Психология бедности

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Каширин:
Ох, Раминас в любом топике найдет место флирту :)

Костя, Вы думаете это флирт? Мне почему-то показалось, что меня вежливо отшили. Настойчивости мне не хватает... 🙅

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
vikuz:
Вот у меня нет ни образования, ни опыта, а Тарковский нравиться и нудятиной его ну никак не назову :)

То есть вы кроме Тарковского - ни одного фильма не посмотрели :) Сразу его включили, и - уау! :)

Образование != институт.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Kamchess:
Костя, Вы думаете это флирт? Мне почему-то показалось, что меня вежливо отшили. Настойчивости мне не хватает... 🙅

Если вы внимательно присмотритесь к постам Раминас, то поймете, что флирт главный ее вектор на форуме. Кстати, разумно, что она отшила вас - флирт есть словесный обмен скрытыми сексуальными посланиями. То есть никаких "на хату" не будет.

И потом - я вовсе не говорил, что флирт был с вами ;)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Kamchess:
Кийосаки действительно читают свободные люди (или люди, которые таковыми стать хотят). Заслуга Кийосаки не только в том, что он говорит, что можно стать богатым, но и показывает как это можно сделать.

Если мне не изменяет память, то до написания книжки у него были серьезные проблемы с финансами. Так что показыватель так себе.

Kamchess:

Бездари же, которых Вы привели в пример, ничему никого не учат. Они призваны развлекать рабов. Только и всего.

Учат. Плохому, зато очень эффективно. Кийосаки учит хорошему, но совершенно неэффективно (иначе мы имели бы 26 миллионов очень крутых финансистов).

Kamchess:

От творчества того же Билана, например, богаче стали всего несколько человек - он сам, его родственники и продюсер.

От творчества Кийосаки богаче стали только он сам, издатель и т.п. Для все остальных он в лучшем случае явился косвенным мотивирующим фактором - примерно таким же, как желание потусоваться с Биланом в одном кабаке

mumur добавил 11.05.2009 в 17:50

Каширин:
Ученый, который не может объяснить пятикласннику теорию относительности, не ученый, а шарлатан.
Альберт Эйнштейн

Стильная реклама теории и ничего более :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
mumur:
Стильная реклама теории и ничего более :)

Во фразе "картины Пикассо - мазня" о Пикассо не сказано ни слова, а о говорящем - все.

Жан Кокто

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Каширин:
Если вы внимательно присмотритесь к постам Раминас

Честно говоря, на это попросту нет времени. Поэтому в этом вопросе доверюсь Вам, как признанному авторитету.

Кстати, спасибо за то, что сразу предупредили, что "на хату" не будет. ;) Сильно сэкономили моё время и силы.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
mumur:
Если мне не изменяет память, то до написания книжки у него были серьезные проблемы с финансами. Так что показыватель так себе.

Разница между ним и другими в том, что у него проблемы с финансами - были ;)

mumur:
От творчества Кийосаки богаче стали только он сам, издатель и т.п. Для все остальных он в лучшем случае явился косвенным мотивирующим фактором

Таковы все книги. Ни одна книга ни на йоту не может изменить нас. Она может лишь звучать в унисон с нашими чувствами и мыслями. И тем помогать нам меняться самим :)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Каширин:
Во фразе "картины Пикассо - мазня" о Пикассо не сказано ни слова, а о говорящем - все.
Жан Кокто

Ида. Кокто вообще был молодец, хотя миллионами его не продают.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
mumur:
Кийосаки учит хорошему, но совершенно неэффективно

Ошибаетесь. Многие, благодаря его трудам, значительно повысили свой жизненный уровень. Для этого не обязательно становиться финансистом.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Kamchess:
Поэтому в этом вопросе доверюсь Вам, как признанному авторитету.

Не-не-не, дэвид блэйн :) я совсем не готов считать себя авторитетом в вопросах Раминас.

Kamchess:
ЧКстати, спасибо за то, что сразу предупредили, что "на хату" не будет. ;) Сильно сэкономили моё время и силы.

Ну это лишь мое скромное мнение. Лучше, конечно, с ней самой этот вопрос обсудить :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий