- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Людей, которые отлично знают русский язык, не так уж много... Вот в чём проблема.
По крайней мере, даже на этом форуме хватает людей, которые знают его достаточно для того, чтобы править описания в каталоге.
И клавиатуры, а мы зря обхаяли 😂 😂 😂
А удаленной не будет?
Я против удаленной работы. Обработка изображений должна быть совместно с менеджером, который выводит товары. Слишом много нюансов (какой цвет, тип...).
Обработка изображений должна быть совместно с менеджером
может быть менеджер тормозит рабочий процесс? Или нюансов слишком много и человек фактически не успевает исправлять и выполнять все требования менеджеров. Отсюда и низкая производственность в других областях..
Курит много? С компьютером на "вы"? Может быть у него мышки нет, он тачпадом мучается? Ему 12 лет и он сын гендиректора? Не могу найти причины столь низкой производительности труда.
3000 руб на мороженое, максимум
Все предельно просто: это девушка, для которой общение по ICQ заменяет мужа ;)
Кстати, у меня ко все желающим (строго Москва) предложение: человек приезжает ко мне в офис. Я знакомлю его с основными обязаностями. В качестве теста он делает работу по максимуму (без напрягов). В конце месяца считаем объем.
Всех желающих приму по почте pavel@safonov.su
Работа будет оплачена.
Прошу прощения за офф-топ, но очень близко по теме
может быть менеджер тормозит рабочий процесс? Или нюансов слишком много и человек фактически не успевает исправлять и выполнять все требования менеджеров. Отсюда и низкая производственность в других областях..
Менеджер не тормозит :)
Как Вы считаете, какой объем работы должен выполнять сотрудник с зарплатой 1000$
1. Обработка готовых изображений. Только подогнать под нужные размеры
2. Модерирование сайтов в каталоге (проверка существования сайта, редактирование описаний - проверка орфографии и пунктуации, проверка категорий - правильно ли занесен)
3. Размещение статей (уже готовых). Интерфейс простейший - как в WORD (е)
Просьба поставить кол-во напротив каждого пункта. Буду благодарен за комментарии.
1. Подгонять под нужные размеры скрипт должен. Если все же надо с ними чуть более интеллектуальные вещи делать - ну там подбирать степень компрессии, грязь чистить, яркость регулировать.. то наверно 20 изображений в час.
2. Сайтов 100 в день (опять же если надо что-то умное делать, как то - поиск обратной ссылки и проверка на индексируемость, или поиск дублей, если таковые в каталог пролезть пытаются).
3. Тоже статей 100 в день.
Согласен с Interitus, НО! Такая работа за##ет за неделю... Это не для человека работа... синим роботом станешь.Что-то сродни работе на нагруженном конвейере.
Pavel2005, во времена советского союза какие-то там спецы подсчитали, то женщины старше 30 наиболее эффективны для работы на конвейере с большой частотой выполнения простых операций. Это то немногое, что я из института помню.. :) Может быть ты не там ищешь сотрудников?
Согласен с Interitus, НО! Такая работа за##ет за неделю... Это не для человека работа... синим роботом станешь.Что-то сродни работе на нагруженном конвейере.
Pavel2005, во времена советского союза какие-то там спецы подсчитали, то женщины старше 30 наиболее эффективны для работы на конвейере с большой частотой выполнения простых операций. Это то немногое, что я из института помню.. :) Может быть ты не там ищешь сотрудников?
С чем-то согласен. По-поводу нагрузки большой монотонной работы. Здесь нужно искать золотую середину. Чтобы не как на конвейере.
Я против удаленной работы. Обработка изображений должна быть совместно с менеджером, который выводит товары. Слишом много нюансов (какой цвет, тип...).
а почему менеджер сам не может обработать как ему надо? наука то не тяжелая..
знаю фирму, где сотрудник за половину этой суммы (500 уе в месяц) делает треть этой работы - к сожалению это факт
именно женщина от 30 лет