Психология бедности

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Каширин:
Он пишет правильно и просто о великих базовых принципах.

А можно ли так - правильно и просто? Или чрезмерное упрощение приведет к профанации?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Каширин, А каково соотношение величия Гербалайфа к туфте Кийосаки ?

Настоящая туфта всегда имеет великие тиражи. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Каширин:
Разве можно мешать в кучу свежевыжатый сок и Тарковского? :) с.в.сок любой колхозник попробует и скажет, что он вкуснее, чем из пачки. А чтобы наслаждаться Тарковским - нужно иметь высокое культурное образование, и культурный опыт. Потому что без этого Тарковский - нудятина и бред.

Нельзя, но у меня в списке туфты числились Билан и Бигмак. Они, конечно, гораздо ближе друг к другу, чем сок и Тарковский, но я был вынужден немного утрировать

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
raminas:
Это ты, пупсик, с чашкой чая лопухнулся.;) Богатые приходят "с", а не заскакивают "на".:p :D

Ох, Раминас в любом топике найдет место флирту :)

V
На сайте с 01.02.2008
106
Каширин:
А чтобы наслаждаться Тарковским - нужно иметь высокое культурное образование, и культурный опыт. Потому что без этого Тарковский - нудятина и бред.

Вот у меня нет ни образования, ни опыта, а Тарковский нравиться и нудятиной его ну никак не назову :)

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
mumur:
Да нет, вполне себе свободным

Кийосаки действительно читают свободные люди (или люди, которые таковыми стать хотят). Заслуга Кийосаки не только в том, что он говорит, что можно стать богатым, но и показывает как это можно сделать.

Бездари же, которых Вы привели в пример, ничему никого не учат. Они призваны развлекать рабов. Только и всего.

От творчества того же Билана, например, богаче стали всего несколько человек - он сам, его родственники и продюсер.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
mumur:
Нельзя, но у меня в списке туфты числились Билан и Бигмак. Они, конечно, гораздо ближе друг к другу, чем сок и Тарковский, но я был вынужден немного утрировать

Не трогайте Бигмак. Им питается самый богатый человек на Земле.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Слава Шевцов:
В "Экономиксе" нет идей из Киосаки. "Экономикс" - инструмент, Киосаки - потуги к изменению мировосприятия. Скорее качественной заменой "Квадранта" является "Финансист" Драйзера. Но и это лишь даст точку зрения, но не опору.

Слава Шевцов, я намеренно поставил в скобочках "условно" :)

mumur добавил 11.05.2009 в 17:43

Слава Шевцов:

одним и тем же? Вот величие

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
mumur:
А можно ли так - правильно и просто? Или чрезмерное упрощение приведет к профанации?

Ученый, который не может объяснить пятикласннику теорию относительности, не ученый, а шарлатан.

Альберт Эйнштейн

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Слава Шевцов:

Я тоже :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий