Как я получаю ТИЦ 10 для своих сайтов за $0,7 в месяц

Vilmas
На сайте с 19.12.2008
47
<!--WEB-->:
Вот в этом и проблема. Но если действительно доноров подбирали тщательно, то подождите: не исключено, что просто еще не все ссылки учлись для подсчета ТИЦ.

Вы смеетесь? :) Не учлись ссылки? Я где-то на серче читал гон про то, что ссылки для поднятия тиц не учитываються несколько апов (тиц) :) У меня сайту 2 месяца, а ссылки покупал только месяц назад в САПЕ в итоге тиц 0->20. Покупал в основном с ЯК и Дмоз, и то совсем мало, около 70 шт. Задачи поднять тиц - и в мыслях не было. :) Только продвинуть парочку СЧ.

Vilmas добавил 16.10.2009 в 16:47

<!--WEB-->:
Так расписаны уже, кажется. :)

Спасибо, почитаю.

Создание и поддержка форумов (Postrk.com) (http://postrk.com/): дизайн, настройка, оптимизация. А так же наполнение сообщениями (постинг) и т.д. Тема с отзывами на серче (/ru/forum/642921).
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Vilmas:
У меня сайту 2 месяца, а ссылки покупал только месяц назад в САПЕ в итоге тиц 0->20.

Значит хорошие доноры у Вас, что тут сказать. :) Только с ЯК и ДМОЗ, думаю, там цена такая, что овчинка выделки не стоит.

Vilmas
На сайте с 19.12.2008
47
<!--WEB-->:
Значит хорошие доноры у Вас, что тут сказать. :) Только с ЯК и ДМОЗ, думаю, там цена такая, что овчинка выделки не стоит.

25 руб в сутки где-то было. вчера все снял за ненадобностью. А тут ап. :)

[Удален]
Vilmas:
25 руб в сутки где-то было. вчера все снял за ненадобностью. А тут ап. :)

мда не плохо)

DM
На сайте с 07.04.2008
29

Метод хорошо работает. Закупаюсь и в uniplace и в сапе. Расход около 5-10 руб в день, примерно 80-120 ссылок. В итоге ТИЦ 10-40. Так что будьте более придирчивые к донорам, не ленитесь смотреть параметры и сами страницы.

Спасибо iolanta, пользуюсь вашим методом с мая.

FANTiK123
На сайте с 30.12.2008
76
<!--WEB-->:

На счет этого хочу возразить.

как может быть откровенный говносайт "хорошим" или "плохим"

ЯК и ДМОЗ - это не показатели "хорошести" донора

мой пост Иоланта оставила без комментария....значит доля правды в нем есть?

сейчас у меня складывается мнение, что обычные "сапа ссылки" уже меньше влияют на поднятие тИЦ

кто-то писал что у него поднялся тИЦ нереально много, и при этом почти ничего не делая, так вот у меня на одном проекте поднятие до 10 тИЦ хотя на нем вообще не покупались ссылки как Оптимизатор, тоесть вывод, что нынешний тИЦ "глюк" по большой части. И при следующем Апе тИЦа будет уменьшение значения тица у всех у кого этот показатель возрос не с того не с чего.

Универсальный парсер контента для создания интернет-магазинов (http://sbfactory.ru/?p=600) и не только ;)
iolanta
На сайте с 15.10.2008
45

FANTiK123, из Вашего поста следует, что я отбираю сайты по каким-то неведомым критериям, между тем, все, что могла, я в топике написала. Возможно Вас ввел в заблуждение черный список, или я в письме вам отсоветовала размещаться на каких-то сайтах. Поясню, что в черном списке, действительно есть довольно приличные на вид сайты, попали они туда или как часть сетки, которая уверенно банится Яндексом или за неоправданное повышение цены. На забаненных же сайтах я не рекомендовала размещаться, отвечая на просьбы проверить доноров.

Так что никаких секретов здесь нет, а опыт у меня такой же, как и у Вас :) .

Что касается сайтов, описанных в ЯК и ДМОЗ, то если это не является критерием качества, то что тогда вообще является? Другое дело, что цена на размещение на таких сайтах обычно довольно высока и для целей, которым посвящен этот топик не подходит.

Все остальное в Ваших рассуждениях позвольте оставить без комментариев, так как, не обижайтесь, но я бред не комментирую.

Всех, кто мне написал вчера-сегодня, прошу проявить терпение, сейчас мне не очень удобно отвечать, а черный список и вовсе отправить не могу. Поэтому прошу всех подождать ответов до понедельника, и по поводу списка тоже, пожалуйста, продублируйте письма в понедельник :) .

Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
[Удален]
<!--WEB-->:
Уверен в следующем:
1) доноры не просматривались;
2) индексация ссылок не проверялась.

дорогой друг, читай внимательно мой пост, и только потом будь в чем нибудь уверен

доноры мало того что просматривались на количество контента на сайте. они еще постоянно просматривались и мониторились на предмет нахождения страниц в индексе, а так же на проиндексированность ссылок

в итоге, я от говнопостилок получил тиц 30-40, не потратив на это ни копейки, и от сапы той же, а вот от юниплэйса я вообще не увидел результата.

при этом ссылок закупалось не 5 и не 10, а гораздо больше

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Мехалоч, раз у Вас результаты не такие, как у других, то логично предположить, что Вы что-то делаете не так, правда? Не обно, так другое.

Насчет постилок не надо заливать.

G
На сайте с 21.01.2008
224

Да, я тоже сильно сомневаюсь, что постинг может дать аж тИЦ=30-40. Вот тИЦ=10 – это запросто. Сам не раз этим баловался.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий