- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
dex, а по вашему только деньги решают все? ) вон тут что себе позволял тов. ТС, присмотримся что будет по выплатам - думаю вопрос уже будет не с тремя нулями...
а чтож еще решает в топике про тизерку? деньги ВМ-ама, траф (читай деньги) реклам
ну... ТСа вы отпровоцировали хорошенько ;) - проглядел несколько страниц
жаль - была маленькая, но качественная сетка, что выйдет - поглядим
а чтож еще решает в топике про тизерку
Адекватность, отношение к клиентам. )
ТСа вы отпровоцировали хорошенько
Особо не старался, не было цели, так получилось...
что выйдет - поглядим
А чего глядеть, сегодня выплаты, или выплатит всем поголовно, или будут жалобы, подхватят предыдущие обманутые, кинутые (как угодно) и в этом случае претензии пойдут. Вмид скорее всего заблокируют - придется искать новый. Но не это главное.
Еще дальше... Домен забанят, трафика не будет, клиенты начнут разбегаться а новые приходить перестанут (зачем такому админу ТОП10 Яндекс?) и на его место придет другая, хорошая тизерка.
И я как первопроходец, пойду изучать спрос туда и брать в разработку любые заметки касательно её работы )
Так и живем...
Все выше с юмором, но приблизительно так оно и бывает всегда.
Еще дальше... Домен забанят, трафика не будет, клиенты начнут разбегаться а новые приходить перестанут (зачем такому админу ТОП10 Яндекс?) и на его место придет другая, хорошая тизерка.
И я как первопроходец, пойду изучать спрос туда и брать в разработку любые заметки касательно её работы )
Так и живем...
Все выше с юмором, но приблизительно так оно и бывает всегда.
простите, но даже с юмором - сильный эммм... бред какой-то😆
ждем выплаты ) потом бредить будем вместе )
c-master,
Несколько раз писал в вашу службу поддержки, никто не удосужился ответить, поэтому спрашиваю здесь, у меня сайт работал нормально, потом вдруг сменился статус на "отклонен по причине нет статистики", а где ее нет то? я уже отсылал в поддержку ссылку на статистику, но всем пофигу видимо
пля вот вы тут развели-то, что докопались?
stuff вам денег надо? 17р? давайте я вам 150 из своих дам, лишь бы вы успокоились, честно, вы наверно тут живете и для вас этот топик стал смыслом жизни?
я просто уже х...ею, сколько можно бредить ? Вас нисколько не смущает тот факт, что крупные мастера и реклы как работали так и работают? Заговор машин будет, но позже...
п.сы. извиняюсь, но просто уже накипело порядочно каждый день одно и то же читать
Akcium, не читайте! У вас ведь, о себе как о крупном вебмастере - высокое мнение, и проблемы других вас не касаются... Вам же плевать что друких кидают! Главное чтобы крупный вебмастер - читать мог спокойно а остальное гори хоть синем пламенем )
ну о крупных - это я не о себе...
Ну вам же сказали, вы не набрали минимум и стали требовать выплату, то что вы кликали признать вы не хотите, хотя сомнения есть, но обвинять не могу...
просто вы кричите больше всех, остальные как-то вроде разобрались
неужели вы думаете если бы как вы говорите, парнерка обманывала с ней бы работали? Уж что-то а свои деньги все считать умеют...
А разве я кричу где то?
Только констатирую...
Как и ожидал, заблокировали WMID. Спасибо c-master.
Просто так это Вам не сойдет с рук. В ближайшее время, вам это аукнется.
мне пришли выплаты от бодиклика.