- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Весна. Гормоны. БДСМ.
Точняк.
Главное - знать, как правильно сказать. ;) Раб, работа, заработки...
Работа для мужчины - это большая часть его жизни. Для меня не работать значит не жить.
Привет Кийосаке.
Тигра, Ксан, тут во всем топике напрочь забыли, что в СССР зарплату не зарабатывали - ее получали. И их воротит от слово работа. :)
Раб, работа, заработки...
А корень то один - "раб". Сравните с "пассивный доход" например, что нынче так модно :)
"Мне что, больше всех надо?", "Бедный, зато честный", "Бедность не порок", "Не в деньгах счастье" и прочее, прочее... Люди просто боятся быть более богатыми что ли... Не знают, что будут делать с большими деньгами...
Странно... Поймите правильно, никто не стремится быть бедным! Сущность человека ведет к эволюции, к любой, даже финансовой! Я понимаю, что Вы, допустим, зарабатываете столько, сколько хотите, грубо говоря. А представьте, если вы шахтер, который проработал в шахте 12 часов и получил за это в месяц 100$? А кто Ему, бедному шахтеру поможет пробиться к лучезарному богатству? Может Вы?..
А представьте, если вы шахтер, который проработал в шахте 12 часов и получил за это в месяц 100$? А кто Ему, бедному шахтеру поможет пробиться к лучезарному богатству? Может Вы?..
Тиньков был шахтером, недолго правда. Отслужил, поступил в институт, стал продавать джинсы и прочее, когда авто стало лучше чем у ректора бросил, затем торговля электроникой, производство пельменей, производство пива, кредитные карты. Сам пробился.
Довгань начал бизнес после дефолта 98 не с нуля, а с минус 20 млн. долларов.
Тигра, Ксан, тут во всем топике напрочь забыли, что в СССР зарплату не зарабатывали - ее получали. И их воротит от слово работа.
А, вон оно чо. :) А я и не туда.
А корень то один - "раб". Сравните с "пассивный доход" например, что нынче так модно
Ужас, просто ужасный корень. Прям не знаю, как теперь с этим жить?.. Только разве что к Задорнову обратиться, чтобы рассказал, что "раб" - оно от слова РА, типа солнце. :D
*А вы, простите, тоже из этих, которые жертвы словесных манипуляций?..*
И да, подсказываю ключи всем: "мораль рабов, мораль господ, Ницше".
Сравните с "пассивный доход" например, что нынче так модно
Люди, зарабатывающие "пассивным доходом", в кризисы часто становятся нищими 🚬
Люди, зарабатывающие "пассивным доходом", в кризисы часто становятся нищими
Да ладно, это смотря какой доход :)
Тиньков был шахтером, недолго правда. Отслужил, поступил в институт, стал продавать джинсы и прочее, когда авто стало лучше чем у ректора бросил, затем торговля электроникой, производство пельменей, производство пива, кредитные карты. Сам пробился.
Довгань начал бизнес после дефолта 98 не с нуля, а с минус 20 млн. долларов.
Вы приводите в примеры не рядовых людей, не так ли??? Понятно, что богатство не возьмется не от куда, но в наше время для низкого класса населения нет условий для развития своего духовного и финансового благополучия, поскольку на первом плане стоит у них физическое выживание! А откуда у рядового сварщика или любого другого чернорабочего, который с утра до ночи пытаться прокормить свою семью, возможность реализировать своё желание разбогатеть?! Это "элите" легко сверху смотреть и поражаться, почему, так много алкоголиков и почему коэффициент суицида у несколько тысяч раз больше, чем у других странах?! Почему люди успокаивают себя словами "Мне что, больше всех надо?", "Бедный, зато честный", "Бедность не порок", "Не в деньгах счастье" и прочее, а возможно нету у них выхода, пока...?!
Да ладно, это смотря какой доход
Даже банки разоряются.
Слава Шевцов добавил 11.05.2009 в 23:51
а возможно нету у них выхода, пока...?!
А давайте спросим начальника инвесторского центра - есть ли выход?