Современный обмен ссылками

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
Angelika:
Нет. ТИЦи могут быть разными для домена/поддомена, но это невозможно для внутренних страниц.

Согласен :)

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175
aka352:
Skyter, вполне :) Сделайте копию любой страницы сайта на отдельный поддомен - Яндекс будет считать их одной страницей.

Виноват... Просто забыл про то, что у меня при смене домена, товарищи из Яндекса поменяли его название в каталоге...

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
aka352:
вИЦ передается даже по внутренним ссылкам

По внутренним - да, а с доменов третьего уровня?

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175
Angelika:

Хм... Я думаю что ВИЦ параметр, не зависящий от доменов, а просто показатель страниц, разве не так?

На мои вопросы о возможностях иного расчета ВИЦ, чем PR меня круто прессовали...

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
aka352:
ссылка с any1.domain.ru на domain.ru будет равносильна ссылке any1.otherdomain.ru на domain.ru?

aka352, Я об этом не спрашивал !!!! я это опровергал !!! все блин понеслось ... :)

Изучаем правила форума ()
a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Дайте посмотреть на него... на этот вИЦ!!! Если покажет кто-нибудь, то я обещаю рассказать как он передается! :)

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
[Удален]
Angelika:

Тоже самое. вИЦ не делает разницы - какая ссылка. Важен сам факт, что по ней может перейти посетитель. Скажем так - перед вИЦ все ссылки равны :)

lastadm, извиняюсь, я не пытался спорить :) Просто взял цитату, дабы было понятно к чему пишу.

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
Skyter:
Я думаю что ВИЦ параметр, не зависящий от доменов, а просто показатель страниц, разве не так?

Да, так. Но чтобы избежать злоупотребление таким методом продвижения, как наплодить доменов более высоких уровней, наставить с них ссылок на материнский и тем самым повышать ВИЦ, Яндекс перестал передавать вИЦ с них.

aka352:
Скажем так - перед вИЦ все ссылки равны

Нет, не равны.

P.S. Впрочем я засомневалась. Оставлю всех ненадолго - пойду в поиск....

[Удален]
Angelika:
Нет, не равны.

Уверенно и категорично :) А почему?

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175
Angelika:
Да, так. Но чтобы избежать злоупотребление таким методом продвижения, как наплодить доменов более высоких уровней, наставить с них ссылок на материнский и тем самым повышать ВИЦ, Яндекс перестал передавать вИЦ с них.

Нет, не равны.

Хм... Вот теперь я полностью в праве спросить!!! Опишите пожалуйста механизм этого переставания передачи вИЦ!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий