- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Алюминий когда-то тоже был дорог и использовался ювелирами.
Дык ситуация отличается. Алюминия навалом везде - просто раньше не умели дёшево добывать. То есть проблема чисто технологическая. А золота как было немного, так и будет еще меньше. Что вы всё про побрякушки, посчитайте, сколько его в промышленности используется! Это же отличный проводник. Микросхемы, итить их. А мобильник послужит пару лет - и на свалку. Вот где золото зарыто! :)
зато как блестит и как устремлено .. просто блестящая эротика 🙄
Так вот куда делось все золото мира?! 😂
в...
... или, другими словами - в мировую экономику 😂
ох уж эти... :)
... титан и соединения титана - немножко сильно разные вестчи...
🚬🍾
Ну, нинаю-нинаю какие там соединения. :D
В музее, который внутри этого обелиска, говорят, что он облицован полированными панелями из титана. :)
raminas, а шо, музей таки работает? Я думал, давно под офисы сдали )
В музее, который внутри этого обелиска, говорят, что он облицован полированными панелями из титана. :)
raminas, мне чета вспоминаецца кино "Весна" 🍾
Что вы всё про побрякушки, посчитайте, сколько его в промышленности используется!
Я и говорю, что побрякушки (полировка, блеск и т.п.) - не показатель. И привёл пример реального использования золота, поимо уже вышенаписанного про электронику.
нашла коса на камень...
чё пишим, то и читаем/слушаем 🚬
raminas, а шо, музей таки работает? Я думал, давно под офисы сдали )
Так сейчас там такую красоту навели - все отреставрировали, заборчик поставили. Наверное, уже работает. Буду мимо проходить - гляну. :)
чё пишим, то и читаем/слушаем
Вредный ты ...:p Тётеньки музейные это говорили, когда копЕрайтеров еще не было. Титан называли космическим металлом, из него ракеты делали (а может и сейчас делают, не знаю), поэтому и монумент из него сваяли. Сначала, вроде бы, хотели стеклянный поставить.:D
Где богатство ушедших поколений, одним словом? Чувствую себя в некоторой степени обобранным наследником.:(
Где-где ... - это к предкам, прямым. Я вот тоже без наследства сижу, и ничего, хорошо себя чувствую.:D
Титан называли космическим металлом, из него ракеты делали (а может и сейчас делают, не знаю), поэтому и монумент из него сваяли. Сначала, вроде бы, хотели стеклянный поставить
И надо было ставить. Есть такая штука - нитрид титана. В конце 80-х у меня был кооператив, мы напыляли им зубные протезы, а позже ложки и пр. лабуду. Блестело! Но я не о том. Церковные кресты, выложенные стеклянной плиткой с напылением из нитрида титана сияют невероятно.
P.S. Если б не одни мутные обстоятельства, я может и сейчас этим занимался. Сперминт, думаю, понял, о чем это я шепотом рассказал. (((
Нитрид титана до сих пор на протезы напыляют. Зачем - неизвестно. Чтобы блестело, наверное :)