BodyClick.net - тизеры, баннеры, контекст, партнерка для всех!

shoko
На сайте с 20.12.2008
42

Вобщем кидалы они, больше назвать никак нельзя!

Повесил к себе на сайт, за месяц накликали 550 руб примерно!

Пришло время выводить, аккаунт заблокирован и доступ на сайт тоже заблокирован!

Никаких накруток не было. Админ не может толком ответить как я накрутил. Я даже не знаю как можно накрутить то...

Причем отвечает очень и очень в грубой и наглой форме!

Буду щас писать претензию в арбитраж! Что это за хермондень такая? Скупые платят дважды, знаете такую пословицу?

__ / Shoko \========# ;|:40544два5:::\ (@@@@@@@@@)
Akcium
На сайте с 23.07.2007
107

ну вообще странно, почему-то все (многие) претензии от тех кто неделями 500 рублей набирают, по крайней мере мне это кажется странным, работаю с ними с начала октября, проблем никогда не было...

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149
gufre:
А может у вас просто трафик такой, что с ним не заработаешь?

У меня форум об аквариумах. Все-таки люди ходят с деньгами, платные услуги дают деньги на форуме, реклама ничего не дает.

ICQ RIP
T
На сайте с 26.03.2008
46

У меня за неделю с одного сайтика набежало около 2,5Круб, кидалы денег не выдают, на контакт не выходят. shoko, стукни мне в личку, вместе напишем в арбитраж.

[Удален]

тогда давайте дружно забьём на эту сеть и всё =)))

Korew
На сайте с 31.12.2007
195
Akcium:
ну вообще странно, почему-то все (многие) претензии от тех кто неделями 500 рублей набирают, по крайней мере мне это кажется странным, работаю с ними с начала октября, проблем никогда не было...

у меня, к примеру, почти 1500 за неделю. Вот.

[Удален]

visemod, дело как раз не в деньгах я уже писал выше.

дело в отношении. манере общения или игнорировании!

Все остальное не ваше дело, а офис не мой а фирмы где я работаю. (причем тут офис вообще?) просто компьютеров много на одном ИП. (чего тут не понятного)

fisherman1, не знаю как это объяснит ТП но обман на лицо (сухими цифрами)

[Удален]

tortmedia, готов присоедениться, писать так уж вместе! чтобы все факты мощенничества были на лицо!

иначе назвать не могу!

1 - аккаунт блокируется в акурат перед выплатой (под предлогом - накрутка, будто до этого, они не видят эту накрутку, если она есть) - для того, чтобы собрать максимум трафика и не выплачивать до последнего! (не хорошо)

2 - по разным причинам реклама пропадает, 90% всего времени она просто не показывается на сайте. (загрузка... - такая надпись сопровождается на протяжении суток)

3 - админ\владелец имеет наглость высказывать свои домыслы оскарбляя участников системы называя их накрутчиками, "вы кликаете с целью накрутки" и т п. (это требует серьезных разбирательств)

ну и ответов конкретных я пока не вижу, только отмазки.

Уж в 21 год нужно иметь сегорое вещество и уметь им пользоваться ну и дать наконец ответы за свои действия и извиниться перед всеми!

stuff добавил 09.11.2009 в 20:43

xxorkxx:
тогда давайте дружно забьём на эту сеть и всё =)))

давайте лучше её закроем! это будет справедливо тем более сделать это проще простого.

Яндекс и гугл - безусловно обратят внимания на арбитраж и претензии а так же эту ветку форума.

Мало того что сайт можно забанить в ПС можно и лишить права пользованием домена. (регистраторы очень четко выполняют свои условия руководствуясь правилами)

Мошенничесво, в веб-пространстве с целью наживы, где есть тому масса подтверждений - это еще и срок!

Претензии можно писать сюда

http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=056538514465

и сюда

http://advisor.wmtransfer.com/FeedBackList.aspx?url=bodyclick.net

В ближайщее время обращусь за поддержкой администррации форума http://forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=forum

где соберу все необходимые документы, данные, для подачи коллективной претензии с целью отзыва аттестата. (минимум)

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
166

-L-, да с чего вы взяли, что мы к этому причастны? если так совпали события, это еще не значит что козел отпущения самый ближний, средства выплачены, аккаунт разблокирован, извинения предоставлены, что еще вы от нас ждете?

anegiiin, только более высокая прибыль, мы сейчас работаем над улучшением фильтрации трафика, уже облегчили все, что только можно, лишь бы меньше уходило на Тб, работы еще много, но из-за текущей ситуации работать становится трудно(

c-master добавил 09.11.2009 в 21:35

stuff, а давайте вы перестанете срачь? или вам 17 руб выплатить, чтобы вы успокоились? кидайте кошелек, свои лично выплачу, а то читать этот бред уже сил нет, чес слово

[Удален]

c-master, для Вас бред, жалобы ваших клиентов?

Я еще раз повторяю свой вопрос!

1 - Почему не отвечали мне в ICQ до того как я тут на форуме написал? Я писал несколько раз, в ответ только тишина... (трудно ответить было?)

2 - Почему мой аккаунт заблокирован? Трафик, является чистым, с ПС более 100 уников в сутки, есть еще и сетевой трафик и если есть какие то совпадения по IP - то это только совпадения т.к. IP статичные! (компания 2ком - предоставляет статичные IP адреса). - уж такой провайдер, ничего не поделать. (если кинуть ссылку в программе DC++ (сетевой чат) и по ней сделают несколько переходов и кликов - все они будут с одного IP)

Шесть кликов с одного IP адреса за неделю - не та цифра, чтобы называть меня накрутчиком трафика! Жду извинений.

3 - 17 рублей смешная сумма, и эти деньги как таковые не решают вопрос, а вот с начислениями - поясните, почему СТР один, а начисления другие?

4 - Как только соизволите ответить в ICQ я подумаю над тем, как Вам облегчить жизнь, раз уж Вам так тяжело стало работать. (претензии снимать не буду до полного разбирательства и выяснений по всем случаям в отдельности)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий