- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
а я пытался раз 10 начать курить. было интересно чем всех так вставляет. Пол пачки выкуривал за раз и нифига, не берет и все
а я пытался раз 10 начать курить. было интересно чем всех так вставляет. Пол пачки выкуривал за раз и нифига, не берет и все
Мой Вам совет: больше не пробуйте! А то годика через 2 будет пост с точностью наоборот 😂
Пару лет назад на форуме обсуждалась книга Ал.Кара, скачал книжку, прочитал, бросил курить, до этого курил 18 лет
Но главным считаю, что человек должен дозреть до этого шага, это не должно быть минутным желанием.
Поддерживаю
Муж курил лет 15, со школы. Решил бросить. Была ломка, ходил мрачный, ругались, но он предупредил заранее ) Терпели, улыбались. Справились.
И уже года 3 не курит.
Теперь радуется, что избавился от ненужной привычки и всем курильщикам рекомендует Алена Кара почитать.
И уже года 3 не курит.
— если вы помните, когда вы бросили курить, вы по-прежнему зависимы. )
c середины 90-х годов не курю. )
.grom, возможно. Дед 40+ лет курил, а как ему врачи сказали "или не куришь, или через 3 месяца в твоем доме заиграет музыка", то просто пошел и выбросил сигареты в мусорное ведро. И все.
— если вы помните, когда вы бросили курить, вы по-прежнему зависимы. )
Прекрасно помню, когда бросил курить, не зависим ни разу.
Кстати,
— Если вы не можете написать текст без форматирования (типа подчеркивания), вы зависимы.
Хотя про манипулирование вы правы. То, что на постсоветском пространстве нереально много курят, это только ввиду засирания мозгов. Обширная реклама, заниженные в разы цены на табачные изделия в сравнении с Европой, создание условий для курения в кафе, ресторанах и др. (в ущерб некурящим). Ну и многое другое.
Ctulhu, респект вам, очень хорошо сформулировали содержание Карра.
Статус. Курил 15 лет. Ничего не читал - порядком надоели кашель и одышка. Первые три дня был способен на любое тяжкое преступление, дальше легче.
Если вы не можете написать текст без форматирования (типа подчеркивания), вы зависимы.
это навык, т.е. полезная зависимость, как и знаки препинания.)
Как и с бухлом, эта зависимость не развивается от одновременного принятия большого количества курева или бухла, иначе все кто сильно один-два раза набухались стали бы алкашами. В общем, вы пошли не правильным путём.
Ключевые факторы для обретения зависмости: регулярность и использование сигареты в качестве способа снять стресс. Попробуйте! Вы достигните потрясающих результатов и поймёте чем всех так вставляет:)