Все тот же Захост

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
savingleb, лечитесь, товарисч.

Направление не выпишите ?

Учите матчасть - мы размещаем на своих серверах своих друзей. Не верите: спросите у них, они подтвердят, что никаких денег нам не платят.

угу, только что то много друзей готовы много титульных знаков подарить тому, кто настучит Вам по голове :)

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
Z
На сайте с 23.12.2006
225

savingleb, да только что-то всё никак не подарят. Наверное УК-то читали, раз в "друзьях" ходят по воле.

Знаете, что всех останавливает? То, что мы никого на деньги не кинули, услуги предоставили, условия соблюли, товар не отобрали, неизрасходованные средства вернули, общались вежливо, но жёстко и в рамках делового сотрудничества. А что бесит? То, что нас на деньги кинуть не удалось, вымогательство не получилось, что нахамить и выставить нас виноватыми никак не вышло, что цены наши не перебить, что клиенты от нас не бегут к конкурентам.

Да и ладно. Не первый раз уже. В кризис все звереют, кто копейку украсть не смог, а раньше воровал мешками – очень жалко в реальность возвращаться и идти работу искать. А мы как работали, так и будем работать – главное это имидж и репутация, а они у нас непогрешимы.

Историю знать надо: опять к нам народ идёт от таких тем. Простые читатели понимают кто тут чем пахнет на этом форуме...

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
[Удален]

Почитал первые страницы темы. Захост всё ерепенится, а я вот тоже работаю с реселлером Наунет, так знаете, в чём состоит его прелесть? За всё время работы с ним (около 1,5 лет) мне ни разу не пришлось общаться с саппортом. Вот это работа. Захосту такое и не снилось, хотя он провозглашает себя "лучшим из лучших среди наунет-реселлеров".

Psycho добавил 20.06.2009 в 03:58

ZAhost:
главное это имидж и репутация, а они у нас непогрешимы.

В жгуны метите? 😂

Z
На сайте с 23.12.2006
225

Psycho, стоило просто побольше объёмы регистрировать. Было бы у вас от 10 до 100 доменов в сутки (когда нет пачек) от 5-10 новых клиентов и вы бы попадались на неожиданные проблемы NauNet (было такое раза три, кстати, всего, надо отдать NauNet должное, это отличный показатель со времени их выхода на рынок).

P.S. Читать лучше всё, а то можно прослыть верхоплюем.

"лучшим из лучших среди наунет-реселлеров" - вы ещё и сочинять умеете - цены вам нет :)

Говорить о нас и судить будет только тот, кто с нами работал, и вы тут явно в категории "никто".

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
В кризис все звереют, кто копейку украсть не смог

Я не предоставляю услуг хостинга, я не предоставляю услуг регистрации доменов, я не являюсь конкурентом и смело могу сказать что вы - говно [хостер|регистратор] :)

[Удален]
ZAhost:
Говорить о нас и судить будет только тот, кто с нами работал, и вы тут явно в категории "никто".

Дык о Вас говорят. И много говорят. Что Вы на это скажете? :)

ZAhost:
"лучшим из лучших среди наунет-реселлеров" - вы ещё и сочинять умеете - цены вам нет
ZAhost:
Если же домен будет всё же зарегистрирован - надеемся что вы как можно скорее заберёте ваш аккаунт от нас у другому реселлеру NauNet (чтобы понять в дальнейшем, что оперативнее и грамотнее нас, вами никто нигде не станет заниматься).

Не Ваши слова разве? А? Не слышу... ;)

Z
На сайте с 23.12.2006
225

savingleb, то есть вы смело признали, что судите обо всех по тому, что прочтёте на форумах или вам скажут, а не из личного опыта - ну что же,.. вот и стало понятно кто тут кто и для чего. Именно такие как вы оппоненты нам и страшны до жути!

Psycho, не рвитесь на флаги - выдирать из контекста ниже любого достоинства. Мы действительно имеем огромный опыт работы почти со всеми регистраторами и панелями в данной сфере услуг и можем оказать клиентам одну из лучших консультаций и помощь по данным вопросам (к нам в суппорт и просто так обращаются иногда за советами, так как никто не может кроме нас ничем помочь).

На заборе тоже пишут и что? О Webst пишут, о Directi пишут, о Est писали - чем больше объёмы, тем больше пишут негатива конкуренты и просто попадающиеся на пути больные люди. Но главное-то тут сохранить лицо, не опуститься до их уровня, не красть, не ломать копья, не удерживать чужое имущество. Мало кто, как и мы, соблюдает эти простые правила на 100% и без исключений.

[Удален]
ZAhost:
savingleb, то есть вы смело признали, что судите обо всех по тому, что прочтёте на форумах или вам скажут, а не из личного опыта - ну что же

Ну... Давайте представим себе... Вот сказали Вам, что наркотики - зло, Вы всё-таки будете их пробовать, чтобы узнать об этом на опыте? А может, Вам в качестве эксперимента попытаться убить себя об стену? ;)

Когда много разных пользователей "не хвалят" одного хостера/регистратора доменов, кому стоит задуматься о качестве своих услуг?

Psycho добавил 20.06.2009 в 04:12

ZAhost:
Именно такие как вы оппоненты нам и страшны до жути!

Именно из таких состоит общественное мнение. ;)

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401

Выводы людей о вас - это сумма того бреда мегарегистратора захоста, который пишет тут, а также логи клиентов переписки с вами, подлинность которых вы не скрываете.

Z
На сайте с 23.12.2006
225

"много разных пользователей" - пять человек, которые были нашими клиентами. Больше на нас никто не жалуется, только подогревается интерес.

Если бы мы были такие плохие, то давно бы уже загнулись и ушли бы из бизнеса.

Верить можно кому и чему угодно, да только ничего кроме личного опыта не имеет значения - именно поэтому только 5 наших бывших клиентов от нас ушли, а остальные "жалобщики" - это те, кто боится нас, конкуренты, да ещё подпевалы любящие занять своё безделье.

Все наши клиенты по прежнему с нами - вы BL смотрите иногда нашего WMID, как растёт, так и растёт.

Покажите клиентов с логинами, кто нами недоволен и логи переписок - в одну тему. И посмотрим. А на словах я тоже лично мог бы сказать, что все кто не я, тот говно… да только это чушь полная была бы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий