- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Баксы может и прикажут долго жить, а вот золото - только дорожает. Потому как, несмотря на силикон и кремний, остается важнейшим металлом для технологий.
сомнительно как то. на побрякушки больше плавится, чем на микросхемы и провода для любителей музыки.
В Космических войсках России выявлена недостача материальных средств на сумму более 11 млн. руб. Главной причиной недостачи члены ревизионной комиссии назвали низкий уровень учета и контроля, нарушения порядка списания и утилизации имущества.
:D
сомнительно как то. на побрякушки больше плавится, чем на микросхемы и провода для любителей музыки.
Провода для любителей музыки - чепуха. Есть еще и военная электроника, вот там на драгметаллах не экономят.
Смею предположить, что довольно много золота на дне Средиземного моря.
Провода для любителей музыки - чепуха.
Ну, это как сказать. Лет пятнадцать назад я был арендатором пустующего цеха у одного государственного предприятия по производству эмалированной проволоки. Там и оказался свидетелем забавной истории. Заводу какая-то южноамериканская компания заказала довольно большое количество проволоки. В основном из серебра. Но и золота тоже.
Причем, заметь, не позолоченная и не посеребренная проволока, а именно серебряная и золотая. Покрытая двойным эмалированием. Для хайендовой аппаратуры, кстати.
С точки зрения радиотехники - полный маразм. С точки зрения понтомаркетинга - в самый раз.
Короче, до фика произвели, целую машину типа броневика с сырьем закатили.
Но самое интересное - это охрана. Я не знаю, как охраняют Форт Нокс, но думаю, они б обзавидовались. Кстати, граммов двести проволоки, маленькую такую катушечку, мне все ж презентовали за одну мелкую услугу (технологический совет). До сих пор где-то валяется )))
P.S. Кстати, российскими ГОСТами такая проволока предусмотрена. Я ее много раз видел по документам, но ни разу живьем. Куда-то вся списывалась. Наверное, испортилась, ее и выбросили. )))
Львович, в радиоэлектронной промышленности используют такую проволоку для пр-ва компонентов. У нас на складе стоял сейф, в котором постоянно находилось от 5 до 100 килограммов такой проволоки. Ежедневно заспанная тетка в белом халате приходила и брала катушку этой проволоки в цех, а там уже всякие хайтековские роботы вставляли ее в радиодетали.
Кстати, привозили эту золотую проволоку простые курьерские службы, FEDEX кажется. И никакого ажиотажа вокруг. ;)
spermint добавил 04.05.2009 в 09:01
Смею предположить, что довольно много золота на дне Средиземного моря.
Да и в Черном море его должно быть немало :)
в радиоэлектронной промышленности используют такую проволоку для пр-ва компонентов.
Андрюха, я совсем о другой проволоке говорю. О той, которая имеет в диаметре 2-6 миллиметров.
Она используется для намотки вторичных обмоток выходных трансформаторов. В более дешевых конструкциях применяется медная шина с палец толщиной.
Ежедневно заспанная тетка в белом халате приходила и брала катушку этой проволоки в цех,
Крепкая была тетенька. Обычно такие катушки поднимают вдвоем, там даже специальные ручки предусмотрены.
FEDEX кажется
Андрюха, в те времена и слыхом-то никто про такие буржуинские фирмы не слыхивал. Это ж начало 90-х было. Тогда даже ОМОН еще был типа экзотикой. Гебешники охраняли, и машинки их же. А простых смертных во во время разгрузки и загрузки с территории завода, правда не удаляли, но было строжайшее распоряжение никому не покидать помещений. Так в окошки и наблюдали.
Я так понял, шлем Александра Македонского после того, как его отняли у Доцента, переплавили на проволоку для нужд МО СССР?🚬
Крепкая была тетенька. Обычно такие катушки поднимают вдвоем, там даже специальные ручки предусмотрены.
Да не, катушки те не тяжелые.
Андрюха, я совсем о другой проволоке говорю. О той, которая имеет в диаметре 2-6 миллиметров.
Она используется для намотки вторичных обмоток выходных трансформаторов. В более дешевых конструкциях применяется медная шина с палец толщиной.
А, понял, о чем ты :)
Кстати, граммов двести проволоки, маленькую такую катушечку, мне все ж презентовали за одну мелкую услугу (технологический совет). До сих пор где-то валяется
Граммов двести золота, говоришь, дома посеял и искать лениво? 😂 Львович, верни остальное золото народу! Можешь возвращать через меня 🚬