Психология богатости

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
nutsa:

Бурные аплодисменты. Не знаю как у вас в жизни обстоят дела с этим позорным недугом, но на форуме вы его успешно преодолели. Такого артистичного и многоаспектного подстраивания под нужный шаг я даже как-то и не могу с ходу припомнить у кого-либо еще из посетителей Курилки.

nutsa, кому нужный?

[Удален]
mumur:
nutsa, кому нужный?

"Нужный" - по вашему мнению. Или это у вас все-таки непроизвольно получается?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
nutsa:
"Нужный" - по вашему мнению. Или это у вас все-таки непроизвольно получается?

Так вы про это? Или все же про шеренги?

[Удален]

mumur, по поводу вашей самой лучшей шутки я уже все сказал. Боюсь, что искрометней отжечь в ближайшее время у вас вряд ли получится - соответственно повода для моей реакции не предвиде(и)тся. Давайте про копи(е)райтеров.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
nutsa:
mumur, по поводу вашей самой лучшей шутки я уже все сказал. Боюсь, что искрометней отжечь в ближайшее время у вас вряд ли получится - соответственно повода для моей реакции не предвидется. Давайте про копи(е)райтеров.

В лучших домах Европы это назвали бы сливом. Ну да ладно.

А про копирайтеров нечего особо. Люди такие... разные. Техписатели еще более разные. Все вроде.

[Удален]
mumur:
В лучших домах Европы это назвали бы сливом.

Нет смысла увеличивать кол-во дерьма, если бы не ваше громкое заявление, я бы и не подумал высказываться на ваш счет.

mumur:
Все вроде.
Чем коперайтер отличается от копирайтера?
[Удален]

mumur, шеренгу идущих в направлении, указанном Коперником. Но я не само направление в данном случае имел ввиду, не подумайте. Я имел ввиду лишь идеологию выбранной вами (теперь понятно, что ошибочно) шеренги.

Кстати, об идеологии. Вот, господа, вам яркий пример того, как концепция рушится, не успев окрепнуть. Адепты, которые прозрели благодаря таланту и прозорливости копирайтеров, спешат слиться и откреститься от принятой на веру еретической каверзы, придуманной явно нетрезвым Шевцовым.

И правильно, господа, копирайтеры вам - не враги, а наоборот, мощная сила. И сотрудничество, которое гораздо лучше склок и срачей, оно обоюдовыгодно. В отличие от.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
nutsa:
Давайте про копи(е)райтеров.

Опять?!?! Надоело уже! а давайте лучше про аптимезаторов?

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
[Удален]
Bronza:
а давайте лучше про аптимезаторов?

Да ну их. Они по степени общественной полезности стоят где-то между неверными ментами-взяточниками и дипломированными колдунами.

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
spermint:
Кстати, об идеологии. Вот, господа, вам яркий пример того, как концепция рушится, не успев окрепнуть. Адепты, которые прозрели благодаря таланту и прозорливости копирайтеров, спешат слиться и откреститься от принятой на веру еретической каверзы, придуманной явно нетрезвым Шевцовым.
И правильно, господа, копирайтеры вам - не враги, а наоборот, мощная сила. И сотрудничество, которое гораздо лучше склок и срачей, оно обоюдовыгодно. В отличие от.

Я просто перестаю шутить, если мои шутки принимают всерьез и начинают на них обижаться ;). Да, можете это считать сливом 🍻

stabuev добавил 11.05.2009 в 12:47

nutsa:
Да ну их. Они по степени общественной полезности стоят где-то между неверными ментами-взяточниками и дипломированными колдунами.

ближе к последним 😂

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий