодателей, кто кого перебьет по цене ))))

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164

Сегодня вообще больше 300 посетителей слилось с Бодиклик - 1 смс, не знаю на кого грешить...до сегодняшнего дня 1 к 28 было в среднем...

otakuran
На сайте с 27.07.2008
127

Не совпадает кол-вот кликов в которые написаны в панеле рекламодателя и ТДС.

У вас показывает за сегодня 729 кликов, по ТДС перешло всего 582. В саппорте сказали:

"расхождение в статистике, потому что в статистику по тизеру добавляются и не принятые клики, которые уходят вебмастеру на тб"

Бред какой то, в статистике тизеров сложил все клики и получил 729, т .е. там тоже самое показывает? Причем по деньгам которые сняли как раз кликов 700 и получается.

Хочу видеть реальное кол-во кликов, а так же общий расход по каждой компании за текущий день.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Straifer1:
Сегодня вообще больше 300 посетителей слилось с Бодиклик - 1 смс, не знаю на кого грешить...до сегодняшнего дня 1 к 28 было в среднем...

Ну тут не угадаешь. Нужно на значительно большем объеме смотреть. Сайты то разные бывают, может так получилось что реклама откручивалась на сайтах где народ на тизеры имеет интерес(заманивается легко), а вот бабосы отдавать не намерен. Обычно это крупные порталы про всякие бесплатности.

С уважением, Алексей

[Удален]
Straifer1:

Ага, такое впечатление, что сегодня вторую половину дня, только боты кликали!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий