- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
OrisSheol, от чего похоронили, от сигарет?
Никотин, да и сигареты вообще на мой взгляд штука крайне вредная для организма. Однако приравнивать к опиатам или кокаину - совсем не дело.
Unlock, нет не от сигарет. Просто как и вы показываю, что имею представление о наркотиках, посильнее конопли.
тем не менее аргументов, подтверждающих вашу точку зрения нет, кроме того, что героиновая ломка сильнее никотиновой. А если учесть, что героин, в России, мешают со всяким дерьмом, которое под руку подворачивается, а кокаин и подавно, то весь наш жизненный опыт вообще не имеет никакой ценности в этом споре.
OrisSheol, у вас просто потрясающая логика. Что с того, что героин бадяжат? От этого только опасность для наркомана получить передоз. Слабее действие героина не будет.
Пусть каждый останется при своем мнении. Людей бросивших курить я знаю десятки. Тех кто слез с героина... Ну скажем крайне мало (по сути просто не знаю чем у них все закончилось). И уж ломку от никотина и героина я сравнить могу. Сам недавно месяц не курил, а как ломало бывших друзей которые не то чтобы слазили с иглы, а просто у них не было дозы, такое не забудешь. Но не в обиду, для меня сравнение героина и никотина бред абсолютный.
Ключевая фраза была "как кокаин и героин", а не то что тоже алкалоиды. Придрался к слову одному...
Так и не понял, что общего между этими веществами. То что зависимость вызывают? Так это же чушь - сравнивать никотиновую зависимость и героиновую.
Все он вызывает, ты его несколько лет попринимай, а потом поговорим.
Я, конечно, исследований не проводил, но Харкевич в своей "Фармакологии" пишет однозначно, что кокаин физической зависимости не вызывает, только сильную психическую. Если у вас есть обратные данные, с удовольствием посмотрю - назовите источник.
И это... Вы б тон сбавили... Все эти "сам попробуй" и "посмотрим на тебя" здесь явно не к месту.
Loko, выше приводил цитату, источник - канал BBC. Не знаю, чушь или нет, но сомнения появились. Я не отрицаю, что героиновая ломка куда сильнее, но может слишком поверхностно так об этом судить. Например, Харкевич свою "Фармокологию" издал три года назад, писал, соответственно еще раньше, а ту же сальвию только в этом году запретили, до этого была вполне легальна, хотя от нее такие глюки реалистичные, что с ума можно сойти.
Зы - за тон прошу прощения.
Например, Харкевич свою "Фармокологию" издал три года назад, писал, соответственно еще раньше
Героин сколько лет уже известен подсказать, или сами знаете? Его исследовали вдоль и поперек. Хотя собственно в чем я вас убеждаю, что белый цвет и есть белый... Для меня это очевидно.
без сигорет
за 10 лет не смогли выучить правильное написание слова, с которым сталкиваетесь по 20 раз на дню...
у вам имеются проблемы почище курения
Unlock, для вас очевидно, но почему-то неочевидно для группы ученых из Королевского Медицинского Колледжа. Кому верить? Я теряюс...)))
OrisSheol, интересно, вы курите? Бросали?
То, что ломка после бросания 5 лет, что Карр - гамно и фикция, - это на своем опыте познали или с чьих-то слов?
texter, прямо счас дымлю в монитор.)