- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Не-не-не, тут коннотации другие, со временем устоявшиеся, причем давненько. Нипадходит какбэ.
Падходит-падходит, обязательно нужно будет по ходу обсуждения в определениях и терминах запутаться, чтобы традицию, такссказать, соблюсть. :D
А moldu подытожил.
Я тут несколько раз подытоживал, в какой именно раз я попал? Не уж то во все? :D
Т.е. все уже взвешено, отмерено и практически наступил полный упарсин - осталось только выяснить, кто и по какому месту будет бить Шевцова за нехорошее отношение к.
Неее, похоже не во все. 😂
Меня вот эта фраза вот на что натолкнула. Теперь некто из копирайтеров должен сделать топик что-то в духе "аптимезатары - проклятие наших дней" и какбэ развить мысль Юни, но под другими терминами. Типа для справедливости. 😂
на хабре нас не любять :)))
Падходит-падходит, обязательно нужно будет по ходу обсуждения в определениях и терминах запутаться, чтобы традицию, такссказать, соблюсть.
А, да, точняк! Сирёжа, ты прям... слуууушай... ну, уже не просто молодец, уже почти геней!
Тигра добавил 10.05.2009 в 23:44
на хабре нас не любять ))
Каво это - вас?..
Если аптимизатарав (или афро), то и на Луркморье тоже не особо жалуют. Ежели кого другого, уточните, плиз. :)
Каво это - вас?..
Если аптимизатарав (или афро), то и на Луркморье тоже не особо жалуют. Ежели кого другого, уточните, плиз. :)
аптимизатарав, аптимизатарав... именно их 😂 моя подпись практически про это ;)
mumur, у тебя предвзятое отношение 100%. Я это знаю, потому что не раз пересекались на форуме. Так что отдыхай. Иди поищи примеры нормальных тем среди кучи УГ в Курилке. Придешь - доложишь.
Если бы эту тему поднял не я - ты бы так не сказал. Я тему не от балды создал, а потому что мне реально было интересно мнение людей. Статью пишу по сабжу, потому и вопрос задал. А когда пишу статью, то использую все доступные источники информации. В том числе и на улице спрашиваю, и по сторонам оглядываюсь. И форум, и Яндекс юзаю... А тут столько людей, что грех не поспрашивать.
Мне письмо в личку пришло. Не буду говорить от кого, но мне оно дороже в тысячу раз, чем твое мнение:
Так достало такое отношение, в курилке постоянно забивают виртуальными ногами авторов, причём это стало уже модной традицией, признаком тупорылой "крутости", плюнул в автора - получил бонус.))
Да ну их всех в "попенгаген" через "роттердам". Не обращайте на дятлов внимания, прошу Вас, на всех не хватит сил.
А Вы - замечательный, честный и настоящий!
Всего Вам самого доброго и светлого!!!
Так что в попенгаген тебя через роттердам :) И всех остальных злопыхателей :)
Kopernik добавил 11.05.2009 в 05:57
Если вот так приземлиться немного...
Отношение "вебмастер-копирайтер" определяется только одним фактором: кто кому платит. И это тот самый подводный камень.
Валерий, я уже давным-давно сам плачу авторам. И давно уже сам зарабатываю со своих сайтов. Но это ничего не значит. Дело в другом. В чем? Да хер его знает :)
Такое ощущение, что нужно ходить на цыпочках и бояться лишнее слово сказать -- ты что? Палками побъют. А не пошли бы желающие попинать козе в трещину? 🍻
Может быть, мне не хватает сдержанности, может, житейской мудрости и хитрости. Я это признаю. Но чего мне не занимать, так это - постоянного желания учиться и познавать, становиться лучше во всех отношениях и не возвышаться за счет других.
А насчет травли копирайтеров -- так это есть. Что тут юлить? Я давно обратил внимание, что здесь теперь стыдно признаться в том, что пишешь за деньги. Многие и боятся уже... что могут невзначай за тех самых принять...
Просто я открыто об этом говорю.
Просто я открыто об этом говорю.
И правильно делаешь.
Я всегда тебя не до конца понимал, Коперник. Почти всегда твои посты вызывали у меня внутрях когнитивный диссонанс аццких форм. Но под твоими последними постами подпишусь.
О, и до самых твердолобых стало что-то в этой Жизни доходить.
Хы... )))
Дети хлопали в ладоши (с)
Ребят, как не старайтесь, из букв "Ж", "О", "П" и "А", слово "Вечность" не составить.
"Вечность" может и не составить,а вот "счастье" можно 🚬 )))
mumur, у тебя предвзятое отношение 100%. Я это знаю, потому что не раз пересекались на форуме. Так что отдыхай. Иди поищи примеры нормальных тем среди кучи УГ в Курилке. Придешь - доложишь.
Если бы эту тему поднял не я - ты бы так не сказал. Я тему не от балды создал, а потому что мне реально было интересно мнение людей. Статью пишу по сабжу, потому и вопрос задал. А когда пишу статью, то использую все доступные источники информации. В том числе и на улице спрашиваю, и по сторонам оглядываюсь. И форум, и Яндекс юзаю... А тут столько людей, что грех не поспрашивать.
И да, предвзятое. Потому что я относился к Копернику с симпатией и интересом - мне нравилось читать его блоги и прочие опусы. Теперь остался только интерес - я не приучен докладывать и вообще делать что-либо по команде.
А почему тема ненормальная - могу объяснить. Потому что писькомерная и потому что очень многим форумчанам было неприятно осознавать, что их заработок чрезвычайно далек от неведомо откуда взятой цифры заработка якобы большинства форумчан. И вообще топик о чужих деньгах нормальным быть в принципе не может
Kopernik, что-то юноша, Вы на всех бросаетесь (это так, взгляд со стороны).
Может стоит немножко успокоиться всё-таки? ) Эмоции есть хорошо, они дают бодрый заряд любой теме, но в меру бы ) Надо уметь останавливаться, всё-таки...