- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А вот и NauNet очнулся ;)
Все заказы обработаны. Всем хороших выходных, а нам - как всегда, успешной работы.
art11, спасибо за ссылки, а то уже хотел просить... Реагируйте быстрее в следующий раз, а то приходится всё опять по новой.
холуйского хамства как у nic.ru
С nic.ru сотрудничаю очень давно. У кого-кого, а вот у РуЦентра ни разу "холуйского хамства" не замечал. Напротив, помогали решить реально "нерешаемые" вопросы. Поэтому, мешать всё в кучу не стоит.
холуйского хамства как у nic.ru
- анонимным минусователям репы искреннее пожелание получить награду в карме настоящей ОМ! :)
Никогда анонимно не минусую, но такую чушь писать про RC не стоит! Не было ни разу за все время! Тем более не надо сравнивать горе реселлеров и самого крупного регистратора!
Удачи в поливании грязью!
Все вопросы с Захостом в аське решаются на ура. Главное не паниковать, если вам не сразу ответили
У захоста в последнее время задержки на регистрацию доменов, в том числе бывают и на пополнение счета. Так я два раза было купила один домен, а в итоге после того как "неудачно" это сделала у Захоста, и пошла в вебнеймс, мне пришло письмо на след. день что ддомен уже зарегистрирован, это оказывается Захост проснулся.
Работаю с Захостом всего полгода. Регаю ru-шки часто.
Всегда всё было аккуратно.
Проблема была лишь однажды:
Месяца два назад вечером рабочего дня подал заказ на домен, а система отвечает, что денег недостаточно (хотя их там хватало с лихвой). Спросил по ICQ Zahosta, они пояснили, что это высокая нагрузка на Наунет (короче глюк Наунета), и надо просто подождать. Волноваться из-за фигни привычки не имею.
Через пару часов проверил почту - домен уже был зареган на меня. Всё ок.
@Zahost: Псевдоправдолюбивые клиенты будут всегда. То, что Вы столь чётко разобрались с этой бурей в стакане воды, в моих глазах вам только плюс.
Мне сравнение Ру-центра и Захвоста особенно понравилось :D
Пишите ещО.
Как-то не коррелирует это -
Support ZAhost (15:07:42 10/05/2009)
Ваш домен находится в стадии "NEW - выполняется". По всем вопросам связанным с данной задержкой вы должны обращаться непосредственно в суппорт NauNet.ru, так как от нас это никак не зависит и мы даже не можем отменить заказа в данной стадии, чтобы вернуть вам деньги.
с этим
мы, со своей стороны, как реселлер - всегда поможем поскорее продавить регистратора и решить любые проблемы (в этом и есть суть работы реселлеров).
А уж шантаж со снятием делегирования и комментировать не хочется.
Господа крутые бизнесмены, поймите, что от вас ведь не требуют ничего невозможного - всего-то пару слов в аське в самом начале, объясняющих ситуацию, в этом конкретном случае, я уверен, сняли бы конфликт.
однако швырева, как у вебнеймса
А что за "швырево" у вебнеймса? Можно подробней?
А что за "швырево" у вебнеймса? Можно подробней?
Швырево, оно же кидалово, оно же развод на деньги.
Очередной бред школьника. Вебнеймс ни разу ни в чем подобном замечен не был. Саппорт конечно отстойный, но юзеров не обманывают.