BodyClick.net - тизеры, баннеры, контекст, партнерка для всех!

[Удален]

Скажите лучше почему за неделю Вы не ответили в ICQ хотя там каждый день!

Скажите что делают претензии на ваш сайт в адвисоре?

И кто Вам дал право сомневаться в людях, честно работающих в сети?

Если знаний столь мало, учите матчасть. Подскажу. На 1 шт. IP можно посадить хоть 100 машин. И они все будут в сети под этим IP.

Не нужно нести чепуху, эти шесть кликов вряд ли могли быть сделаны в одно время! За неделю - я еще поверю!

Что с того? Сайт являет собой варезник на DLE куда ходит уйма постеров, в том числе я сам пощу и мои люди с помощью софта - естественно под одними IP.

К тому же Вы прекрасно понимаете что шесть кликов - не капитал.

Отнимите от 17 рублей ту сумму с шести кликов - по вашему я гнался за этой суммой? Смешно!

А не смешно то, что вы строите свои нелепые догадки о том что люди кликают основываясь на своих домыслах ничем не подпитанных.

Повторяю еще раз, я не кликаю на своих сайтах ибо знаю правила. (они везде одинаковые).

Не уходите от ответа, почему деньги людям не платите, и блокируете аккаунты?

Мне удалось найти ваш дата центр, и я буду вынужден написать абузу, кроме этого регистрару, о мошенничестве, с просьбой блокировать домен и работу с ним до выяснения.

Еще без извинений я не принимаю ваших заявлений, потрудитесь объяснить ваше нежелание отвечать в ICQ когда это необходимо клиенту а не тогда когда вас взяли за жопу (простите).

И ответьте на предыдущие вопросы пользователей форума и ваших в том числе. (выше задали те вопросы на которые многие ждут ответа) - игнорированием Вы ничего не решите.

stuff добавил 09.11.2009 в 11:45

Честно говоря хоть после обеда _) не важно когда Вы закрыли - важно то, что ваша работа меня не устраивает. И как видно не только меня.

-L-
На сайте с 05.01.2008
110
-L-

статистика предоставлена

Есть сайт, паблик Вконтакте или Одноклассниках? Нет денег? Заработай здесь, просто размещая видеоролики в своих сообществах! (http://viboom.com/ru/invite/73)
Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
166
-L-, все проверили, все ок, сайт разблокирован, деньги выплачены

прошу также отредактировать подпись

-L-
На сайте с 05.01.2008
110
-L-
c-master:
прошу также отредактировать подпись

деньги не выплачены, публичные извинения не получены

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Кстати, вот только что поставил тизеры себе на форум, благо сделал их большими, за 30-40 минут на новенькое кликнули 5 человек. Система засчитала 5 кликов. Минимальная стоимость 0,45 у меня стоит. А денег из этих 5 кликов вышло на 0,48 рубля. Это как? И еще пишет в статистике кликов, что средняя цена клика 0,10 рубля. А я настроил 0,45 рубля. Как можете объяснить?

ICQ RIP
V
На сайте с 15.01.2008
111

Хе-хе, ситуацию с тов. -L- ещё можно понять по многим причинам... а вам stuff мне кажется следует тормознуть коней, ситуация с партнёркой не лучшая, но очень смешно читать про 17руб. 20 машин, офис, ваших людей, постеров и в итоге ключевое слово "варезник", да ещё и потом абузу собрались в ДЦ писать, не, не смешно?)) А сколько тогда абуз мне интересно можно на ваш варезник скинуть?))

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
166
деньги не выплачены, публичные извинения не получены

как не выплачены?

[ATTACH]47198[/ATTACH]

вы уже потом прислали уведомление о смене кошелька, и приношу извенения за доставленные неудобства при работе с нами от себя лично

jpg 2009-11-09_132154.jpg
[Удален]

Народ,послушайте-если вы сделали себе СДЛ,то тизеры ничего вам не дадут! Они только портят вид СДЛ,а деньги РЕАЛЬНО БОЛЬШИЕ вы всё равно не получите-проще с хорошей морды просто продайте ссылку в сапу хотя бы! Тизеры-отстой!

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
166

xxorkxx, забыли добавить: гип-гип ура!!

флудите в другом месте

Korew
На сайте с 31.12.2007
195

ТС, я все еще жду, когда вы будете разбираться с моей ситуацией. Разъясняю ситуацию:

я каждый день следил за трафиком, было 300-400 кликов (так было всегда, у вас претензий не возникало). В среду ночью проверял, было столько же кликов. В четверг я должен был получить выплаты, но оказалось, что я забанен! Причина - накрутка и мошенничество.

Я буду продолжать писать в вашем топике, портить вашу репутацию и применять другие всевозможные методы (например на этой неделе получу перс. аттестат и обязательно оставлю претензию на ваш WMID, которую вы вряд ли уберете с помощью арбитража, т.к. никаких доказательств у вас нету), пока вы не решите мою ситуацию и не выплатите мне мои деньги.

если - L - вы изначально пытались кинуть чуть больше чем на 600 рублей, то у меня сумма немного выше. Может вы свою репутацию оцениваете как-раз где-то в этом промежутке?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий