- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
"много разных пользователей" - пять человек, которые были нашими клиентами. Больше на нас никто не жалуется, только подогревается интерес.
Хм. 5 отрицательных тем на форуме за короткий промежуток - этого по-вашему недостаточно?
И я уверен, что есть ещё клиенты, которые просто не выходят на форумы, потому что конфликты удаётся уладить быстрей, чем они доходят до "точки кипения". Ну а кое-кто просто предпочитает держать всё при себе. Так что 5 отзывов на форуме - это очень много.
Если бы мы были такие плохие, то давно бы уже загнулись и ушли бы из бизнеса.
Думаю, так и будет в скором времени. :) А что, кстати, с самим сайтом zahost.ru? Новостей на нём с 2006-го года нет. :( Только линкопомойка в хедере. :)
Покажите клиентов с логинами, кто нами недоволен и логи переписок - в одну тему. И посмотрим. А на словах я тоже лично могу сказать, что все кто не я, тот говно… да только это чушь полная.
Куда Вам чего показывать? Кто Вам что-то должен доказывать? Вы сами себя гробите. И скоро угробите.
Psycho, вы заблуждаетесь. Но мы вас не собираемся переубеждать. Каждый должен жить своей жизнью и время всех рассудит.
Короткий промежуток, длинный ли. Ваша уверенность в том, о чём вы не можете иметь никакого представления. Думаю уже хватит на сегодня с вас – разойдёмся вашей оценкой нас, и точка – вы уже поняли, что никого тут не переубедите, так как все, кому надо, сами пойдут и попробуют наши услуги и потом решат всё для себя.
У нас BL в WM в два раза больше чем у Directi и жалоб на нас сейчас тоже в два раза больше... из этого, наверное, кто-то делает какие-то выводы, а на самом деле это ничего не значит, так как не уладить что-то с кем-то можно всегда, а вот вести одну политику со всеми и не поддаваться на провокации - это дело для разумных.
На том и закончу эту тему.
У нас BL в WM в два раза больше чем у Directi
Ой, не надо лялякать. Уж нам ли не знать, как мило подымается BL у обменников, хостеров и регистраторов доменов, да только он ничего не значит. :)
вы уже поняли, что никого тут не переубедите, так как все, кому надо, сами пойдут и попробуют наши услуги и потом решат всё для себя.
С 2005-го по 2006-й у Вас был хостинг. Видимо, сейчас он мёртв. Посмотрим, что получится с регистрацией доменов. :) На рынке .ru и .su Вы не так давно, а уже успели себя "зарекомендовать". :)
savingleb, то есть вы смело признали, что судите обо всех по тому, что прочтёте на форумах или вам скажут, а не из личного опыта - ну что же,.. вот и стало понятно кто тут кто и для чего.
вообще-то именно этим человек и отличается от животных - умением учиться на ошибках, и более того - на ЧУЖИХ ошибках.
dkmeron добавил 20.06.2009 в 11:05
У нас BL в WM в два раза больше чем у Directi и жалоб на нас сейчас тоже в два раза больше...
угу
только они принимают WM дай бог месяц и то в ручном режиме...
Вполне реально даже что через директи за этот месяц прошло больше денег чем у захоста за весь период его регистрации за копейки, получая с каждого домена пару центов.