- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
я же написал, что тиц - один из факторов ранжирования
поподробней можно? я разговариваю с Платоном?
Особенно для сайта фирмы, торгующей офисной мебелью.
особенно для продвиженца этого сайта, который ещё вдобавок барыжит статейками и ссылочками с него
<!--WEB-->,
все люди и все могут в чем-то заблуждаться... Но зачем же с пеной у рта доказывать очевидную ересь???
слова Садовского о том, что внешние ссылки могут передавать отрицательный вес
точную цитату, плиз, в студию... Без вашего домысливания... Где есть слова: "Внешние ссылки" "отрицательный вес"
Возьмите сайт, который Вам не жалко, но с тицем хотя бы 20-30 и прогоните его по мусорной базе каталогов. Через пару апдейтов тиц посмотрите, что останется от его тица.
данные эксперимента в студию.... Без "зуб даю" и "в натуре"..... Научитесь сначала бредогипотезы проверять на своих сайтах, а потом уж предлагать это делать другим....
Тоже самое относится и к данному перлу:
Ссылки между подобными ресурсами несомненно ослабляют Тематический индекс цитирования, что и подметил уважаемый WEB.
-------------------------------------------
И по поводу смайликов,
тов. <!--WEB--> - вы думаете над другими стебетесь? Увы, лишь себя Вы на посмешище выставляете...
точную цитату, плиз, в студию...
Предыдущую страницу прочитать религия не позволяет?
Научитесь сначала бредогипотезы проверять на своих сайтах, а потом уж предлагать это делать другим
Да проверял я ... на чужих. Самому-то ума не хватает додуматься? :D Я же написал - "возьмите сайт, который Вам не жалко". Есть еще вариант - купите в Сапе говноссылок штук 200 копеек по 50, только не со свежедобавленных сайтов - тоже самое случится.
Тоже самое относится и к данному перлу:
Блин, тут каждому придурку отдельно надо объяснять, что porh стебется? 😂
вы думаете над другими стебетесь?
Я вообще все пишу серьезно. :)
Кстати, regta, а Вы еще покупаете в юниплэйсе ссылки? или не справились?
Блин, тут каждому придурку отдельно надо объяснять, что porh стебется? 😂
porh твой клон или просто "наболело"?
Да проверял я ... на чужих. Самому-то ума не хватает додуматься? :D Я же написал - "возьмите сайт, который Вам не жалко". Есть еще вариант - купите в Сапе говноссылок штук 200 копеек по 50, только не со свежедобавленных сайтов - тоже самое случится.
Я вообще все пишу серьезно. :)
Извини, конечно, читал я читал все последние посты не по делу иоланты.
Я проводил эксперимент
Пациент - 6 страниц - выдает справки в гаи. Вечно в топе.
ТИЦ 30 PR 2 / Старичок.
6 страниц.
Купил я ссылок на 65 рублей для трех слов.
Одно из них "девочки по вызову". Сайт был в топе три месяца. причем, сами понимаете, что в контенте ни слова ни про девочек ни ....
Что-й то ни сайт ни яндекс н поперхнулись.
И тиц на месте и места не прогнулись.
Мне эксперимент надоел, т.к. к ожидаемому результату не привел.
А слова Садовского Вы переврали.
Он в своей великой мартовской речи, как обычно, просто имел ввиду, что "не ищите черную кошку в темной комнате". И тиц, по его словам, влияет на выдачу, и множество других факторов, о которых он сам уже не знает и не понимает.
Ни хрена ни чего не влияет. Работать и работать, вот что в итоге завещал нам Гений Садовского.
Все остальное - наши домыслы и сплетни.
Это к тому посту, где Вы утверждаете
Возьмите сайт, который Вам не жалко, но с тицем хотя бы 20-30 и прогоните его по мусорной базе каталогов. Через пару апдейтов тиц посмотрите, что останется от его тица.
Купил я ссылок на 65 рублей для трех слов.
Одно из них "девочки по вызову".
Классно Вы по этому ключу вывели в топ сайт за 65 рублей :) . По окнам так сможете повторить на "бис"?
Или это в пропихновской региональной выдаче такое дело случилось? :)
Извините, datot, не верю. Да и к обсуждаемому отношения не имеет. Суть не в анкорах, а в качестве доноров.
он ... имел ввиду, что "не ищите черную кошку в темной комнате"
Что имел он ввиду я, конечно, не знаю, возможно Вам лучше знать. Но произнесено было следующее: "Ссылки могут иметь отрицательные факторы".
Остальное, про кошек и прочее - действительно домыслы и сплетни.
Классно Вы по этому ключу вывели в топ сайт за 65 рублей :) . По окнам так сможете повторить на "бис"?
Или это в пропихновской региональной выдаче такое дело случилось? :)
Извините, datot, не верю. Да и к обсуждаемому отношения не имеет. Суть не в анкорах, а в качестве доноров.
Честно, мне все равно - верите или не верите. Есть люди, которые это видели.
Но это имеет это отношение, т.к. сайт тот не пессимизировлаи и ТИЦ сохранился.
А по поводу отрицательных доноров - это сказака, для тех, кто нужен вам с женой в качестве рефералов.
Соглашусь что есть доноры хорошие, а сеть не очень, но отрицательных (анти) доноров НЕТ.
Ссылки могут быть плохими или хорошими, но это понятие тоже отчасти не верное.
Одна ссылка трехрублевая может дать приличный вес акцептору, а другая, также трехрублевая, только на 10 %.
И выбрать, какая из них и что даст.... извините - блеф a la братьев Стругацких. Т.к. нормальные ссылки хороший оптимизатор отбирает не на первом этапе во время покупки (естественно, удаляя неиндекс и по своему личному мнению, скажем так, недаучные доноры"), а отбор идет по истчению нескольких апдейтов.
Ну если заходить на свой аккаунт раз в год и удивляться, что сайт упал и тиц упал, то историю про отрицательное влияние антидонора на .... извините, сказака для пятницы.
отрицательных (анти) доноров НЕТ
Ну нет, так нет, только не волнуйтесь. :)
Предыдущую страницу прочитать религия не позволяет?
Точняк - клон Иоланты... Та теми же словами (слово в слово) бредила...
Кстати, regta, а Вы еще покупаете в юниплэйсе ссылки?
"юниплэйсе" - а что это такое?
---------------
Я же написал - "возьмите сайт, который Вам не жалко". Есть еще вариант - купите в Сапе говноссылок штук 200 копеек по 50, только не со свежедобавленных сайтов - тоже самое случится.
тут каждому придурку отдельно надо объяснять
😂
Пациент дерзит, ругается, поучает что делать, при этом не переставая улыбается и смеется..... Кто хорошо знает медицинскую энциклопедию - какой диагноз у больного?
Да тут целая серия патологий.
Психическое расстройство, сопровождающееся: нервным и беспричинным смехом, панической атакой, неврозом, шизофренией.
Ценный пациент для изучения в Кащенко. ☝