- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Может между Богом и Сатаной отличие как раз в том, что Бог убивал людей, так сказать, "по белому" - всегда говорил за что и кого. А вот Сатана все старался делать тихо, чтоб никто не знал. Ну десяток людей все-таки не удалось по-тихому убрать.
Это ты типо имеешь ввиду, что взять и теме написать: "Вас забанили за то, что вы плохой!" - а помто забанить, это по образце белого администрирования (читать: Бог-админ)
А молча забанить и морозиться, не отвечая за что - это типо как злобный модер-Аццкий Сотона?))))
Это я ассоциативный ряд провожу)))
А видимо когда модера допекли, и он сказал: да, это я вас забанил!!! - вот это как раз те 10 человек)))
Гы...ну посмотрим, посмотрим 😂
вообще похоже что религию придумали давным давно какие-то гении чтоб как-то держать человека в рамках. больше на психологию похоже. бог это как бы твоя совесть.
и вообще я предпочел бы не касаться этого даже 10-ти метровой палкой :)
Тема совершенно отстойная, но, в любом случае - давненько не было у нас богосрача
срача наверное не будет потому как:
1) сомневаюсь что оппоненты хоть приблизительно знакомы с предметом, ТС стоило в таком случае выложить и подсчет и не создавать скандального заголовка
2) "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас."
тема явно создана не с целью разобраться в предмете, соответственно этот стих здесь весьма применим
а тема то достаточно интересная могла получиться, если бы не желание пятничных отжигов и "богосрача" :(
Бога и Сотону придумали, чтобы оправдать человеческие поступки. Человек кого-то ударил - о, бес попутал... и т.д. Украл, помолился, Бог простит...
не упрощай
каждый несет ответственность за свои поступки сам
и ты способен отличить искреннее желание прощения от просто "прости", тем более Бог
У нас в России большинство считают себя православными, но подавляющее большинство ничего в этом не смыслит (к сожалению) - от сюда не верные представления.
Kostya, библия очень удобная книга, кстати. По любому вопросу и к любому утверждению там найдётся цитата, которую можно очень мудро ввернуть в текст.
Что большинство не смыслит, это правда. К сожалению. Многие верят просто по привычке - по наследству, так сказать)
не упрощай
каждый несет ответственность за свои поступки сам
Я о том же )
вообще похоже что религию придумали давным давно какие-то гении чтоб как-то держать человека в рамках. больше на психологию похоже.
А энто факт и нельзя его отрицать.
Хотя это скорее более применимо к церкви, нежели к вере и религии. Те управляли с помощью религии. Хотя сама по себе религия и вера - дела полезные.
Вспомните хотя бы ту же Пасху. Когда даже самый маловерующий готов любом прохожему сказать "Христос Воскресе" с неподдельной радостью в сердце. Я, кстати, тоже готов. И при этом меня очень мало волнует, знаю я эту предметную область сильно или слабо.
Угу, 10-ых всего.
Если не включать сюда педерастов,некрофилов, зоофилов и прочих филов.
Да, все живые ходят, под БОГОМ.
T1sha, друг, ты оптимист, я в тебя верю)))
Герр Дубка, тема филов не раскрыта)))
Герр Дубка, тема филов не раскрыта)))
А чо раскрывать педики и иже с ними, они и в Африке педики...