- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Он пишет правильно и просто о великих базовых принципах.
А можно ли так - правильно и просто? Или чрезмерное упрощение приведет к профанации?
Каширин, А каково соотношение величия Гербалайфа к туфте Кийосаки ?
Настоящая туфта всегда имеет великие тиражи. :)
Разве можно мешать в кучу свежевыжатый сок и Тарковского? :) с.в.сок любой колхозник попробует и скажет, что он вкуснее, чем из пачки. А чтобы наслаждаться Тарковским - нужно иметь высокое культурное образование, и культурный опыт. Потому что без этого Тарковский - нудятина и бред.
Нельзя, но у меня в списке туфты числились Билан и Бигмак. Они, конечно, гораздо ближе друг к другу, чем сок и Тарковский, но я был вынужден немного утрировать
Это ты, пупсик, с чашкой чая лопухнулся.;) Богатые приходят "с", а не заскакивают "на".:p :D
Ох, Раминас в любом топике найдет место флирту :)
А чтобы наслаждаться Тарковским - нужно иметь высокое культурное образование, и культурный опыт. Потому что без этого Тарковский - нудятина и бред.
Вот у меня нет ни образования, ни опыта, а Тарковский нравиться и нудятиной его ну никак не назову :)
Да нет, вполне себе свободным
Кийосаки действительно читают свободные люди (или люди, которые таковыми стать хотят). Заслуга Кийосаки не только в том, что он говорит, что можно стать богатым, но и показывает как это можно сделать.
Бездари же, которых Вы привели в пример, ничему никого не учат. Они призваны развлекать рабов. Только и всего.
От творчества того же Билана, например, богаче стали всего несколько человек - он сам, его родственники и продюсер.
Нельзя, но у меня в списке туфты числились Билан и Бигмак. Они, конечно, гораздо ближе друг к другу, чем сок и Тарковский, но я был вынужден немного утрировать
Не трогайте Бигмак. Им питается самый богатый человек на Земле.
В "Экономиксе" нет идей из Киосаки. "Экономикс" - инструмент, Киосаки - потуги к изменению мировосприятия. Скорее качественной заменой "Квадранта" является "Финансист" Драйзера. Но и это лишь даст точку зрения, но не опору.
Слава Шевцов, я намеренно поставил в скобочках "условно" :)
mumur добавил 11.05.2009 в 17:43
одним и тем же? Вот величие
А можно ли так - правильно и просто? Или чрезмерное упрощение приведет к профанации?
Ученый, который не может объяснить пятикласннику теорию относительности, не ученый, а шарлатан.
Альберт Эйнштейн
Я тоже :)