- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Был подобный случай с холодильник.ru. У них был поддомен каталог.холодильник.ру.
При обмене использовалась схема, описанная Pavel2005. Через n-ное количество времени поддомен был забанен, но основной сайт не был тронут.
и 003ру тоже самое используют. Вроде бы домены не склеены (если мы одно и тоже под этими терминами подразумеваем).
eko, Вы меня не поняли... Мне не надо объяснять что
Более того, что Я сайт без ввв и его алиас с ввв, порой считает за разные сайты...
Речь о том, что если поддомен является частью сайта, то в некоторых случаях его имеет смысл отнести к главному домену... НУ или неучитывать... Сложно тут нужный термин подобрать...
в итоге получающий ссылку, получит ссылку с сайта, на который он не ссылается...
Неравноценность в том, что получите ссылку с домена трьетьего уровня.
Мне не надо объяснять что:
.....домен третьего уровня, это такой же домен, как и домен второго уровня. Создайте просто десять водка.ру, и ставьте с них ссылку на тачку.ру... будет тоже самое.
А то что это неверно нужно объяснить? :)
Оба одновременно? Или либо один, либо второй?
Уверена, что не одновременно.
Да, Вы правы, касательно Яндекса сейчас либо один, либо другой... Но Рамблер и ГУгл выдают оба =)
Я как раз говорил о том, что равноценный обмен в случае поддоменов (доменов третьего уровня) - вопрос спорный ...
Вопрос вот в чем, равносильна ли ссылка на сайт с любого другого домена третьего уровня и ссылка со своего поддомена?
Вопрос вот в чем, равносильна ли ссылка на сайт с любого другого домена третьего уровня и ссылка со своего поддомена?
С большой вероятность - да. (С очень большой)
Вот это надо бы проверить... ТАк как тут принципиально важно понимать, что внутренние ссылки сайта равносильны внешним!!! Если это так, то все упрощается, а вот если нет, то тогда тут все может серьезно усложниться... Если поддомен=домен, то внутренние ссылки на поддомене и домене равносильны, если при этом равносильны ссылки третьего уровня, то получается очень интересный момент... Тогда в принципе все просто... А вот если нет?
Скорее, нет. Ссылки со своего поддомена - почти что внутренние.
lika, не всегда - если поддомен в ЯК, то может быть и не равноценно.
Если поддомен в Яке - согласна.
С большой вероятностью ссылка со своего поддомена равносильна любой другой ссылке с любой страницы со своего домена с разницей лиш в PR и вИЦ ссылающейся страницы. ИМХО.