Вопрос по курению)

A
На сайте с 11.05.2007
155

а я пытался раз 10 начать курить. было интересно чем всех так вставляет. Пол пачки выкуривал за раз и нифига, не берет и все

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
aalexeev:
а я пытался раз 10 начать курить. было интересно чем всех так вставляет. Пол пачки выкуривал за раз и нифига, не берет и все

Мой Вам совет: больше не пробуйте! А то годика через 2 будет пост с точностью наоборот 😂

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204

Пару лет назад на форуме обсуждалась книга Ал.Кара, скачал книжку, прочитал, бросил курить, до этого курил 18 лет

Но главным считаю, что человек должен дозреть до этого шага, это не должно быть минутным желанием.

/////
Troya
На сайте с 22.03.2007
75

Поддерживаю

Муж курил лет 15, со школы. Решил бросить. Была ломка, ходил мрачный, ругались, но он предупредил заранее ) Терпели, улыбались. Справились.

И уже года 3 не курит.

Теперь радуется, что избавился от ненужной привычки и всем курильщикам рекомендует Алена Кара почитать.

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Troya:
И уже года 3 не курит.
Torero:
— если вы помните, когда вы бросили курить, вы по-прежнему зависимы. )

c середины 90-х годов не курю. )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

.grom, возможно. Дед 40+ лет курил, а как ему врачи сказали "или не куришь, или через 3 месяца в твоем доме заиграет музыка", то просто пошел и выбросил сигареты в мусорное ведро. И все.

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Torero:
— если вы помните, когда вы бросили курить, вы по-прежнему зависимы. )

Прекрасно помню, когда бросил курить, не зависим ни разу.

Кстати,

— Если вы не можете написать текст без форматирования (типа подчеркивания), вы зависимы.

Хотя про манипулирование вы правы. То, что на постсоветском пространстве нереально много курят, это только ввиду засирания мозгов. Обширная реклама, заниженные в разы цены на табачные изделия в сравнении с Европой, создание условий для курения в кафе, ресторанах и др. (в ущерб некурящим). Ну и многое другое.

Ctulhu, респект вам, очень хорошо сформулировали содержание Карра.

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131

Статус. Курил 15 лет. Ничего не читал - порядком надоели кашель и одышка. Первые три дня был способен на любое тяжкое преступление, дальше легче.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
texter:
Если вы не можете написать текст без форматирования (типа подчеркивания), вы зависимы.

это навык, т.е. полезная зависимость, как и знаки препинания.)

Miw
На сайте с 12.01.2007
100
Miw
aalexeev:

Как и с бухлом, эта зависимость не развивается от одновременного принятия большого количества курева или бухла, иначе все кто сильно один-два раза набухались стали бы алкашами. В общем, вы пошли не правильным путём.

Ключевые факторы для обретения зависмости: регулярность и использование сигареты в качестве способа снять стресс. Попробуйте! Вы достигните потрясающих результатов и поймёте чем всех так вставляет:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий