BodyClick.net - тизеры, баннеры, контекст, партнерка для всех!

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
stuff:
dex, а по вашему только деньги решают все? ) вон тут что себе позволял тов. ТС, присмотримся что будет по выплатам - думаю вопрос уже будет не с тремя нулями...

а чтож еще решает в топике про тизерку? деньги ВМ-ама, траф (читай деньги) реклам

ну... ТСа вы отпровоцировали хорошенько ;) - проглядел несколько страниц

жаль - была маленькая, но качественная сетка, что выйдет - поглядим

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
[Удален]
dex:
а чтож еще решает в топике про тизерку

Адекватность, отношение к клиентам. )

dex:
ТСа вы отпровоцировали хорошенько

Особо не старался, не было цели, так получилось...

dex:
что выйдет - поглядим

А чего глядеть, сегодня выплаты, или выплатит всем поголовно, или будут жалобы, подхватят предыдущие обманутые, кинутые (как угодно) и в этом случае претензии пойдут. Вмид скорее всего заблокируют - придется искать новый. Но не это главное.

Еще дальше... Домен забанят, трафика не будет, клиенты начнут разбегаться а новые приходить перестанут (зачем такому админу ТОП10 Яндекс?) и на его место придет другая, хорошая тизерка.

И я как первопроходец, пойду изучать спрос туда и брать в разработку любые заметки касательно её работы )

Так и живем...

Все выше с юмором, но приблизительно так оно и бывает всегда.

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
stuff:
Еще дальше... Домен забанят, трафика не будет, клиенты начнут разбегаться а новые приходить перестанут (зачем такому админу ТОП10 Яндекс?) и на его место придет другая, хорошая тизерка.
И я как первопроходец, пойду изучать спрос туда и брать в разработку любые заметки касательно её работы )
Так и живем...

Все выше с юмором, но приблизительно так оно и бывает всегда.

простите, но даже с юмором - сильный эммм... бред какой-то😆

[Удален]

ждем выплаты ) потом бредить будем вместе )

A1
На сайте с 17.11.2008
122

c-master,

Несколько раз писал в вашу службу поддержки, никто не удосужился ответить, поэтому спрашиваю здесь, у меня сайт работал нормально, потом вдруг сменился статус на "отклонен по причине нет статистики", а где ее нет то? я уже отсылал в поддержку ссылку на статистику, но всем пофигу видимо

Регистрация по ссылке - скидка 20% на заказ. Купить мобильные прокси здесь: https://goo.su/MoR5UT
Akcium
На сайте с 23.07.2007
107

пля вот вы тут развели-то, что докопались?

stuff вам денег надо? 17р? давайте я вам 150 из своих дам, лишь бы вы успокоились, честно, вы наверно тут живете и для вас этот топик стал смыслом жизни?

я просто уже х...ею, сколько можно бредить ? Вас нисколько не смущает тот факт, что крупные мастера и реклы как работали так и работают? Заговор машин будет, но позже...

п.сы. извиняюсь, но просто уже накипело порядочно каждый день одно и то же читать

[Удален]

Akcium, не читайте! У вас ведь, о себе как о крупном вебмастере - высокое мнение, и проблемы других вас не касаются... Вам же плевать что друких кидают! Главное чтобы крупный вебмастер - читать мог спокойно а остальное гори хоть синем пламенем )

Akcium
На сайте с 23.07.2007
107

ну о крупных - это я не о себе...

Ну вам же сказали, вы не набрали минимум и стали требовать выплату, то что вы кликали признать вы не хотите, хотя сомнения есть, но обвинять не могу...

просто вы кричите больше всех, остальные как-то вроде разобрались

неужели вы думаете если бы как вы говорите, парнерка обманывала с ней бы работали? Уж что-то а свои деньги все считать умеют...

[Удален]

А разве я кричу где то?

Только констатирую...

Как и ожидал, заблокировали WMID. Спасибо c-master.

Просто так это Вам не сойдет с рук. В ближайшее время, вам это аукнется.

BaziliX
На сайте с 20.11.2007
52

мне пришли выплаты от бодиклика.

---

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий