- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Да, так. Но чтобы избежать злоупотребление таким методом продвижения, как наплодить доменов более высоких уровней, наставить с них ссылок на материнский и тем самым повышать ВИЦ,
Описанным способом вИЦ не накрутишь, т.к. на созданных субдоменах он будет нулевой, а значит передавать нечего будет.
Яндекс перестал передавать вИЦ с них.
Откуда информация?
Тогда будете меняться?
Универсального ответа не существует. Тогда зачем задавать вопрос?
Универсального ответа не существует. Тогда зачем задавать вопрос?
Естественно. Просто технически site.ru и www.site.ru - это домен и поддомен. И могут иметь разный контент, находиться на разных IP и даже в разных точках земного шара. А на это не всегда обращают внимание, и не хотят получать бэклинк с subdomain.site.ru, а хотят с site.ru ;) А в реалии, думаю, ссылка с поддомена может оказаться и весомее (даже без учёта Я-каталога).
Описанным способом вИЦ не накрутишь, т.к. на созданных субдоменах он будет нулевой, а значит передавать нечего будет.
А если на них в свою очередь ведут ссылки, он все равно останется нулевым?
Откуда информация?
Откуда и вся остальная - умозрительная :)
Я рассуждаю так - Яндекс объявил. что тИЦ больше не расчитывается на основании доменов третьего уровня. У меня отношение к тИЦ, как к несерьезной игрушке.
Едва ли по моему разумению разработчики Яндекса станут что-то придумывать только для этого недоразумения (тИЦа) Я предполагаю, что и вИЦ будет расчитываться также.
Достаточно логичная конструкция?
На Вас предлагают поставить ссылку с www. site.ru, а Вы должны разместить ссылку на site.ru.
Если только эти сайты принципиально разные, хотя такого мне видеть не приходилось. Если же это - зеркала, пусть даже пока не скленные - и захотела бы - не смогла
Естественно. Просто технически site.ru и www.site.ru - это домен и поддомен. И могут иметь разный контент, находиться на разных IP и даже в разных точках земного шара. А на это не всегда обращают внимание, и не хотят получать бэклинк с subdomain.site.ru, а хотят с site.ru ;) А в реалии, думаю, ссылка с поддомена может оказаться и весомее (даже без учёта Я-каталога).
вам часто приходилось встречать такое?
Мне только что показали. Такое есть.
Мне только что показали. Такое есть.
если можно, скиньте пример в личку
Нечасто. Но я просто не задавался мыслью об этом, пока не узнал откуда взялось это www. (случайный и непоказательный пример - у Вас в личке).
А если на них в свою очередь ведут ссылки, он все равно останется нулевым?
Если яндекс умеет бороться с кольцами, треугольниками и прочими квадратами, то останется.
Откуда и вся остальная - умозрительная :)
Я рассуждаю так - Яндекс объявил. что тИЦ больше не расчитывается на основании доменов третьего уровня. У меня отношение к тИЦ, как к несерьезной игрушке.
Едва ли по моему разумению разработчики Яндекса станут что-то придумывать только для этого недоразумения (тИЦа) Я предполагаю, что и вИЦ будет расчитываться также.
Достаточно логичная конструкция?
Логичная вполне. Но вот как оно на самом деле обстоит, это вопрос открытый :)
Если яндекс умеет бороться с кольцами, треугольниками и прочими квадратами, то останется.
Никакой связи между моим вопросом и вашими "прочими квадратами" :)