- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я регал через двух реселлеров Наунета (Webst и Захост).
Списание средств при заказе происходит со счёта клиента, а установленный реферальский процент перечисляется реселлеру.
Наличие или отсутствие средств на счёте реселлера не имеет значения при заказе домена клиентом.:)
Promo2, ошибаетесь.
Списание средств при заказе происходит со счёта клиента, а установленный реферальский процент перечисляется реселлеру.
Наличие или отсутствие средств на счёте реселлера не имеет значения при заказе домена клиентом.:)
Деньги списываются со счета клиента в размере стоимости домена для клиента, и со всей цепочки реселлеров по тарифам которые им установлены!
вы партнер наунета? тогда откуда такие познания? или вэбст и захост вас в свою админку пускали?
Получил от Захоста минус в репу - ни за что ни про что. Я вроде никого не оскорблял и слова плохого о них никогда не написал. Поздравляю, нажили еще одного недруга. Вывод, полная неадекватность во всем, никогда и ни прикаких обстоятельствах не рекомендую регистрировать у данных господ доменов и вообще лучше никаких дел не иметь с такими "партнерами". Захост еще раз "спасибо", дай Вам бог доброго здоровья.
... вот, опять дети... им минус ставят с припиской /ZAhost/, а они как дети верят, что это мы. Нормально. Весь форум на этом строится. Удачи всем :)
И спасибо за продержку нас и наших топиков!
WebZoom, опять вы врёте нагло. Не надоело? Читаем лог:
WebZoom, 10.05.2009 0:28:26:
Блин, сколько мне ещё ждат регистрации ОПАЧЕННЫЙ домен?
WebZoom, 0:28:33:
*ОПЛАЧЕННЫЙ
WebZoom, 0:39:26:
/ru/forum/351210
Support ZAhost, 0:53:02:
на форуме читайте...
Это вы называете
Читаю много негатива по Захосту, не в первый раз. Однако у меня вообще с ними проблем не возникало,более того,на пустяковые просьбы реагировали достаточно быстро. Может конечно всё ещё впереди.... До последнего момента всё было ок. Па чеснаку.
ZAhost, вам нужно памятник поставить и ваш сервис в википедии на отдельной странице описать. У вас, что ни клиент, то "лох", "лузер", "лопух", "тормоз" и прочее до бесконечности. А вы эдакий Дон Кихот доменного рынка. Почему ни у одного реселлера не возникает проблем с клиентами, а у вас ни дня без подвига? Самое забавное, что на вас жалобы тоннами валятся, а вы "хоть бы хны" - железная беспринципность.
Верно. Сколько читаешь про них так негатива много. Я не советую народу там покупать домены.
Мне в саппорте Наунета отвечают быстро всегда в любой день когда писал.
torg добавил 13.05.2009 в 18:05
Может имеет смысл уже регистрироваться в других местах? 🍻
Да, пусть клиент всегда решает рублём.
torg, наш клиент решает в первую очередь головой, а уже мы решаем для клиентов рублём, устанавливая самые низкие цены. А у кого не выходит с первым пунктом - тот идёт и переплачивает за то, что его обучат в других компаниях. Каждый должен заниматься своим делом - мы занимаемся своим 6 лет и политику компании менять не собираемся: мы работаем только с опытными, дружащими с головой, клиентами.