Психология богатости

[Удален]
Kopernik:
А насчет травли копирайтеров

Если объективно - не заметил в курилке никакой травли. Кроме этой темы, разумеется. Да и это никакая не травля, а так, неумелая попытка ее инициировать.

Не в курсе, что Шевцов пытался копирайтером стать и обосрался? Поищи в архиве копирайтерского раздела. Но - не всем дано. Не хватило у Славы пороху, быстро скис. А теперь ищет любую возможность кого-нибудь из копирайтеров ужалить. Да только и жалить надо уметь, потому и тут Слава наш не преуспевает пока. Думается, он уже и на эту свою затею махнул рукой. Эдакий благообразный вариант Логистега.

Впрочем, было бы хуже, когда б Слава копирайтеров хвалил бы - тогда стоило бы задуматься над тем, что мы делаем не так.

Kopernik:
Я давно обратил внимание, что здесь теперь стыдно признаться в том, что пишешь за деньги.

Не знаю, кому стыдно признаваться в честном заработке денег.

Пока я знаю две профессии, обладать которыми - западло для нормального человека: это спаммеры и дорвейщики.

Мумур! Обращаюсь персонально. Не уподобляйтесь, не идет это вам лично. Не в ту шеренгу становитесь. Коперник той шеренге хорошее направление придал, правильное.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
spermint:
западло для нормального человека: это спаммеры и дорвейщики.

Почему же западло? :) Нормальные профессии. Выполняют те же задачи, что копирайтеры и прочие рекламщики - подтолкнуть человека что-то купить. Какая разница - на почту письмо пришло, в поиске результат вылез или на обочине билборд поставили с рекламным слоганом, написанным копирайтером. Последнее даже хуже. :D

Кстати, никакой травли копирайтеров быть не может. :) Так как копирайтинг это на деле - специализация в журналистике и все копирайтеры - это журналисты. Статьи рекламного характера и люди, их пишущие во второй древнейшей появились давным давно, когда и слова-то такого не было "копирайтер". А учитывая, что журналистика - одна из самых травимых профессий (преимущественно ярыми потребителями ее продуктов), любая травля специализаций внутри нее выглядит уже смешно. :)

[Удален]
texter:
Почему же западло? Нормальные профессии. Выполняют те же задачи, что копирайтеры и прочие рекламщики - подтолкнуть человека что-то купить.

Вопрос в методах подталкивания.

texter:
Какая разница - на почту письмо пришло, в поиске результат вылез или на обочине билборд поставили с рекламным слоганом, написанным копирайтером. Последнее даже хуже.

Разница - космическая.

texter:
копирайтинг это на деле - специализация в журналистике

Я так не считаю. Журналистика и копирайтинг - дисциплины близкие, но совершенно разные.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
spermint:

Мумур! Обращаюсь персонально. Не уподобляйтесь, не идет это вам лично. Не в ту шеренгу становитесь. Коперник той шеренге хорошее направление придал, правильное.

Это точно. У меня с детства нет таланта выбирать те шеренги. Принимая во внимание сей факт, я уже давно перестал становиться в них, а со временем и вовсе возненавидел любые построения. Так вот и хожу не в ногу.

ЗЫ. А кому я уподобляюсь?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Господа, это срач или просто будун?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Эдакий благообразный вариант Логистега.

Если бы :( Верните лошистика :(

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Miha Kuzmin (KMY), грустишь?

R
На сайте с 17.10.2008
74
Бардо:
Господа, это срач или просто будун?

Что Вы ... так ... обижаться изволят.:D

[Удален]

Скучно без него. Последний раз порадовал бодрым срачем с калининым в теме про саентологов и наркоту.

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150

Вот мне щас нужно несколько текстиков для одного сайта, но я после отповеди Коперника даже боюсь об этом говорить.

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий