Психология богатости

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Есть такое дело - лезть в увеличительное стекло. Когда это начинается, то логика и непредвзятость теряется напрочь.

Я вообще жалею, что полез в этот топик, а про тот высказал свое мнение там. Я лично знаю основные причины того, почему людям достаточно зарабатывать небольшие деньги и не чувствовать себя ущербными. Но делиться этим на форумах не буду - каждый должен дойти до этого сам.

Могу дать лишь один совет от себя. Попросите грохнуть этот стыд и позор, я имею ввиду оба топика, и возьмите паузу в разговорах на подобные темы.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

pelvis, всё верно Вы написали про стекло увеличительное. Но тут другой приём - подсунуть лупу под другого, дабы за чужими увеличенными деталями собственное отражение в мутном стекле казалось бы более привлекательным. И себе, и другим. Действенная штука, как показывает практика. Все не без греха, что там говорить.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
pelvis:
Я лично знаю

Напоминает анекдот про элекричество: "один человек знал, и тот..." - не говорит :)

Противостояние матерьяльное-духовное навряд ли имеет универсальное решение :)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
spermint:
Разница - космическая.

Разница лишь в том, что за билборд кому-то официально отвалили бабла. А за спам в почте - не отвалили. Первое вроде законно, а второе вроде нет. Поэтому билборд не вызывает праведного общественного гнева. Несмотря на то, что он от движения отвлекает, окружающий вид портит, да еще иногда перед десткими площадками пиво и табак рекламирует, мастерством копирайтеров делая их синонимом красивой и вкусной жизни. Спам намного благопристойней. Это вообще один из самых достойных видов рекламы на мой взгляд. К тому же, более демократичный и позволить его себе может и малый бизнес, который, как известно, даже президент считает нужным поддерживать. :)

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
Ратник:
pelvis, всё верно Вы написали про стекло увеличительное. Но тут другой приём - подсунуть лупу под другого, дабы за чужими увеличенными деталями собственное отражение в мутном стекле казалось бы более привлекательным.

Лупа тут под совсем другое дело подсунута (см. логотип). А некоторым почему-то кажется, что лупу подсовывают под них. ;)

Вообще людям свойственно при думывать шутки про смежные профессии, народы etc... кто важнее, кто умнее, кто нужнее... я думаю к этому надо относиться проще и отвечать той же монетой, а не переводить всё срач, философию и смысл жизни :).

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Ратник, когда обрюзгшая бородатая бомжиха смотрит в зеркало, то видит в нем свои красивые глаза. В подобных распрях свободных людей виноватых не будет - все намерены отстаивать свою точку зрения. И причина тому - отражение собственных глаз в мутном зеркале под увеличительным стеклом. Все, я больше в топике не пишу - противно.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
stabuev:
Вообще людям свойственно при думывать шутки про смежные профессии, народы etc... кто важнее, кто умнее, кто нужнее... я думаю к этому надо относиться проще и отвечать той же монетой, а не переводить всё срач, философию и смысл жизни

К этому только с юмором можно относиться. :) Если человек всерьез начинает гнать на копирайтеров, или журналистов, или кого-то еще, это просто смешно :)

(Хотя, когда профессионал в своем деле говорит, что все предстваители его профессии - УГ, это еще нормально. А когда человек не разбирающийся в этой профессии, то глупость полная)

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29
moldu:
Нифига Вы не поняли тему Юни. Нет в ней наезда на копирайтеров, там это несколько раз пытались объяснить-доказать, и именно оттуда возникло четкое понимание о "неумении читать".
moldu:
Кто гонит то? Чуть что - набегаете и давай наезжать-плакаться, причем иногда с одного поста не ясно плачетесь или наезжаете. :D
moldu:
Ага, Слава фразой "Антикопирайторский топик" хотел сказать, что этот топик - обсуждение проблемы полностью противоположной той, что поднял ты, а ты копирайтер, вот и вышло "анти" и "копирайтерский", а потом понеслось-завертелось. Так что там про умение копирайтеров читать? 😂

Набежали, набежали... и сделали из мухи слона :D Видим только то, что хотим увидеть, а товарищи копирайтеры? :) Отдыхайте больше в теплые майские дни и не заморачивайтесь 🍻

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
texter:
К этому только с юмором можно относиться. :) Если человек всерьез начинает гнать на копирайтеров, или журналистов, или кого-то еще, это просто смешно :)

Вот у меня не получается качественно материализировать свои мысли в тексты. Поэтому я всегда искренне (по белому) завидую тем, кто это умеет делать. И даже отношусь к ним с некоторым пиететом. Еще мне очень сложно, долго заниматься чем-то одним. Поэтому, например, у меня не блог, а УГ полное :).

А то, что я иногда отпускаю шуточки здесь, в том числе и про копирайтеров, так это - любя (у меня какбэ жена журналист). И я, кстати, не думаю, что кто-то здесь всерьез гонит на копирайтеров. По-моему надо проще к этому относиться. 🍻

P.S. И чего я это оправдываюсь 🍾

[Удален]
stabuev:
Вот у меня не получается качественно материализировать свои мысли в тексты. Поэтому я всегда искренне (по белому) завидую тем, кто это умеет делать. И даже отношусь к ним с некоторым пиететом.

stabuev, классно сформулировали. Вы случаем не копирайтер?

mumur:
У меня с детства нет таланта выбирать те шеренги.

Бурные аплодисменты. Не знаю как у вас в жизни обстоят дела с этим позорным недугом, но на форуме вы его успешно преодолели. Такого артистичного и многоаспектного подстраивания под нужный шаг я даже как-то и не могу с ходу припомнить у кого-либо еще из посетителей Курилки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий