Современный обмен ссылками

DoTJ
На сайте с 09.10.2005
33

Был подобный случай с холодильник.ru. У них был поддомен каталог.холодильник.ру.

При обмене использовалась схема, описанная Pavel2005. Через n-ное количество времени поддомен был забанен, но основной сайт не был тронут.

и 003ру тоже самое используют. Вроде бы домены не склеены (если мы одно и тоже под этими терминами подразумеваем).

Всегда нужны места под статьи Также куплю ссылки с Ваших ресурсов с постоянным размещением
Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

eko, Вы меня не поняли... Мне не надо объяснять что

Ну и что, домен третьего уровня, это такой же домен, как и домен второго уровня. Создайте просто десять водка.ру, и ставьте с них ссылку на тачку.ру... будет тоже самое.

Более того, что Я сайт без ввв и его алиас с ввв, порой считает за разные сайты...
Это я и так не плохо знаю... РЕчь не о том...

Речь о том, что если поддомен является частью сайта, то в некоторых случаях его имеет смысл отнести к главному домену... НУ или неучитывать... Сложно тут нужный термин подобрать...

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
eko:
в итоге получающий ссылку, получит ссылку с сайта, на который он не ссылается...

Неравноценность в том, что получите ссылку с домена трьетьего уровня.

Skyter:
Мне не надо объяснять что:
.....домен третьего уровня, это такой же домен, как и домен второго уровня. Создайте просто десять водка.ру, и ставьте с них ссылку на тачку.ру... будет тоже самое.

А то что это неверно нужно объяснить? :)

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175
Angelika:
Оба одновременно? Или либо один, либо второй?
Уверена, что не одновременно.

Да, Вы правы, касательно Яндекса сейчас либо один, либо другой... Но Рамблер и ГУгл выдают оба =)

Я как раз говорил о том, что равноценный обмен в случае поддоменов (доменов третьего уровня) - вопрос спорный ...

Неравноценность в том, что получите ссылку с домена трьетьего уровня.

Вопрос вот в чем, равносильна ли ссылка на сайт с любого другого домена третьего уровня и ссылка со своего поддомена?

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
Skyter:
Вопрос вот в чем, равносильна ли ссылка на сайт с любого другого домена третьего уровня и ссылка со своего поддомена?

С большой вероятность - да. (С очень большой)

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175
Angelika:

Вот это надо бы проверить... ТАк как тут принципиально важно понимать, что внутренние ссылки сайта равносильны внешним!!! Если это так, то все упрощается, а вот если нет, то тогда тут все может серьезно усложниться... Если поддомен=домен, то внутренние ссылки на поддомене и домене равносильны, если при этом равносильны ссылки третьего уровня, то получается очень интересный момент... Тогда в принципе все просто... А вот если нет?

L
На сайте с 24.10.2005
24
Skyter:

Скорее, нет. Ссылки со своего поддомена - почти что внутренние.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

lika, не всегда - если поддомен в ЯК, то может быть и не равноценно.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
L
На сайте с 24.10.2005
24

Если поддомен в Яке - согласна.

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
Angelika:

С большой вероятностью ссылка со своего поддомена равносильна любой другой ссылке с любой страницы со своего домена с разницей лиш в PR и вИЦ ссылающейся страницы. ИМХО.

Изучаем правила форума ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий