- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Совершенно верно. Для эволюционного развития - да. А эзотерика предлагает революционный, скачкообразный тип развития, физиологических предпосылок для которого просто нет.
Как бы человеческое тело и сознание - это не до конца разгаданная тайна,
физиология и медицина объясняет далеко не все, к примеру, случаи выздоровления неизлечимых больных.
"Ремиссии случаются" - просто хорошая отговорка зачастую.
Пример?
Когда так случилось без сознательного усилия "злыдня", без религии или "эзотерики".
Пример, его сбила машина и он подобрел, не подойдет ;).
Покажи мне истинного православного (католика, иудея, зороастрийца), пытающегося совместить свою религию с учением, скажем, Блавацкой. Да его разорвет как хомячка!
Отвечая же четко на поставленный вопрос, напишу так: религия от эзотерики отличается всем.
Религия - это определенные постулаты, которые человек принимает на веру.
Блаватская и Православие вещи безусловно не совместные, бо постулаты там взаимоисключающие.
А вот Хатха-йога и христианство не противоречат друг другу, на мой взгляд,
да и с точки зрения одного батюшки, который одобрил ту деятельность, которой я, как тренер Йоги занимаюсь.
Да и РГУФКЕ на кафедре "Лечебной физкультуры", где я защищал диплом по Йоге для детей, были не против.
Все понятно. К доктору.
Вы знаете, когда моя мама попала в аварию, я был в другом городе,
ночью я увидел ее во сне, она со мной попрощалась.
Мне тоже к доктору?
Матери, которые чувствуют на растоянии, если с их ребенком происходит что-то нехорошое,
им тоже к доктору?
Или вы допускаете существование таких вещей?
Ну, телесно я, пожалуй, действительно не хочу развиваться, а по остальным пунктам - это вы меня пардоньте, как в Одессе говорят.
Остальные пути мне ведомы, но ни на одном из не лежит эзотерика. Она кагбе мне мешает.
А Ошо твой - что за перец? Как он может говорить что-то об эволюции в столь категоричных тонах, не будучи эволюционистом ни разу? Или он в астрале общался с Тимофеевым-Ресовским и Дарвином?
Мракобесы хреновы...
А каков ваш путь? религия? вера?
А каков ваш путь? религия? вера?
Интеллект, направленный на познание окружающей действительности.
den182, они не ведут диалог :) они ведут монолог. Просят нас же доказать то что им кажется неверным. потом наши доказательства будут также неверными потому что они нам кажутся :)
А Ошо твой - что за перец?.
Ошо - прикольный перец.
99 РОЛЛС-РОЙСОВ это вам не шутки. ☝
Хотя до 40 ярдов он конечно не дотянул. ;)
Интеллект, направленный на познание окружающей действительности.
Вот в этом и загвоздка. Вы пытаетесь познать из своего состояния мир. Т.е вы субъект константа пытаетесь познать объекты.
Эзотерика не познает объекты , она меняет сам субъект восприятия . и мир познается совсем иначе ;)
exponial добавил 12.05.2009 в 15:36
Ошо - прикольный перец.
99 РОЛЛС-РОЙСОВ это вам не шутки. ☝
Хотя до 40 ярдов он конечно не дотянул. ;)
Я люблю Ошо :) Если бы не его ролсы и ашрамы про него бы никто не узнал наверное :)
субъект константа пытаетесь познать объекты
а что такое "субъект константа" и какие еще бывают "субъекты" ну или "константы"?
Вот в этом и загвоздка. Вы пытаетесь познать из своего состояния мир.
Из другого состояния, кроме как из своего, ничего познать невозможно. Потому что невозможно перейти в другое состояние. Аминь.
Мракобесы хреновы...
Самый знаменитый мракобес - Никола Тесла, и в астрал ходил и наукой занимался, согласно вашей логике ему нужно было пойти лечиться?
Серьезно практикую чуть больше 10 лет, а до этого лет7-8 пробовал и искал.
Магию, кстати, никому ни в каком виде и ни под каким соусом не рекомендую - ох как тяжко потом расплачиваться придется, примеры знаю лично.