- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Да чо там злато! Вон, медного провода не сыщешь щас, чтоб маркировке соответствовал. И железо было железнее, и золото золотистее, вапще, короче.
Бардо, щас пойду супругу завешу - с рыжьём, а после без оного. Дам ответ посля. Но там немного будет, я не очень виноват)))
night_angel, даю сутки на прочтение Правил Форума СЕ. Особенно советую обратить внимание на порядок регистрации аккаунтов.
Сейчас мне недосуг объяснять, что и как, но время ужасных чудес для Вас пока еще не пришло. Оно наступит завтра. :D
Львович, превратили топик в диалог химиков-ювелиров )))
А кто же еще ответит на вопрос
:D
Да чо там злато! Вон, медного провода не сыщешь щас, чтоб маркировке соответствовал. И железо было железнее, и золото золотистее, вапще, короче.
Бардо, щас пойду супругу завешу - с рыжьём, а после без оного. Дам ответ посля. Но там немного будет, я не очень виноват)))
про медный провод +1 😂
Золото мира никуда не делось. Его выкупили китайцы. Бурный рост китайской электронной промышленности и дал скачок цен. И все равно долго наблюдался дефицит. Вдумайтесь - дефицит золота. А это было года четыре подряд.
И после этого кто-то о каком-то кризисе говорит, странно. Те же китайцы заработали столько, что могут лет 300 жить просто так, закрыть все производства и кататься по курортам. МВФ китайское правительство деньжат ссужает. Нифига себе называется.
И после этого кто-то о каком-то кризисе говорит, странно. Те же китайцы заработали столько, что могут лет 300 жить просто так, закрыть все производства и кататься по курортам. МВФ китайское правительство деньжат ссужает. Нифига себе называется.
это пока баксы не приказали долго жить. теория свободных денег кагбе говорит, что деньги должны существовать для обмена товарами, а не для того, чтобы лежать под подушкой. так что кто знает, может 300 лет езду по курортам превратятся в 30 лет голода.
Надо учесть, что золото еще и добывают ежегодно :)
300 лет полтора миллиарда человек по курортам, не работая? Открыл калькулятор, прикинул суммарные расходы. Чё-то слабо верится.
это пока баксы не приказали долго жить. теория свободных денег кагбе говорит, что деньги должны существовать для обмена товарами, а не для того, чтобы лежать под подушкой. так что кто знает, может 300 лет езду по курортам превратятся в 30 лет голода.
Баксы может и прикажут долго жить, а вот золото - только дорожает. Потому как, несмотря на силикон и кремний, остается важнейшим металлом для технологий.
300 лет полтора миллиарда человек по курортам, не работая? Открыл калькулятор, прикинул суммарные расходы. Чё-то слабо верится.
Ну давайте устроим холивар по поводу... Образно я, образно.
Китайцы на черный день себе копеечку отложили хорошо, вот что я имею ввиду. Но нынче столько плача с той стороны, что ты. Чуть ли не голодают они там можно подумать.
А кто же еще ответит на вопрос
Так где наше золото, Львович? 😂
Так где наше золото, Львович?
Опа! Вона как, Львович! Вон оно чо! Вот за чо Львович екро покупает...:)