Вопрос по курению)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

OrisSheol, от чего похоронили, от сигарет?

Никотин, да и сигареты вообще на мой взгляд штука крайне вредная для организма. Однако приравнивать к опиатам или кокаину - совсем не дело.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

Unlock, нет не от сигарет. Просто как и вы показываю, что имею представление о наркотиках, посильнее конопли.

тем не менее аргументов, подтверждающих вашу точку зрения нет, кроме того, что героиновая ломка сильнее никотиновой. А если учесть, что героин, в России, мешают со всяким дерьмом, которое под руку подворачивается, а кокаин и подавно, то весь наш жизненный опыт вообще не имеет никакой ценности в этом споре.

ссылка на тему (/ru/forum/539818) ссылка на портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Sheol/viewproj.php?prjid=1880245)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

OrisSheol, у вас просто потрясающая логика. Что с того, что героин бадяжат? От этого только опасность для наркомана получить передоз. Слабее действие героина не будет.

Пусть каждый останется при своем мнении. Людей бросивших курить я знаю десятки. Тех кто слез с героина... Ну скажем крайне мало (по сути просто не знаю чем у них все закончилось). И уж ломку от никотина и героина я сравнить могу. Сам недавно месяц не курил, а как ломало бывших друзей которые не то чтобы слазили с иглы, а просто у них не было дозы, такое не забудешь. Но не в обиду, для меня сравнение героина и никотина бред абсолютный.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
OrisSheol:
Ключевая фраза была "как кокаин и героин", а не то что тоже алкалоиды. Придрался к слову одному...

Так и не понял, что общего между этими веществами. То что зависимость вызывают? Так это же чушь - сравнивать никотиновую зависимость и героиновую.

OrisSheol:
Все он вызывает, ты его несколько лет попринимай, а потом поговорим.

Я, конечно, исследований не проводил, но Харкевич в своей "Фармакологии" пишет однозначно, что кокаин физической зависимости не вызывает, только сильную психическую. Если у вас есть обратные данные, с удовольствием посмотрю - назовите источник.

И это... Вы б тон сбавили... Все эти "сам попробуй" и "посмотрим на тебя" здесь явно не к месту.

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

Loko, выше приводил цитату, источник - канал BBC. Не знаю, чушь или нет, но сомнения появились. Я не отрицаю, что героиновая ломка куда сильнее, но может слишком поверхностно так об этом судить. Например, Харкевич свою "Фармокологию" издал три года назад, писал, соответственно еще раньше, а ту же сальвию только в этом году запретили, до этого была вполне легальна, хотя от нее такие глюки реалистичные, что с ума можно сойти.

Зы - за тон прошу прощения.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
OrisSheol:
Например, Харкевич свою "Фармокологию" издал три года назад, писал, соответственно еще раньше

Героин сколько лет уже известен подсказать, или сами знаете? Его исследовали вдоль и поперек. Хотя собственно в чем я вас убеждаю, что белый цвет и есть белый... Для меня это очевидно.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
.grom:
без сигорет

за 10 лет не смогли выучить правильное написание слова, с которым сталкиваетесь по 20 раз на дню...

у вам имеются проблемы почище курения

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

Unlock, для вас очевидно, но почему-то неочевидно для группы ученых из Королевского Медицинского Колледжа. Кому верить? Я теряюс...)))

texter
На сайте с 06.01.2007
166

OrisSheol, интересно, вы курите? Бросали?

То, что ломка после бросания 5 лет, что Карр - гамно и фикция, - это на своем опыте познали или с чьих-то слов?

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

texter, прямо счас дымлю в монитор.)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий