Психология богатости

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Если вот так приземлиться немного...

Отношение "вебмастер-копирайтер" определяется только одним фактором: кто кому платит. И это тот самый подводный камень.

Курилка - это некая нейтральная территория, полагаю. Как самая обыкновенная курилка на заводе, где в споре схлестывались, не взирая на ранги.

Просто у отдельных личностей не хватает боле фантазии для своего самоутверждения, кроме как подчеркивать свою офигенно важную деятельность. Как будто... И невзначай так о ней напоминать окружающим как о необыкновенно интеллектуальной, ответственной... Ну почти заместитель Медведева.

При этом важно, оказывается, не распространяться о ней, но всячески подчеркивать, что "Не мне заказывают на Сёрче - я заказываю!"

И суть не важно, о чем там тема: о первородном грехе ли, о пьянке крупной, о сиськах...

Ввернул - и прется...

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

10 прущихся личностей.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
raminas:
На колу мочало - начинай сначала ...:D

raminas, стопудово - видимо, весенний авитаминоз нагрянул... 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
yet_warm:
видимо, весенний авитаминоз нагрянул...

Все в этом мире циклично. :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
stabuev
На сайте с 18.11.2003
150

Я не пойму, здесь серьезный срач что-ли?

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
stabuev:
Я не пойму, здесь серьезный срач что-ли?

Копирайтеры считают что - да, остальные просто пытаются понять какая муха их (копирайтеров) всегда кусает. :D

Прошу рассматривать слово "копирайтер" в данном посте, как нормальное слово, не несущее никакой негативной окраски. :)

[Удален]
moldu:
Тогда почему не могу быть мессией? 😂

Мессий, Сережа, любят распинать. Так вот рас пнул, два пнул... а там и толпа набежала - запинали нафек! Нехорошо ведь. 🙄

Тигра добавил 10.05.2009 в 23:18

moldu:
Прошу рассматривать слово "копирайтер" в данном посте, как нормальное слово, не несущее никакой негативной окраски.

Меня вот эта фраза вот на что натолкнула. Теперь некто из копирайтеров должен сделать топик что-то в духе "аптимезатары - проклятие наших дней" и какбэ развить мысль Юни, но под другими терминами. Типа для справедливости. 😂

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Тигра:
Мессий, Сережа, любят распинать. Так вот рас пнул, два пнул... а там и толпа набежала - запинали нафек! Нехорошо ведь.

Да ты шо? Много примеров знаешь? Я вот, только один. 🙄

Тигра:
Меня вот эта фраза вот на что натолкнула. Теперь некто из копирайтеров должен сделать топик что-то в духе "аптимезатары - проклятие наших дней" и какбэ развить мысль Юни, но под другими терминами. Типа для справедливости

Я еще одно слово напомню - "афроаптимизаторы". 🙄

😂

[Удален]
moldu:
Да ты шо? Много примеров знаешь? Я вот, только один.

Ну, смотря какой критерий применить. ;)

moldu:
Я еще одно слово напомню - "афроаптимизаторы".

Не-не-не, тут коннотации другие, со временем устоявшиеся, причем давненько. Нипадходит какбэ.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Очень, очень правильный термин ввел mumur - техписатель.

А Valeriy безошибочно выявил суть претензий.

А moldu подытожил.

Т.е. все уже взвешено, отмерено и практически наступил полный упарсин - осталось только выяснить, кто и по какому месту будет бить Шевцова за нехорошее отношение к.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий