Современный обмен ссылками

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
Angelika:
Цитата:
Сообщение от lastadm
Если "свой" поддомен описан в ЯК, но мы говорим о том что не описан.

А неважно. Они в этом смыле независимые.

Если я правильно понял, и мы отвечаем на одни и те же посты :)

То вы утверждаете что ссылка с any1.domain.ru на domain.ru будет равносильна ссылке any1.otherdomain.ru на domain.ru? при условии что any1 не описан в ЯК и прочих равных условиях?

Ну с вИЦ может быть и да, но как же ссылочное ранжирование?

Изучаем правила форума ()
K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
Pavel2005:
Это интересно. Есть ли подтверждение таким фактам. Если да, то за что забнен?

/ru/forum/comment/932374

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
eko
На сайте с 02.12.2005
30
eko

>и прочих равных условиях?

т.е. не является зеркалом domain.ru

исходя из того, что any1.domain.ru такой же отдельный сайт как и any1.otherdomain.ru => что, ...

По поводу холодильника, то там была откровенная автоматическая линкопомойка, если не путаю...

А "схема" тут не причем, по крайней мере эта "схема" вполне свободно себя чувствует на других сайтах.

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
lastadm:
То вы утверждаете что ссылка с any1.domain.ru на domain.ru будет равносильна ссылке any1.otherdomain.ru на domain.ru? при условии что any1 не описан в ЯК и прочих равных условиях?

Вы меня запутали :) Когда это я такое говорила?

psh
На сайте с 02.09.2005
117
psh

Весьма популярная в своей теме связка _magictower.ru и _catalog.magictower.ru . Каталог/рейтинг в результате более раскручен чем родительский домен.

Извините если не в тему.:)

Как-то так
PartW
На сайте с 06.12.2005
264
Angelika:
Неравноценность в том, что получите ссылку с домена трьетьего уровня.

Вес то не теряется...

В чем же неравноценность ?

Яндекс отдает приоритет доменам второго уровня ?!

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

На вопрос

Skyter:
Вопрос вот в чем, равносильна ли ссылка на сайт с любого другого домена третьего уровня и ссылка со своего поддомена?

Вы ответили

Angelika:
С большой вероятность - да. (С очень большой)
Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

lastadm, простите, но я Вас не могу понять... ВЫ запутали не только Татьяну =))

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
lastadm:
Вы ответили

Простите. Имелось в виду следующее - учет влияния ссылки не зависит от доменного имени.

PartW:
Яндекс отдает приоритет доменам второго уровня ?!

Да.

PartW:
Вес то не теряется...

Не теряется. Просто не предается...

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175
Простите. Имелось в виду следующее - учет влияния ссылки не зависит от доменного имени.

Имелось в виду учет влияния ссылки не зависит от того на домене второго или третьего уровня находится сайт, или я что-то не понимаю?

Хотя я думаю что там зависимость немножко другая =))) А по поводу доменов третьего уровня могу лишь предполагать возможность общего некого понижающего коэффициента на все домены третьего уровня, и то, это маловероятно... Но вот как быть с влиянием поддомена на собственный домен, вот тут вопрос!

Отдельно тут бы еще рассмотрел бесплатные хостинги, так как они могут составлять список сайтов, ссылки с которых идут с пониженным коэффициентом, но опять же у меня нет пока четкого ответа на этот вопрос...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий