- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Поставил потестить, набрал минималку (150wmr, если не ошибаюсь), прошел четверг, выплат нет.
Пожалуйста, объясните как формируется цена за прямую ссылку.
Поставил потестить, набрал минималку (150wmr, если не ошибаюсь), прошел четверг, выплат нет.
с вашей подписью, ваш пост без указания сайта или логина, не более чем черный пиар :)
Пожалуйста, объясните как формируется цена за прямую ссылку.
минимальная цена 12 коп, для веб-мастера это - 9 коп, тоесть 90 руб за 1к
с вашей подписью, ваш пост без указания сайта или логина, не более чем черный пиар :)
И в мыслях не было )
Если что, логин в вашей партнерке аналогичный форумному. Тут говорят, что выплаты за прошлую неделю производятся, возможно из-за этого их и не было. Либо я не знаю еще каких-либо нюансов "выплатообразования". В faqe нашел лишь про то, что "Все выплаты автоматически совершаются по четвергам. Минимальная сумма - 150 RUR. "
Сегодня у нас какой-то особый день? Трафикбэк улетучился в неизвестном направлении, CTR в полу. Площадка работает как обычно, а денег в 8 раз меньше. Глюк или так нормально? Жесть.
Зашел сегодня в раздел рекламодателя посмотрел, а там гонка рекламодателей, кто кого перебьет по цене ))))
Сегодня вообще больше 300 посетителей слилось с Бодиклик - 1 смс, не знаю на кого грешить...до сегодняшнего дня 1 к 28 было в среднем...
Не совпадает кол-вот кликов в которые написаны в панеле рекламодателя и ТДС.
У вас показывает за сегодня 729 кликов, по ТДС перешло всего 582. В саппорте сказали:
Бред какой то, в статистике тизеров сложил все клики и получил 729, т .е. там тоже самое показывает? Причем по деньгам которые сняли как раз кликов 700 и получается.
Хочу видеть реальное кол-во кликов, а так же общий расход по каждой компании за текущий день.
Сегодня вообще больше 300 посетителей слилось с Бодиклик - 1 смс, не знаю на кого грешить...до сегодняшнего дня 1 к 28 было в среднем...
Ну тут не угадаешь. Нужно на значительно большем объеме смотреть. Сайты то разные бывают, может так получилось что реклама откручивалась на сайтах где народ на тизеры имеет интерес(заманивается легко), а вот бабосы отдавать не намерен. Обычно это крупные порталы про всякие бесплатности.
С уважением, Алексей
Ага, такое впечатление, что сегодня вторую половину дня, только боты кликали!