- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вам бы ответили в порядке очереди, но у вас видимо что-то срочное - а когда срочное - надо заказывать домен у 3-4 регистраторов(!) напрямую одновременно, или сидеть и ждать. Вы вот в суппорт NauNet обратились? Нет. А знаете почему? А потому что вам там даже не ответят до конца праздников и начала рабочего дня. А то, что тут конкуренты пи*** - так это просто от безысходности - у них-то на обеспечение официальной круглосуточной поддержки по ICQ нет ни средств, ни возможностей. Только скупая жалость к себе и нереализованная зависть к нам.
P.S. В NauNet мы обратились по вашей проблеме - ждём ответа...
У Вас еще остались вопросы?! :)
Только один - когда же будет зарегистрирован домен?
WebZoom добавил 10.05.2009 в 01:27
P.S. В NauNet мы обратились по вашей проблеме - ждём ответа...
Ок, жду ответа от Вас.
WebZoom добавил 10.05.2009 в 08:42
Кстати, жду до сих пор, т.к. домен так и не зарегистрирован.
Как вам и было сказано - проблемы у NauNet, и на связь их служба поддержки пока что не выходит (и сомнительно что выйдет до окончания праздников).
ZAhost, вам нужно памятник поставить и ваш сервис в википедии на отдельной странице описать. У вас, что ни клиент, то "лох", "лузер", "лопух", "тормоз" и прочее до бесконечности. А вы эдакий Дон Кихот доменного рынка. Почему ни у одного реселлера не возникает проблем с клиентами, а у вас ни дня без подвига? Самое забавное, что на вас жалобы тоннами валятся, а вы "хоть бы хны" - железная беспринципность.
Как только NauNet выйдет на связь, мы постараемся добиться отмены висящего у них заказа, после чего вернём вам деньги и распрощаемся с вами. Если же домен будет всё же зарегистрирован - надеемся что вы как можно скорее заберёте ваш аккаунт от нас у другому реселлеру NauNet (чтобы понять в дальнейшем, что оперативнее и грамотнее нас, вами никто нигде не станет заниматься).
ну вот и замечательный финал "регистратора" Захвоста: после продолжительного молчания ихнего саппорта, просто игнорированяи моих вопросов моной была оставленна претензия на WMID Zahost а
Через некоторое время у нас случился вот такой интересный диалог:
ну так что там с доменом? я заплатил деньги, домен не зарегистрирован! или мне претензию в Арбитраж подать?
Support ZAhost (15:07:42 10/05/2009)
Ваш домен находится в стадии "NEW - выполняется". По всем вопросам связанным с данной задержкой вы должны обращаться непосредственно в суппорт NauNet.ru, так как от нас это никак не зависит и мы даже не можем отменить заказа в данной стадии, чтобы вернуть вам деньги.
Ваш аккаунт заблокирован до снятия необоснованной претензии в арбитраж. Через 2 часа в случае неснятия претензии, мы снимем делегирование с остальных ваших доменов и выставим встречную претензию за клевету.
WebZoom (15:26:27 10/05/2009)
Я бы с радостью обратился в саппорт Nauneta, но в панели в разделе поддрежка нету ни формы ни контактов
WebZoom (15:27:21 10/05/2009)
никакой клеветы нету, я лишь изложил факт имеющий место
Support ZAhost (15:27:25 10/05/2009)
не стойте из себя ребёнка. на сайте naunet.ru (который вам уже многократно упоминали) есть все данные для контакта с ними.
WebZoom (15:27:46 10/05/2009)
так как регистрирую через вас, в не на прямую в наунет
WebZoom (15:28:06 10/05/2009)
а раз вы оказываете услугу, так будьте добры за её качество отвечать
WebZoom (15:28:30 10/05/2009)
на каких основаниях вы заблокировали мне домен?
WebZoom (15:28:39 10/05/2009)
сори, доступ к доменам?
Support ZAhost (15:28:43 10/05/2009)
это ваша точка зрения, и мы с лёгкостью докажем что вы врёте предоставив в арбитраж нашу переписку в naunet.
но дело ваше... у вас ещё есть чуть больше часа до блокировки и выставления встречной жалобы.
Support ZAhost (15:29:04 10/05/2009)
пока ещё ничего не заблокировали. пока что мы ждём снятия необоснованной претензии.
WebZoom (15:29:34 10/05/2009)
с моей точки зрения претензия обоснованная, т.к. я сколько не пытался с вами связаться, вы все время молчите!
WebZoom (15:30:23 10/05/2009)
думаю, в Арбитраже работают совсем неглупые люди, что бы понять, что происходит
Support ZAhost (15:30:49 10/05/2009)
можете сколько угодно врать - из форума и из логов ничего не выкинуть - вам был дан ответ ещё вчера что проблемы у регистратора и что мы обратились к нему за разьяснениями. но если хотите по плохому - арбитраж всё расставит по местам. очень скоро.
WebZoom (15:31:16 10/05/2009)
и кто из нас врёт?
WebZoom (15:32:19 10/05/2009)
Sellout.su - раздел Поддержка - пусто, Документация - пусто, лог Аси покажет, сколько и как как часто вы отвечали мне на мои вопросы ;)
Support ZAhost (15:33:16 10/05/2009)
в арбитраже не только не глупые люди, но ещё и образованные - они отлично знают что в данной сфере услуг, партнёр (мы) не несём ответственность за задержки по вине регистратора (naunet). так что в случае материальной перетензии (а именно такую мы и подадим на вас) вы нам выплатите ущерб, приченённый вашей клеветой.
отвечать в ICQ мы вам не намерены, после того как вы выбрали для общения сторонний форум - практика стандартная
WebZoom (15:33:22 10/05/2009)
мне совсем не хотелось начинать это все из-за мелкой суммы, но просто факт, что вы морозитесь, вместо того, что бы ответить
Support ZAhost (15:33:30 10/05/2009)
на этом всё. в ICQ вы отправляетесь в игнор.
Вот кат то господа. Претензию конечно сниму, домены надо будет куда то уводить от таких "партнёров", но делайте выводы. Надёюсь, для многих это будет наглядным уроком "не гонялся бы ты поп за дешевизною".
N_N_N, а вам памятник за то, что вы даже не в состоянии представить, сколько у нас клиентов.
Для нас главное - это истина. И мы никому ничего лизать не будем ради пафосного статуса: если клиент не прав - значит не прав, если от нас проблема не зависит - значит не зависит (но зато мы всё сделаем чтобы решать такие проблемы как можно скорее – очень мало кто из реселлеров будет ночью 9 мая будет пытаться дозвониться до регистратора чтобы решить проблему клиента или в выходные в США пытаться объяснить ночному суппорту, куда жать в панели LogicBoxes чтобы не ждать, когда специалисты придут в понедельник).
P.S. "Ни у одного реселлера не возникает проблем с клиентами" - нет ни одного реселлера, у которого бы никогда не было проблем (если есть хотя бы один клиент). Это аксиома.
WebZoom, всё верно - к NauNet после такого стоит присматриваться получше, так как это не первая подобная задержка с их стороны. Лучше всего идти в руЦентр. Но кому надо хорошие цены - милости просим к нам (в NauNet) - проблемы бывают у всех регистраторов, а уж мы, со своей стороны, как реселлер - всегда поможем поскорее продавить регистратора и решить любые проблемы (в этом и есть суть работы реселлеров).
Блин, почему все бегут свои проблемы на серч выкладывать? Во всех разделах такая ерунда, чуть что, чуть какая мелочь, - бегом тему на серче создавать. Скоро каждую бытовую проблему будут описывать - спички кончились, в очереди стоял час!11
WebZoom, могу вам сказать, что вы далеко не первый и не десятый, у кого такие проблемы с Zahost'ом возникают.
Единственный совет - пользоваться услугами вменяемых партнёров.
А быдло, оно всегда остаётся быдлом, как его не воспитывай.
Подскажите, что я делаю не так, что вот уже четвертый год умудряюсь находить с захостом общий язык и в доменах и на хостинге ???
Ну, он конечно же своебразный по типу диалогов, однако швырева, как у вебнеймса или холуйского хамства как у nic.ru за это время не наблюдалось.
Но наблюдалась очень стабильная работа хостинга все четыре года (кто в сапе, тот поймет, как это важно :)) и самые низкие цены на домены.
ЗЫ, тоже домен "завис" от 03.05.2009, судя по всему, "загулял" наунет :)
- анонимным минусователям репы искреннее пожелание получить награду в карме настоящей ОМ! :)