Современный обмен ссылками

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175
lastadm:
С большой вероятностью ссылка со своего поддомена равносильна любой другой ссылке с любой страницы со своего домена с разницей лиш в PR и вИЦ ссылающейся страницы. ИМХО.

Вот как раз, я думаю что рсчет PR или ВИЦ идет не глядя на то, какому домену принадлежит страница, а вот при влиянии ссылочного ранжирования на выдачу, некоторые ссылки вполне могут считаться с сильно пониженным коэффициентом, но это мое ИМХО!

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
lastadm:
С большой вероятностью ссылка со своего поддомена равносильна любой другой ссылке с любой страницы со своего домена с разницей лиш в PR и вИЦ ссылающейся страницы. ИМХО.

Да. В вашем сообщении слова "со своего домена" можно убрать, смысл останется правильный. Разница в том, что у поддомена может быть другой ТИЦ, чем у домена, а для внутренних страниц домена это неверно.

Skyter:
некоторые ссылки вполне могут считаться с сильно пониженным коэффициентом

Честный ответ - я не знаю. Возможно.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Skyter, а могут и вовсе не учитываться.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
Angelika:
Разница в том, что у поддомена может быть другой ТИЦ

Если "свой" поддомен описан в ЯК, но мы говорим о том что не описан.

Изучаем правила форума ()
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

lastadm, где написано, что мы говорим о том, что не описан в ЯК? см. сообщение топикстартера. Каков вопрос, таков ответ тчк

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
lastadm:

А неважно. Они в этом смыле независимые.

eko
На сайте с 02.12.2005
30
eko
lastadm:

У поддомена и домена разный ТИЦ по определению, это два разных сайта, и ЯК тут не причем.

P2
На сайте с 16.09.2005
183
DoTJ:
Был подобный случай с холодильник.ru. У них был поддомен каталог.холодильник.ру.

При обмене использовалась схема, описанная Pavel2005. Через n-ное количество времени поддомен был забанен, но основной сайт не был тронут.

Это интересно. Есть ли подтверждение таким фактам. Если да, то за что забнен?

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
Angelika:
Цитата:
Сообщение от Skyter
Вопрос вот в чем, равносильна ли ссылка на сайт с любого другого домена третьего уровня и ссылка со своего поддомена?

С большой вероятность - да. (С очень большой)

Я отвечал на это

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175
FlyAway:
Skyter, а могут и вовсе не учитываться.

А можно об этом чуть подробнее...

lastadm:
Я отвечал на это

Вы уверены в том, что они рассматриваются одинаково, исключая только PR(ВИЦ), докажите?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий