- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Бурные аплодисменты. Не знаю как у вас в жизни обстоят дела с этим позорным недугом, но на форуме вы его успешно преодолели. Такого артистичного и многоаспектного подстраивания под нужный шаг я даже как-то и не могу с ходу припомнить у кого-либо еще из посетителей Курилки.
nutsa, кому нужный?
nutsa, кому нужный?
"Нужный" - по вашему мнению. Или это у вас все-таки непроизвольно получается?
"Нужный" - по вашему мнению. Или это у вас все-таки непроизвольно получается?
Так вы про это? Или все же про шеренги?
mumur, по поводу вашей самой лучшей шутки я уже все сказал. Боюсь, что искрометней отжечь в ближайшее время у вас вряд ли получится - соответственно повода для моей реакции не предвиде(и)тся. Давайте про копи(е)райтеров.
mumur, по поводу вашей самой лучшей шутки я уже все сказал. Боюсь, что искрометней отжечь в ближайшее время у вас вряд ли получится - соответственно повода для моей реакции не предвидется. Давайте про копи(е)райтеров.
В лучших домах Европы это назвали бы сливом. Ну да ладно.
А про копирайтеров нечего особо. Люди такие... разные. Техписатели еще более разные. Все вроде.
В лучших домах Европы это назвали бы сливом.
Нет смысла увеличивать кол-во дерьма, если бы не ваше громкое заявление, я бы и не подумал высказываться на ваш счет.
Все вроде.
mumur, шеренгу идущих в направлении, указанном Коперником. Но я не само направление в данном случае имел ввиду, не подумайте. Я имел ввиду лишь идеологию выбранной вами (теперь понятно, что ошибочно) шеренги.
Кстати, об идеологии. Вот, господа, вам яркий пример того, как концепция рушится, не успев окрепнуть. Адепты, которые прозрели благодаря таланту и прозорливости копирайтеров, спешат слиться и откреститься от принятой на веру еретической каверзы, придуманной явно нетрезвым Шевцовым.
И правильно, господа, копирайтеры вам - не враги, а наоборот, мощная сила. И сотрудничество, которое гораздо лучше склок и срачей, оно обоюдовыгодно. В отличие от.
Давайте про копи(е)райтеров.
Опять?!?! Надоело уже! а давайте лучше про аптимезаторов?
а давайте лучше про аптимезаторов?
Да ну их. Они по степени общественной полезности стоят где-то между неверными ментами-взяточниками и дипломированными колдунами.
Кстати, об идеологии. Вот, господа, вам яркий пример того, как концепция рушится, не успев окрепнуть. Адепты, которые прозрели благодаря таланту и прозорливости копирайтеров, спешат слиться и откреститься от принятой на веру еретической каверзы, придуманной явно нетрезвым Шевцовым.
И правильно, господа, копирайтеры вам - не враги, а наоборот, мощная сила. И сотрудничество, которое гораздо лучше склок и срачей, оно обоюдовыгодно. В отличие от.
Я просто перестаю шутить, если мои шутки принимают всерьез и начинают на них обижаться ;). Да, можете это считать сливом 🍻
stabuev добавил 11.05.2009 в 12:47
Да ну их. Они по степени общественной полезности стоят где-то между неверными ментами-взяточниками и дипломированными колдунами.
ближе к последним 😂