Куда делось всё золото мира?

[Удален]

Львович, нет не ошибся! хотел как то до вас достучаться! меня вот интересует почему у меня на форуме не создается тема?

Даже сообщения не отображаются, пишет 0 сообщений хотя уже 2!

S2
На сайте с 07.01.2008
611
night_angel:
Львович, нет не ошибся! хотел как то до вас достучаться! меня вот интересует почему у меня на форуме не создается тема?
Даже сообщения не отображаются, пишет 0 сообщений хотя уже 2!

В Курилке и ещё кое-где - посты не учитываются. Пишите в разделах профильных данному форуму.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]

Я хоту создать тему по рерайту, так она до сих пор не создается! С этим то как быть?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
night_angel:
Пишите в разделах профильных данному форуму.

Например, про спорт надо писать здесь. Там вроде бы и про хоккей есть ))

night_angel:
Я хоту создать тему по рерайту, так она до сих пор не создается! С этим то как быть?

Вероятно тема создается с какими-то нарушениями. И Курилка - не лучшее место для того, чтобы выяснить с какими именно

angr
На сайте с 11.05.2006
413
IndexSa:
А куда делся стаб фонд Путина- будут спрашивать потомки

вы еще "золото партии" вспомните... ;)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
S2
На сайте с 07.01.2008
611
angr:
вы еще золото партии вспомните...

Вы б ещё золото Колчака вспомнили:D

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Str256:
Вы б ещё золото Колчака вспомнили

так его намного меньше было по прикидкам...

[Удален]

Я создал тему неделю еще назад и надпись появилась о том, что пост на редакцию модераторам отправлен, и уже неделю модерируется, там нарушений нет! могу даже содержание поста написать!

S2
На сайте с 07.01.2008
611
night_angel:
Я создал тему неделю еще назад и надпись появилась о том, что пост на редакцию модераторам отправлен, и уже неделю модерируется, там нарушений нет! могу даже содержание поста написать

Постов у вас мало, вот и модерируется. Недавно подобная тема была в разделе предназначенном для таких жалоб.

Как чел написал несколько постов, всё добавилось нормально.

См.: /ru/forum/348157

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Львович, превратили топик в диалог химиков-ювелиров )))

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий