Вопрос по курению)

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

murvuz, физические нагрузки?) работа?) хобби какое нить типа поклейки моделек?) что бы руки были заняты)

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
ParserOff
На сайте с 02.03.2008
134
murvuz:
Гм, тема-то померла своей смертью. Я ее апнул, чтобы новый топик не открывать. Кто-нить что-нить про замену тяги поедания всего во время бросания скажет? :)

А запивать минералкой, соками и прочими полезными жидкостями эту тягу не пробовали? Я еще жевательную резинку первые три дня жевала (обычную, без никотина) - потом надоело и как-то необходимость что-то жевать отпала...

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
ParserOff:
А запивать минералкой, соками и прочими полезными жидкостями эту тягу не пробовали? Я еще жевательную резинку первые три дня жевала (обычную, без никотина) - потом надоело и как-то необходимость что-то жевать отпала...

Надо попробовать.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
durdana
На сайте с 31.10.2008
57
Roman77:
Моему отцу как вырезали кусок лёгкого бросил курить.
Потом у его брата инсульт случился после пьянки - отец бросил пить.

В общем стресс нужен.

Согласен насчёт стресса. Ректор поймал курящим на территории института. Еле избежал отчисления, впечатлений хватило, чтобы не курить никогда.

Сельскохозяйственная доска объявлений (http://agrowww.ru/)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
OrisSheol:
Выход - бросить и мучаццо леть так пять примерно, пока не исчезнет физическая привязанность.

Она не исчезнет никогда. Я имею право так утверждать. Потому что не курю уже почти 15 лет.

Попробовал курить в пятилетнем возрасте. Регулярно курил, как и большинство пацанов тех лет - с 12. В зрелом возрасте высмаливал 3 пачки "Марльборо", кто жил при СССР, поймет.

Однажды встал утром,посмотрел на себя в зеркало и сказал: хватит. Нет, я не бросал. Бросить курить невозможно. Да и насилие это над личностью.

Но перестать курить - легко. Не покурив лет десять вообще, стал иногда курить кальян. С превеликим наслаждением. И возвращаться к сигаретам не собираюсь.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
OrisSheol:
Никотин - алкалоид, как кокаин, героин и морфий.

И чего, что алкалоид?

OrisSheol:

Выход - бросить и мучаццо леть так пять примерно, пока не исчезнет физическая привязанность..

Думаю при курении психическая зависимость все же преобладает, а физическая не так страшна как при, например, употреблении опиатов :). Господа бросившие, объясните никогда не курившему, в чем сложность? Почему обязательно надо курить? Что происходит, когда бросаешь?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Loko:
Что происходит, когда бросаешь?

Ничего не происходит. Я ж написал — бросить курить невозможно. Можно лишь навсегда отказаться от этой привычки, кстати, не слишком и вредной.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Львович:
Ничего не происходит. Я ж написал — бросить курить невозможно. Можно лишь навсегда отказаться от этой привычки, кстати, не слишком и вредной.

Львович, мне до вас далеко. Я тупой и не вижу существенной разницы в ощущениях, когда "бросаешь" или "навсегда отказываешься", ну уж коли она есть, объясните в чем была сложность (если была) навсегда отказаться. :)

Loko добавил 25.07.2009 в 19:07

По поводу вредности - это как сказать. :). Никто здесь не сможет привести конкретных "механизмов вреда", но если покурить статистику или, что еще показательнее, посмотреть больных, например, в пульмонологии, то впечатляет :)

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Loko:
ну уж коли она есть, объясните в чем была сложность (если была) навсегда отказаться. :)

Ужасная привычка. Когда перестаешь курить, постоянно об этом думаешь. А если еще и выпьешь, то пиши пропало, желание покурить возрастает раза в 3.

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

Курил 13 лет, да так, что не было ни дня, чтобы не выкурил хотя бы 1 сигареты. Курил с температурой +39, курил через 5 минут после автомобильной аварии, ожидая скорую, лежа на асфальте возле разбитой машины и т. д. Был рабом.

А в середине марта курить перестал и об этом даже не думаю и не вспоминаю (даже на пьянках).

Есть, что сказать:

1. Физиологически ничего плохого не ощутил. Ни какой ломки или чего-то подобного.

2. Не существует такого ощущения, как "хочу курить". Это самое большое заблуждение. Есть нормальное состояние, от которого человек отвыкает. Как только я это осознал, я победил.

3. Появилась куча сил и жизненной энергии.

4. Кара не читал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий