- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Если к 30 годам стаж курения более 12 лет,а курите больше 1 пачки в день и дожили,то в течение 4-х лет бросите сами.
Сработало у 85% моих знакомых.
Это точно, к этому возрасту у меня начался постоянный кашель, бывало такое , что даже как будто воздуха легким не хватает, все это и еще много факторов привело меня к мысли о борьбе с никотином, после чего и завязал с куревом.
У меня почти все друзья дымят как паровозики:( С толку сбивают, злыдни:(
Ну да... Вот чтобы все друзья надумали бы бросить... Одновременно.. То тогда и стимул появится особый, например, кому быстрее будет пофиг на сигареты:D
Так что все дружно бросаем курить🙅:D
п.с. 🚬..:(
Баловался 2 года, захотел - бросил.
Не понимаю, о каком СЕО, создании сайтов, достижении сайтов может идти речь, если человек не в силах бросить курить. Целеустремленность должна быть хотя бы минимальной :)
strefapl, захотел не бросил.
О чем спор?🚬
Бросал пару раз. Организм сразу требовал замены, поэтому постоянно хотел есть. Понятное дело, что еда не замена, бо лишний вес ничем не лучше никотина.
Решил опять попробовать бросить и дочитать до конца Карра. Сижу, распечатываю Карра. Но подумал, как не есть без меры в первое время бросания. Посоветуйте что-нить, чтоб не нажираться во время бросания, плиз. :)
Мне 30 , курил с 13 лет, 8 месяцев как завязал с этой привычкой. Вспоминаю курево как страшный сон. Прибавил в весе 20 кг., тяжко. Но курить не буду. Спорт зал, бассейн, думаю вернусь в прежний вес.
Всем бросающим- Терпения!!!
Курил 1-год, бросил недавно из-за ужасных болезней. Курение может привести к гангрене (омертвению) конечностей и нередко требует ампутации их. Видел людей которые лежат в больнице из-за курения, сам испугался что такое может произойти со мной через несколько лет. Вообщем испугался...
господа и дамы, судя по постам, вы курили никотин. марихуана не вызывает привыкания и легко бросается, если есть веский повод. так вот: курить НИКОТИН - это моветон: это немодно, не стильно, некрасиво, дорого и вообще отстой. не курите. вы еще нужны обществу: впереди - битва за арктику, за ее чудесные плантации на многие миллионы миль.
ага "сигареты вреднее героина... спроси любого наркомана" (с) не мой
Гм, тема-то померла своей смертью. Я ее апнул, чтобы новый топик не открывать. Кто-нить что-нить про замену тяги поедания всего во время бросания скажет? :)
Вообщем как думаете возможно ли бросить курить после 10 лет курения,без всяких там припаротов,заменителей никотина и т.п.
Просто курю уже 10 лет и без сигорет не могу и 4 часа продержатся
а бросить очень хочу)
может кто нить знает такой какой нить конкретный способ?)
А то я много как перепробовал , но не получается(:(
Никотин - алкалоид, как кокаин, героин и морфий. Вследствие продолжительного курения вызывает привычку на молекулярном уровне.
Выход - бросить и мучаццо леть так пять примерно, пока не исчезнет физическая привязанность.
OrisSheol добавил 25.07.2009 в 15:25
А книги Аллиена Карра - гамно и фикция.