- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Скажите лучше почему за неделю Вы не ответили в ICQ хотя там каждый день!
Скажите что делают претензии на ваш сайт в адвисоре?
И кто Вам дал право сомневаться в людях, честно работающих в сети?
Если знаний столь мало, учите матчасть. Подскажу. На 1 шт. IP можно посадить хоть 100 машин. И они все будут в сети под этим IP.
Не нужно нести чепуху, эти шесть кликов вряд ли могли быть сделаны в одно время! За неделю - я еще поверю!
Что с того? Сайт являет собой варезник на DLE куда ходит уйма постеров, в том числе я сам пощу и мои люди с помощью софта - естественно под одними IP.
К тому же Вы прекрасно понимаете что шесть кликов - не капитал.
Отнимите от 17 рублей ту сумму с шести кликов - по вашему я гнался за этой суммой? Смешно!
А не смешно то, что вы строите свои нелепые догадки о том что люди кликают основываясь на своих домыслах ничем не подпитанных.
Повторяю еще раз, я не кликаю на своих сайтах ибо знаю правила. (они везде одинаковые).
Не уходите от ответа, почему деньги людям не платите, и блокируете аккаунты?
Мне удалось найти ваш дата центр, и я буду вынужден написать абузу, кроме этого регистрару, о мошенничестве, с просьбой блокировать домен и работу с ним до выяснения.
Еще без извинений я не принимаю ваших заявлений, потрудитесь объяснить ваше нежелание отвечать в ICQ когда это необходимо клиенту а не тогда когда вас взяли за жопу (простите).
И ответьте на предыдущие вопросы пользователей форума и ваших в том числе. (выше задали те вопросы на которые многие ждут ответа) - игнорированием Вы ничего не решите.
stuff добавил 09.11.2009 в 11:45
Честно говоря хоть после обеда _) не важно когда Вы закрыли - важно то, что ваша работа меня не устраивает. И как видно не только меня.
статистика предоставлена
прошу также отредактировать подпись
прошу также отредактировать подпись
деньги не выплачены, публичные извинения не получены
Кстати, вот только что поставил тизеры себе на форум, благо сделал их большими, за 30-40 минут на новенькое кликнули 5 человек. Система засчитала 5 кликов. Минимальная стоимость 0,45 у меня стоит. А денег из этих 5 кликов вышло на 0,48 рубля. Это как? И еще пишет в статистике кликов, что средняя цена клика 0,10 рубля. А я настроил 0,45 рубля. Как можете объяснить?
Хе-хе, ситуацию с тов. -L- ещё можно понять по многим причинам... а вам stuff мне кажется следует тормознуть коней, ситуация с партнёркой не лучшая, но очень смешно читать про 17руб. 20 машин, офис, ваших людей, постеров и в итоге ключевое слово "варезник", да ещё и потом абузу собрались в ДЦ писать, не, не смешно?)) А сколько тогда абуз мне интересно можно на ваш варезник скинуть?))
как не выплачены?
[ATTACH]47198[/ATTACH]
вы уже потом прислали уведомление о смене кошелька, и приношу извенения за доставленные неудобства при работе с нами от себя лично
Народ,послушайте-если вы сделали себе СДЛ,то тизеры ничего вам не дадут! Они только портят вид СДЛ,а деньги РЕАЛЬНО БОЛЬШИЕ вы всё равно не получите-проще с хорошей морды просто продайте ссылку в сапу хотя бы! Тизеры-отстой!
xxorkxx, забыли добавить: гип-гип ура!!
флудите в другом месте
ТС, я все еще жду, когда вы будете разбираться с моей ситуацией. Разъясняю ситуацию:
я каждый день следил за трафиком, было 300-400 кликов (так было всегда, у вас претензий не возникало). В среду ночью проверял, было столько же кликов. В четверг я должен был получить выплаты, но оказалось, что я забанен! Причина - накрутка и мошенничество.
Я буду продолжать писать в вашем топике, портить вашу репутацию и применять другие всевозможные методы (например на этой неделе получу перс. аттестат и обязательно оставлю претензию на ваш WMID, которую вы вряд ли уберете с помощью арбитража, т.к. никаких доказательств у вас нету), пока вы не решите мою ситуацию и не выплатите мне мои деньги.
если - L - вы изначально пытались кинуть чуть больше чем на 600 рублей, то у меня сумма немного выше. Может вы свою репутацию оцениваете как-раз где-то в этом промежутке?