Психология богатости

R
На сайте с 17.10.2008
74
Jefa:
raminas, пыщь на тебя! Она прошла жосский фейс-контроль, и не только :)

Джефа, я ж чисто от беспокойства за тебя. А ты пыщкаешь ... пративный.:p:D

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
raminas:
Джефа, я ж чисто от беспокойства за тебя. А ты пыщкаешь ... пративный.:p:D

...гы.

пративный пишется так - п-р-а-а-а-т-и-и-и-в-н-ы-й😂

Не оценил, он твое беспокойство, raminas.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Слава Шевцов:
Ответ на топик "Психология бедности" ясен как день - большинство умеет критиковать тех, кто зарабатывает меньше них

Или больше них. Или зарабатывает столько же. Это не принципиально.

Главный вывод, что большинство умеет критиковать. Впрочем, это и без топиков известно. :D

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Как всегда, топик плавно переходит к сиськам...

а по сабжу:

Что мешает людям становится мультимиллионерами?

как ни печально - отсутствие начального капитала. Даже чтобы чему-то научиться - нужны деньги: сейчас тебе бесплатно не скажут даже, как пройти в библиотеку. Разве что пошлют. И это только кажется: заработай. А как, если в маленьких городах и райцентрах работы нет, в интернете, чтоб заработать хоть копейку - нужно вначале на компьютер насобирать, в город на заработки поехать - на билет, первоначальный взнос за квартиру, на еду до того времени, пока получит хоть что-то... И те, кто говорят, что всё можно сделать, наверное, никогда не были в райцентрах и не имеют родителей с зарплатой или пенсией ниже прожиточного минимума. Если нет от чего оттолкнуться на старте - ничего не заработаете.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Bronza:
Если нет от чего оттолкнуться на старте - ничего не заработаете.

Кто ж вам сказал такую глупость? :)

V
На сайте с 01.02.2008
106
Bronza:
Если нет от чего оттолкнуться на старте - ничего не заработаете.

Это оправдание того, чтобы ничего не делать :)

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
pelvis:
Пошел на блог искать ответ. Нашел, цитирую:

Вот и мне интересно, сколько в том вагоне было интернетчиков? И хочет ли тот охранник стать миллионером?

Ну таких охранников мало. Я летом иногда езжу на электричках (на шашло с водко однодневное). Обычно охранники быстро проходят вперед, чтобы заблокировать "зайцев".

Поговаривают, что контролеры года за 2, делают себе денег на квартиру.

murvuz добавил 11.05.2009 в 16:54

Bronza:

а по сабжу:

как ни печально - отсутствие начального капитала. Даже чтобы чему-то научиться - нужны деньги: сейчас тебе бесплатно не скажут даже, как пройти в библиотеку. ...

+1

Реально большой доход можно иметь с производства, войны и добычи/продажи нефти, газа etc (мнение многих финансовых аналитиков). А в таких отраслях без первоначального капитала никак.

Если говорить о сфере услуг, то тут начальный капитал необходим не столь большой. Но ключевое слово необходим.

ЗЫ я сейчас говорю о зарабатывании миллионов в месяц, а не о тысячах и паре сотен тысяч в месяц.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
[Удален]

А сколько они там счас негласно берут?

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Miha Kuzmin (KMY):
А сколько они там счас негласно берут?

В этом году еще не ездил. Но в прошлом году насколько помню 50-60% от средней стоимости билета (это в Питере).

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
murvuz:
+1
Реально большой доход можно иметь с производства, войны и добычи/продажи нефти, газа etc (мнение многих финансовых аналитиков). А в таких отраслях без первоначального капитала никак.
Если говорить о сфере услуг, то тут начальный капитал необходим не столь большой. Но ключевое слово необходим.
ЗЫ я сейчас говорю о зарабатывании миллионов в месяц, а не о тысячах и паре сотен тысяч в месяц.

Я конечно понимаю, что Чичваркин сейчас не пример, но начинал он с торговли на рынке в Лужниках.

Глаза боятся, а руки-крюки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий