- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ох, Раминас в любом топике найдет место флирту :)
Костя, Вы думаете это флирт? Мне почему-то показалось, что меня вежливо отшили. Настойчивости мне не хватает... 🙅
Вот у меня нет ни образования, ни опыта, а Тарковский нравиться и нудятиной его ну никак не назову :)
То есть вы кроме Тарковского - ни одного фильма не посмотрели :) Сразу его включили, и - уау! :)
Образование != институт.
Костя, Вы думаете это флирт? Мне почему-то показалось, что меня вежливо отшили. Настойчивости мне не хватает... 🙅
Если вы внимательно присмотритесь к постам Раминас, то поймете, что флирт главный ее вектор на форуме. Кстати, разумно, что она отшила вас - флирт есть словесный обмен скрытыми сексуальными посланиями. То есть никаких "на хату" не будет.
И потом - я вовсе не говорил, что флирт был с вами ;)
Кийосаки действительно читают свободные люди (или люди, которые таковыми стать хотят). Заслуга Кийосаки не только в том, что он говорит, что можно стать богатым, но и показывает как это можно сделать.
Если мне не изменяет память, то до написания книжки у него были серьезные проблемы с финансами. Так что показыватель так себе.
Бездари же, которых Вы привели в пример, ничему никого не учат. Они призваны развлекать рабов. Только и всего.
Учат. Плохому, зато очень эффективно. Кийосаки учит хорошему, но совершенно неэффективно (иначе мы имели бы 26 миллионов очень крутых финансистов).
От творчества того же Билана, например, богаче стали всего несколько человек - он сам, его родственники и продюсер.
От творчества Кийосаки богаче стали только он сам, издатель и т.п. Для все остальных он в лучшем случае явился косвенным мотивирующим фактором - примерно таким же, как желание потусоваться с Биланом в одном кабаке
mumur добавил 11.05.2009 в 17:50
Ученый, который не может объяснить пятикласннику теорию относительности, не ученый, а шарлатан.
Альберт Эйнштейн
Стильная реклама теории и ничего более :)
Стильная реклама теории и ничего более :)
Во фразе "картины Пикассо - мазня" о Пикассо не сказано ни слова, а о говорящем - все.
Жан Кокто
Если вы внимательно присмотритесь к постам Раминас
Честно говоря, на это попросту нет времени. Поэтому в этом вопросе доверюсь Вам, как признанному авторитету.
Кстати, спасибо за то, что сразу предупредили, что "на хату" не будет. ;) Сильно сэкономили моё время и силы.
Если мне не изменяет память, то до написания книжки у него были серьезные проблемы с финансами. Так что показыватель так себе.
Разница между ним и другими в том, что у него проблемы с финансами - были ;)
От творчества Кийосаки богаче стали только он сам, издатель и т.п. Для все остальных он в лучшем случае явился косвенным мотивирующим фактором
Таковы все книги. Ни одна книга ни на йоту не может изменить нас. Она может лишь звучать в унисон с нашими чувствами и мыслями. И тем помогать нам меняться самим :)
Во фразе "картины Пикассо - мазня" о Пикассо не сказано ни слова, а о говорящем - все.
Жан Кокто
Ида. Кокто вообще был молодец, хотя миллионами его не продают.
Кийосаки учит хорошему, но совершенно неэффективно
Ошибаетесь. Многие, благодаря его трудам, значительно повысили свой жизненный уровень. Для этого не обязательно становиться финансистом.
Поэтому в этом вопросе доверюсь Вам, как признанному авторитету.
Не-не-не, дэвид блэйн :) я совсем не готов считать себя авторитетом в вопросах Раминас.
ЧКстати, спасибо за то, что сразу предупредили, что "на хату" не будет. ;) Сильно сэкономили моё время и силы.
Ну это лишь мое скромное мнение. Лучше, конечно, с ней самой этот вопрос обсудить :)