Куда делось всё золото мира?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Львович:
Если б не одни мутные обстоятельства, я может и сейчас этим занимался.

не уж кресты за золотые выдавал ? :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Сатана там правит бал - люди гибнут за метал...😒

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Cossack:
Там не "порубали"...

Упс. Опечаточка..

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
greenwood:
не уж кресты за золотые выдавал ?

Николай, я, конечно, алчный. Но не настолько, чтобы суметь выдать стекло за золото ))

Кстати, первый раз мы предложили напылить крест бесплатно, типа спонсорства, да и идею проверить. Это, кстати, и оказалось нашей стратегической ошибкой. (((

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Львович, Мне попы давно подозрительны...;)

speedre13
На сайте с 03.08.2006
114

Бардо, это все тайное правительства ...... мировой заговор короче.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Львович:
И надо было ставить. Есть такая штука - нитрид титана. В конце 80-х у меня был кооператив, мы напыляли им зубные протезы, а позже ложки и пр. лабуду. Блестело! Но я не о том. Церковные кресты, выложенные стеклянной плиткой с напылением из нитрида титана сияют невероятно.

Хех, было время золотое... :)

Мы сомвещали тогда полезное с приятным - лабороторки проводили по магнетронному распылению с нанесением нитрида титана на кофейные сервизы... :):)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
yet_warm:
Мы сомвещали тогда полезное с приятным - лабороторки проводили по магнетронному распылению с нанесением нитрида титана на кофейные сервизы...

Ну, а у меня было в распоряжении сразу несколько промышленных установок типа "Булат". ЗачОтная штучка!

С их помощью я уверенно совмещал полезное с очень полезным.

:D

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Позор мне - оказывается ефимки были серебрянными. Скажите на милость - с чего я взял, что они золотые? То ли я Толстого перечитал, который Алексей, но втемяшилось в бошку оттуда. Нумизмат хренов.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
angr
На сайте с 11.05.2006
413

Вот вы спрашиваете "где золото"...

А у меня возник такой вот вопрос: Интересно, можно ли по отдельно взятому изделию (проще говоря куску золота) определить место и время первой переплавки самородка(ов)?

Хотя-бы теоретически?

Если возможно - представляете какие открываются возможности в поднятие цены на изделия?

1: "у меня кольцо из золотого трона (там кого-то)";

2: "а у меня из гроба фараона";

3: и т.д. и т.п.

думаю мысль понятна....

Кто-то выше сокрушался "где же золото из легенд, в каких сундуках?" - предполагаю, что если разберутся как дешево определять происхождение золота (как я помню приисков на земле не так уж и много), и смогут определить дату первой переплавки - вот тогда снова появится золото из старинных сундуков, храмов, гробов, тронов и тому подобного.

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий