- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Месяц назад закупила ссылки на сайт. Ссылки на 95%- проиндексированы.
Иоланте ещё раз - спасибо за советы.
Но - проверив наличие бэков разными сервисами вижу такую картину:
webmaster.yandex.ru
http://pr-cy.ru
http://be1.ru
НЕ ПОКАЗЫВАЮТ ни одного нового бэклинка.
На - http://xseo.in/linx.php такая инфо:
Ссылок(внешних) 142 (1 - 142, из них c уникальных доменов 103).
КАК понять: "с уникальных доменов"?
Из купленных ссылок сервис xseo.in
показал только 10% проиндексированных внешних ссылок.
А где остальные 90% , интересно?
И почему только один xseo.in показывает бэки, а webmaster, pr-cy и be1.ru - нет?
Кто нибудь подскажет?
Ссылок может быть много с одного сайта, поэтому выделяются уникальные
Ссылок может быть много с одного сайта, поэтому выделяются уникальные
Понятно.
А как определить реальное количество бэков на сайты?
Ссылки проиндексированы Яндексом, а Яндекс веб мастер их НЕ показывает.
Ссылки проиндексированы Яндексом, а Яндекс веб мастер их НЕ показывает
Как Вы узнали, что ссылки проиндексированы?
Ждите, должны появиться
Как Вы узнали, что ссылки проиндексированы?
В своём аккаунте на бирже - вручную всё проверила.
iolanta, а вот такой вопрос - зачем вам это (я про тактики)? Я никогда не понимал людей, которые рубят сук, на котором сидят - есть тактика - пользуйтесь! Пусть неучи и неудачники это обсуждают (своей головы нет, чужую не приставишь). Если кто-то за циферки в профайле рубится - так в реальной жизни только то от них нет - в магазине скидку не сделают :)
iolanta, а вот такой вопрос - зачем вам это (я про тактики)? Я никогда не понимал людей, которые рубят сук, на котором сидят - есть тактика - пользуйтесь! Пусть неучи и неудачники это обсуждают (своей головы нет, чужую не приставишь). Если кто-то за циферки в профайле рубится - так в реальной жизни только то от них нет - в магазине скидку не сделают :)
Вопрос интересный. Иоланта ответит,конечно - как свегда грамотно и со вкусом. :)
Не обидитесь если я - новичок, выскажу своё мнение?
Когда ты сам нарабатываешь определённый опыт - им хочется поделиться с другими. И это - нормально. Можно сидеть как собака на сене на своих знаниях, а можно помочь новичкам.
Всех секретов seo работы никто не расскажет, но - новичка нужно направить в нужное русло. И потом - тактика Иоланты - это только вершина айсберга, а сколько нюансов?
Грамотно составленный анкор, правильный выбор донора - и так далее. Тут мы, новички - сами.
Я, допустим, не слепо следую представленным рекомендациям. Ссылки покупаю в основном - тематические, от 0.3 р до трёшки, большинство - с доноров в ЯК. По 40-50 бэков на каждый сайт.
До статейного продвижения руки пока не доходят, но это - впереди, опять же - благодаря Иоланте. О результатах говорить рано, но постепенно вырабатывается своя методика раскрутки.
Helen27, обалдеть, лирическое такое, частично шаблонное отступление. Не легче сказать: ну нравиться человеку, помогать нубам - пусть помогает. Кого это должно волновать в общем-то?
П.с. ТС, поделитесь пожалуйста Блек листом. (писал в личку, без ответа.)
Всякий, кто занимается продвижением в ТОП полюбому закупает ссылки и чем труднее "пробиться к звездам", тем больше ссылок надо прикупить, что в свою очередь приносит больший ТИЦ. Если стоит задача тупо нарастить ТИЦ, для продажи ссылок через сапу, то такими среествами и кол-вом ссылок уже сложно обойтись. В связи с последними "зачистками" Яндексом ГС-ов, а именно на таких сайтах можно купить ссылки недорого, приходится постоянно производить ротацию и иметь в запасе на порядок больше ссылок, как вариант с каталогов. У меня сейчас в месяц отваливается порядка 50-100 сайтов доноров. Покупать трастовые сайты с дорогими ссылками невыгодно, хотя костяк таких сайтов естественно есть, даже есть специальная группа, для прокачки PR, которые выпали из Яши и по сходной цене продают неплохой PR. Подводя итоги: так делать можно, но уже за совсем другие деньги, неплохо бы иметь запас прочности в виде избыточной закупки ссылок - всегда можно запрос какой нибудь прокачать, и бесплатных ссылок с каталогов и т.д., а то бывает, что за АП может отвалиться до половины доноров, а потом уже не успеешь бэков подобрать в АП ТИЦ + идет просадка в выдаче..