- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ТС делай мне нормальный граббер либо манибек.
GReaTM0deR, А мы уже на "ты" ?
Граббер настроен отлично.
Вам была передана инструкция для использования граббера.
Действуя по ней - всё отлично принимается.
У тебя сутки.
GReaTM0deR, Аль Капоне что-ли ? Что ещё за ультиматумы ?
Разговаривайте нормально, или сами разбираться будете.
Я не обязан заниматься бесплатным обучением работе с DLE.
Это всем в подарок
GReaTM0deR, А это что за жест ?
GReaTM0deR, А мы уже на "ты" ?
Граббер настроен отлично.
Вам была передана инструкция для использования граббера.
Действуя по ней - всё отлично принимается.
GReaTM0deR, Аль Капоне что-ли ? Что ещё за ультиматумы ?
Разговаривайте нормально, или сами разбираться будете.
Я не обязан заниматься бесплатным обучением работе с DLE.
GReaTM0deR, А это что за жест ?
ТС будьте так любезны делайте нормальные гс
Чтобы оценивали всю прелесть ваших логотипов.
Где инструкция?
ТС будьте так любезны делайте нормальные гс
Чтобы оценивали всю прелесть ваших логотипов.
GReaTM0deR, А вы хотели за 10$ уникальную дизайнерскую работу получить ?
Где инструкция?
GReaTM0deR, У вас в ЛС инструкция. Прежде чем писать негативные отзывы - нужное её прочитать и выполнить.
Долго читала, потом решила зарегистрироваться.
Заказывала у NetworkWorker сетку из 25 сайтов. После того как прошли все сроки, обещанные NetworkWorkerом для сдачи, потребовала деньги назад.
Деньги NetworkWorker отказался возвращать, через неделю он залил сайты на хостинг. Все сайты абсолютно одинаковые (хотя я заказывала разные тематики), шапки одинаковые, title одинаковые, теги нигде не прописаны, хотя я заказывала разные! Грабер конечно же не работает. Вместо автозаполняемого сайта я получила какую-то чепуху.
Считаю NetworkWorker обманщиком и требую вернуть деньги!
Также обратила внимание, что, в основном, положительные отзывы ему пишут люди только что зарегистрировавшиеся или те, кто заказал 1 сайт.
Т.е. NetworkWorker создает себе клонов. Разве это разрешено? Если да, почему другие люди жалуются, что их банят за это?
Непонятна совершенно политика администрации. Ведь люди же пишут, что NetworkWorker обманщик, но на этом форуме к нему какое-то попустительское отношение.
Действительно кажется, что NetworkWorkerа кто-то прикрывает из администрации.
Делаю ВЫВОД: NetworkWorker - самый устойчивый обманщик на форуме /.
GReaTM0deR, А вы хотели за 10$ уникальную дизайнерскую работу получить ?
GReaTM0deR, У вас в ЛС инструкция. Прежде чем писать негативные отзывы - нужное её прочитать и выполнить.
Шрифты хоть скачайте новые.
Прежде чем гнать что-то про инструкцию, вышли ее.
ЗАКАЗЫВАЙТЕ у других.
Прежде чем гнать что-то про инструкцию, вышли ее.
..........
ИлКен, А вы вообще кто ? :)
Может наберётесь смелости и напишите мне в ICQ тоже самое, что написали здесь, после чего выясним какой вы "заказчик" ?
Если вы конечно не очередной клон тех, кто забанен выше...
Непонятна совершенно политика администрации. Ведь люди же пишут, что NetworkWorker обманщик, но на этом форуме к нему какое-то попустительское отношение.
Администрация не занимается арбитражем сделок между форумчанами. Все свои сделки вы заключаете на свой страх и риск. Если есть финансовые претензии к топикстартеру - подавайте в суд. Будет на руках решение сюда, мы с радостью с ним ознакомимся и примем соответствующие меры.
Также обратила внимание, что, в основном, положительные отзывы ему пишут люди только что зарегистрировавшиеся или .
Да и отрицательные отзывы пишут такие же, только что зарегистрированные, это типа ТС`а его же оружием бомбить или что?
Видимо и мне придется отписаться еще и тут!
Заказывал 5 ГСов. Реальн было сделано с задержкой около недели (возможно больше но точно уже не помню!) НИ ОДИН В ИНДЕКС НЕ ПОПАЛ!!!!
Граббер настроен не только коряво, но по уеб...ному! Я самостоятельно вешал ленты (со своими нулевыми знаниями) которые работали, а то что было сдано - НЕТ!
На вопросы в асе по началу что-то отписывал типа ща разберемся... Но в итоге ничего не делалось, ничего не менялось... ГСы пришлось через 2 месяца тупо выбросить!
Причем из заявленных тем впарил тему финансы по 29 бакинских... В итоге 130 бачей подарил! Жалобу напишу чуть позже...
Далее, недавно отписал в другой теме что он сделал дерьмо... в итоге этот умник (школьник) кинулся тут же мне репу минусовать.... И говорит что я гарантий никому не даю!
Хотя:
В связи с частыми вопросами в ЛС, хочу уточняю ходовые тематики:
фильмы, игры, музыка, adult, книги, обои, софт, мобильные, photoshop, web-мастеру, юмор.
Имхо: Идеальный вариант для SAPE, т.к. сайты индексируются как и любой другой сайт с уникальным контентом и все внешние ссылки в новостях заключены в noindex & nofollov !
Остальные тематики дороже (от "цена + 3wmz" и выше, в зависимости от сложности тематики).
Это ли не навязчивая гарантия????
Тебе скажу ЗАСУНЬ СЕБЕ РЕПУ В ЖОПУ!!!! Палец на мышаре не сломай
Не рекомендую никому, ибо это просто какой-то криворукий школьник!!!!
Жду ниже в постах красивовыделенный текс синеньким.. а лучше красненьким....
еще раз НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ!!!
virusoft, Держите свои эмоции при себе.
Уйма оскорблений в мой адрес говорит лишь о том, что "криворукий школьник" - это именно вы :)
И если у вас не хватило мозгов понять с первой попытки - повторю: "Я не yandex и не google. И при всём своём желании никак не могу давать кому-либо гарантию того, что сайты будут проиндексированы.