- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
BaziliX, все до поры до времени. Очевидно настал тот момент когда работать честно, надоело. Вот и начали кидать людей.
А мне не очевидно. Зачем создавать партнёрку, настраивать, рекламировать, чтобы убежать с недельной прибылью нетоповых вебмастеров? Да честно работая в данной сфере получится гораздо больше, после труда и вложений в проект бросать его слишком безрассудное решение.
К ближайшей выплате будет видно, очевидно будет много недовольных.
Неочевидно. Давайте дождёмся :)
слишком безрассудное решение.
Ну, такое решение приняло администрация. Какое отношение, такая и отдача. Что касается ближайших выплат, лично я уверен, ряды недовольных пополнятся!..
stuff добавил 10.11.2009 в 15:02
Да честно работая в данной сфере получится гораздо больше
Вовсе нет! Вы их доходы считали? Трафик на сайт изучали? Позиции в топе видели?
Есть конечно что терять и потеряют (я постараюсь) но удержат они значительные цифры. Так что советую особо не обнадеживать себя и свое самолюбие а начинать потихоньку подсчитывать убытки в связи с закрытием, и выходить из системы.
А закроются они однозначно! Это я гарантирую! Да, откроются на новом домене, но это уже будет другая история.
уважаемые партнеры!
в ходе проверок, был обнаружен баг в системе подсчета статистики, из-за чего вполне нормальный трафик посчитался нами как ботовый
просим всех партнеров, кого заблокировали в прошедший четверг написать мне в личку или через форму обратной связи свой логин и предоставить статистику, если вы ее не указывали при добавлении сайта
аккаунты Korew и tortmedia, которые отписались здесь, разблокированы, деньги будут выплачены в четверг
просим извинения за этот неприятный казус, который поднял слишком много лишнего шума, в каждой системе возможны недочеты, как и в нашей, мы это не отрицаем, поэтому полностью берем вину на себя, хоть деньги уже были возвращены рекламодателям, мы будем выплачивать собственные средства, как расплата за вовремя не обнаруженную ошибку
еще раз просим извинения за этот неприятный случай!
Вот! Наконец! Первое признание своих ошибок! С этого и нужно было начинать! Раньше...
Скольких бы проблем избежали... Можете когда хотите или когда прижмут.
Радует, что все же серым веществом вы не обделены...
Увы, лично я своих обвинений снять не могу, и не собираюсь.
Увы, лично я своих обвинений снять не могу, и не собираюсь.
тоже, хамское отношение это не от системы статистики было, да и байка про систему статистики слабо верится, так как в первую очередь проверяют скрипты, а потом высказывают обвинения и блокируют партнеров
-L-, за хамство извинений пока не было, верно! К тому же, скрипт тут не причем!
Починили глюк - молодцы. Молчите в тряпочку, потому, что такие серьезные просчеты извинениями не сглаживаются никак!
Что значит - приносим извинения?
А деньги которые Вы бескорыстно воровали долгое время из за своей безалаберности и кривых рук (речь о скрипте который обворовывает людей на недочете трафика) - это не в счет?
-L-, за хамство извинений пока не было, верно! К тому же, скрипт тут не причем!
Починили глюк - молодцы. Молчите в тряпочку, потому, что такие серьезные просчеты извинениями не сглаживаются никак!
Что значит - приносим извинения?
А деньги которые Вы бескорыстно воровали долгое время из за своей безалаберности и кривых рук (речь о скрипте который обворовывает людей на недочете трафика) - это не в счет?
stuff, Вы собственно чего добиваетесь? Ничего личного, так вообще стало интересно 🚬
Не думаю, что дело в 17 руб.
SOC-PROGON, справедливости ) ну как чего? А разве не понятно?
Действительно, я хоть и не участник этой партнерки, но все же хочется увидеть мнение c-master, по поводу компенсации вебмастерам убытков, понесенных сглюченным скриптом учета трафа....
fisherman1, тебе то оно зачем? пять копеек как stuff будешь вставлять?) или еще один будет орать ради 17р., lol)