- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А насчет травли копирайтеров
Если объективно - не заметил в курилке никакой травли. Кроме этой темы, разумеется. Да и это никакая не травля, а так, неумелая попытка ее инициировать.
Не в курсе, что Шевцов пытался копирайтером стать и обосрался? Поищи в архиве копирайтерского раздела. Но - не всем дано. Не хватило у Славы пороху, быстро скис. А теперь ищет любую возможность кого-нибудь из копирайтеров ужалить. Да только и жалить надо уметь, потому и тут Слава наш не преуспевает пока. Думается, он уже и на эту свою затею махнул рукой. Эдакий благообразный вариант Логистега.
Впрочем, было бы хуже, когда б Слава копирайтеров хвалил бы - тогда стоило бы задуматься над тем, что мы делаем не так.
Я давно обратил внимание, что здесь теперь стыдно признаться в том, что пишешь за деньги.
Не знаю, кому стыдно признаваться в честном заработке денег.
Пока я знаю две профессии, обладать которыми - западло для нормального человека: это спаммеры и дорвейщики.
Мумур! Обращаюсь персонально. Не уподобляйтесь, не идет это вам лично. Не в ту шеренгу становитесь. Коперник той шеренге хорошее направление придал, правильное.
западло для нормального человека: это спаммеры и дорвейщики.
Почему же западло? :) Нормальные профессии. Выполняют те же задачи, что копирайтеры и прочие рекламщики - подтолкнуть человека что-то купить. Какая разница - на почту письмо пришло, в поиске результат вылез или на обочине билборд поставили с рекламным слоганом, написанным копирайтером. Последнее даже хуже. :D
Кстати, никакой травли копирайтеров быть не может. :) Так как копирайтинг это на деле - специализация в журналистике и все копирайтеры - это журналисты. Статьи рекламного характера и люди, их пишущие во второй древнейшей появились давным давно, когда и слова-то такого не было "копирайтер". А учитывая, что журналистика - одна из самых травимых профессий (преимущественно ярыми потребителями ее продуктов), любая травля специализаций внутри нее выглядит уже смешно. :)
Почему же западло? Нормальные профессии. Выполняют те же задачи, что копирайтеры и прочие рекламщики - подтолкнуть человека что-то купить.
Вопрос в методах подталкивания.
Какая разница - на почту письмо пришло, в поиске результат вылез или на обочине билборд поставили с рекламным слоганом, написанным копирайтером. Последнее даже хуже.
Разница - космическая.
копирайтинг это на деле - специализация в журналистике
Я так не считаю. Журналистика и копирайтинг - дисциплины близкие, но совершенно разные.
Мумур! Обращаюсь персонально. Не уподобляйтесь, не идет это вам лично. Не в ту шеренгу становитесь. Коперник той шеренге хорошее направление придал, правильное.
Это точно. У меня с детства нет таланта выбирать те шеренги. Принимая во внимание сей факт, я уже давно перестал становиться в них, а со временем и вовсе возненавидел любые построения. Так вот и хожу не в ногу.
ЗЫ. А кому я уподобляюсь?
Господа, это срач или просто будун?
Если бы :( Верните лошистика :(
Miha Kuzmin (KMY), грустишь?
Господа, это срач или просто будун?
Что Вы ... так ... обижаться изволят.:D
Скучно без него. Последний раз порадовал бодрым срачем с калининым в теме про саентологов и наркоту.
Вот мне щас нужно несколько текстиков для одного сайта, но я после отповеди Коперника даже боюсь об этом говорить.