- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Нет смысла увеличивать кол-во дерьма, если бы не ваше громкое заявление, я бы и не подумал высказываться на ваш счет.
Ну нет так нет
Чем коперайтер отличается от копирайтера?
Я пользуюсь следующей классификацией
Копирайтер - явление штучное. Существует совсем небольшое количество прирожденных копирайтеров и чуть большее - обучившихся. Отличается способностью писать рекламные (в широком смысле) тексты.
Техписатель - это создатель качественного текстового контента вообще. Поскольку написать просто хороший текст проще, нежели т.н. продающий, то и техписателей гораздо больше, нежели копирайтеров.
Коперайтер - термин, введенный вроде бы юни. Таковыми я считаю писателей, производящих тексты низкого качества. В силу ряда особенностей алгоритмов ранжирования поисковых систем такие тексты также пользуются спросом, а потому их число растет (потерто) - в общем, растет. Коперайтеры бывают тихими (существующими в пределах своего топика или топиков), общительными (изредка выбирающимися за пределы профильного раздела) и буйными (повсеместно флудящими с аццкой силой ).
mumur добавил 11.05.2009 в 12:55
mumur, шеренгу идущих в направлении, указанном Коперником. Но я не само направление в данном случае имел ввиду, не подумайте. Я имел ввиду лишь идеологию выбранной вами (теперь понятно, что ошибочно) шеренги.
Что-то я туплю. Что я ошибочно выбрал?
Чем коперайтер отличается от копирайтера?
Еще пяток-десяток страниц и вопрос отпадет сам собой.
И не надоело же вам слюной ядовитой друг на друга-то брызгать?
И не надоело же вам слюной ядовитой друг на друга-то брызгать?
И не говори. Как думаешь, если читать не умеют, то картинки то хоть оне могут разглядывать? Может запостишь парочку антикопирайтерских? Я точно знаю, у тебя их много. :D
Может запостишь парочку антикопирайтерских? Я точно знаю, у тебя их много.
уговорил, вчерашнее, вид сверху. То что прошло цензуру, ибо остальное низзя:D
уговорил, вчерашнее, вид сверху. То что прошло цензуру, ибо остальное низзя
А нет такой, где пара злобных и гнусных спамеров-дорвейщегов измываются над милой и беззащитной копирайтершой-двумя-тремя и больше? 😂
А нет такой, где пара злобных и гнусных спамеров-дорвейщегов измываются над милой и беззащитной копирайтершой-двумя-тремя и больше?
есть видео, да! Только там две копирайтерши такое вытворяют с этим дорвейщиком, что не хотел бы я оказаться на его месте ! :)
Грамотно ты ссылочку ввернул. :D
Так там только доставка, оне енто не прочтуть и будуть думать, что злые аптемизаторе их опять обмануле и наезжають-обижають, да еще и скрывають, где над ихонными боевыме подругаме измываютсе.
Собственно, всем спасибо. Ответ на топик "Психология бедности" ясен как день - большинство умеет критиковать тех, кто зарабатывает меньше них, но не желает понять, как можно зарабатывать больше.
Таковы люди. Большинство людей. Многие из нас довольствуются тем, что есть. Многие не хотят смотреть по сторонам и искать пути изменить свою жизнь. Зато готовы писать большие топики по 300 сообщений, чтобы пререкаться, оскорблять других, показывать свою крутость.
Собственно, уважаемый Коперник, вот и ответ на Ваш вопрос о психологии бедности. Воспользуетесь ли Вы им на своё благо - Ваше дело. Воспользуется ли кто-то иной - его дело. Ответ сей не новый, он библейский. Так всегда было и так всегда будет.
P.S. А ведь в парках сейчас так прекрасно цветут яблони...
Фото. Вид цветущих яблонь.
Фото. Вид цветущих яблонь.
Опять дискриминацция, подписал только для тех, кто читать умеет. :D