- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Есть такое дело - лезть в увеличительное стекло. Когда это начинается, то логика и непредвзятость теряется напрочь.
Я вообще жалею, что полез в этот топик, а про тот высказал свое мнение там. Я лично знаю основные причины того, почему людям достаточно зарабатывать небольшие деньги и не чувствовать себя ущербными. Но делиться этим на форумах не буду - каждый должен дойти до этого сам.
Могу дать лишь один совет от себя. Попросите грохнуть этот стыд и позор, я имею ввиду оба топика, и возьмите паузу в разговорах на подобные темы.
pelvis, всё верно Вы написали про стекло увеличительное. Но тут другой приём - подсунуть лупу под другого, дабы за чужими увеличенными деталями собственное отражение в мутном стекле казалось бы более привлекательным. И себе, и другим. Действенная штука, как показывает практика. Все не без греха, что там говорить.
Я лично знаю
Напоминает анекдот про элекричество: "один человек знал, и тот..." - не говорит :)
Противостояние матерьяльное-духовное навряд ли имеет универсальное решение :)
Разница - космическая.
Разница лишь в том, что за билборд кому-то официально отвалили бабла. А за спам в почте - не отвалили. Первое вроде законно, а второе вроде нет. Поэтому билборд не вызывает праведного общественного гнева. Несмотря на то, что он от движения отвлекает, окружающий вид портит, да еще иногда перед десткими площадками пиво и табак рекламирует, мастерством копирайтеров делая их синонимом красивой и вкусной жизни. Спам намного благопристойней. Это вообще один из самых достойных видов рекламы на мой взгляд. К тому же, более демократичный и позволить его себе может и малый бизнес, который, как известно, даже президент считает нужным поддерживать. :)
pelvis, всё верно Вы написали про стекло увеличительное. Но тут другой приём - подсунуть лупу под другого, дабы за чужими увеличенными деталями собственное отражение в мутном стекле казалось бы более привлекательным.
Лупа тут под совсем другое дело подсунута (см. логотип). А некоторым почему-то кажется, что лупу подсовывают под них. ;)
Вообще людям свойственно при думывать шутки про смежные профессии, народы etc... кто важнее, кто умнее, кто нужнее... я думаю к этому надо относиться проще и отвечать той же монетой, а не переводить всё срач, философию и смысл жизни :).
Ратник, когда обрюзгшая бородатая бомжиха смотрит в зеркало, то видит в нем свои красивые глаза. В подобных распрях свободных людей виноватых не будет - все намерены отстаивать свою точку зрения. И причина тому - отражение собственных глаз в мутном зеркале под увеличительным стеклом. Все, я больше в топике не пишу - противно.
Вообще людям свойственно при думывать шутки про смежные профессии, народы etc... кто важнее, кто умнее, кто нужнее... я думаю к этому надо относиться проще и отвечать той же монетой, а не переводить всё срач, философию и смысл жизни
К этому только с юмором можно относиться. :) Если человек всерьез начинает гнать на копирайтеров, или журналистов, или кого-то еще, это просто смешно :)
(Хотя, когда профессионал в своем деле говорит, что все предстваители его профессии - УГ, это еще нормально. А когда человек не разбирающийся в этой профессии, то глупость полная)
Нифига Вы не поняли тему Юни. Нет в ней наезда на копирайтеров, там это несколько раз пытались объяснить-доказать, и именно оттуда возникло четкое понимание о "неумении читать".
Кто гонит то? Чуть что - набегаете и давай наезжать-плакаться, причем иногда с одного поста не ясно плачетесь или наезжаете. :D
Ага, Слава фразой "Антикопирайторский топик" хотел сказать, что этот топик - обсуждение проблемы полностью противоположной той, что поднял ты, а ты копирайтер, вот и вышло "анти" и "копирайтерский", а потом понеслось-завертелось. Так что там про умение копирайтеров читать? 😂
Набежали, набежали... и сделали из мухи слона :D Видим только то, что хотим увидеть, а товарищи копирайтеры? :) Отдыхайте больше в теплые майские дни и не заморачивайтесь 🍻
К этому только с юмором можно относиться. :) Если человек всерьез начинает гнать на копирайтеров, или журналистов, или кого-то еще, это просто смешно :)
Вот у меня не получается качественно материализировать свои мысли в тексты. Поэтому я всегда искренне (по белому) завидую тем, кто это умеет делать. И даже отношусь к ним с некоторым пиететом. Еще мне очень сложно, долго заниматься чем-то одним. Поэтому, например, у меня не блог, а УГ полное :).
А то, что я иногда отпускаю шуточки здесь, в том числе и про копирайтеров, так это - любя (у меня какбэ жена журналист). И я, кстати, не думаю, что кто-то здесь всерьез гонит на копирайтеров. По-моему надо проще к этому относиться. 🍻
P.S. И чего я это оправдываюсь 🍾
Вот у меня не получается качественно материализировать свои мысли в тексты. Поэтому я всегда искренне (по белому) завидую тем, кто это умеет делать. И даже отношусь к ним с некоторым пиететом.
stabuev, классно сформулировали. Вы случаем не копирайтер?
У меня с детства нет таланта выбирать те шеренги.
Бурные аплодисменты. Не знаю как у вас в жизни обстоят дела с этим позорным недугом, но на форуме вы его успешно преодолели. Такого артистичного и многоаспектного подстраивания под нужный шаг я даже как-то и не могу с ходу припомнить у кого-либо еще из посетителей Курилки.