Куда делось всё золото мира?

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Да чо там злато! Вон, медного провода не сыщешь щас, чтоб маркировке соответствовал. И железо было железнее, и золото золотистее, вапще, короче.

Бардо, щас пойду супругу завешу - с рыжьём, а после без оного. Дам ответ посля. Но там немного будет, я не очень виноват)))

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

night_angel, даю сутки на прочтение Правил Форума СЕ. Особенно советую обратить внимание на порядок регистрации аккаунтов.

Сейчас мне недосуг объяснять, что и как, но время ужасных чудес для Вас пока еще не пришло. Оно наступит завтра. :D

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Лунный Кот:
Львович, превратили топик в диалог химиков-ювелиров )))

А кто же еще ответит на вопрос

Куда делось всё золото мира?

:D

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
Ратник:
Да чо там злато! Вон, медного провода не сыщешь щас, чтоб маркировке соответствовал. И железо было железнее, и золото золотистее, вапще, короче.

Бардо, щас пойду супругу завешу - с рыжьём, а после без оного. Дам ответ посля. Но там немного будет, я не очень виноват)))

про медный провод +1 😂

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
[Удален]

Золото мира никуда не делось. Его выкупили китайцы. Бурный рост китайской электронной промышленности и дал скачок цен. И все равно долго наблюдался дефицит. Вдумайтесь - дефицит золота. А это было года четыре подряд.

И после этого кто-то о каком-то кризисе говорит, странно. Те же китайцы заработали столько, что могут лет 300 жить просто так, закрыть все производства и кататься по курортам. МВФ китайское правительство деньжат ссужает. Нифига себе называется.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
spermint:
И после этого кто-то о каком-то кризисе говорит, странно. Те же китайцы заработали столько, что могут лет 300 жить просто так, закрыть все производства и кататься по курортам. МВФ китайское правительство деньжат ссужает. Нифига себе называется.

это пока баксы не приказали долго жить. теория свободных денег кагбе говорит, что деньги должны существовать для обмена товарами, а не для того, чтобы лежать под подушкой. так что кто знает, может 300 лет езду по курортам превратятся в 30 лет голода.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Надо учесть, что золото еще и добывают ежегодно :)

300 лет полтора миллиарда человек по курортам, не работая? Открыл калькулятор, прикинул суммарные расходы. Чё-то слабо верится.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
Евген:
это пока баксы не приказали долго жить. теория свободных денег кагбе говорит, что деньги должны существовать для обмена товарами, а не для того, чтобы лежать под подушкой. так что кто знает, может 300 лет езду по курортам превратятся в 30 лет голода.

Баксы может и прикажут долго жить, а вот золото - только дорожает. Потому как, несмотря на силикон и кремний, остается важнейшим металлом для технологий.

Лунный Кот:
300 лет полтора миллиарда человек по курортам, не работая? Открыл калькулятор, прикинул суммарные расходы. Чё-то слабо верится.

Ну давайте устроим холивар по поводу... Образно я, образно.

Китайцы на черный день себе копеечку отложили хорошо, вот что я имею ввиду. Но нынче столько плача с той стороны, что ты. Чуть ли не голодают они там можно подумать.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Львович:
А кто же еще ответит на вопрос

Так где наше золото, Львович? 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
Так где наше золото, Львович?

Опа! Вона как, Львович! Вон оно чо! Вот за чо Львович екро покупает...:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий