Как я получаю ТИЦ 10 для своих сайтов за $0,7 в месяц

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171

Месяц назад закупила ссылки на сайт. Ссылки на 95%- проиндексированы.

Иоланте ещё раз - спасибо за советы.

Но - проверив наличие бэков разными сервисами вижу такую картину:

webmaster.yandex.ru

http://pr-cy.ru

http://be1.ru

НЕ ПОКАЗЫВАЮТ ни одного нового бэклинка.

На - http://xseo.in/linx.php такая инфо:

Ссылок(внешних) 142 (1 - 142, из них c уникальных доменов 103).

КАК понять: "с уникальных доменов"?

Из купленных ссылок сервис xseo.in

показал только 10% проиндексированных внешних ссылок.

А где остальные 90% , интересно?

И почему только один xseo.in показывает бэки, а webmaster, pr-cy и be1.ru - нет?

Кто нибудь подскажет?

S9
На сайте с 09.10.2008
128

Ссылок может быть много с одного сайта, поэтому выделяются уникальные

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171
scream9:
Ссылок может быть много с одного сайта, поэтому выделяются уникальные

Понятно.

А как определить реальное количество бэков на сайты?

Ссылки проиндексированы Яндексом, а Яндекс веб мастер их НЕ показывает.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Helen27:
Ссылки проиндексированы Яндексом, а Яндекс веб мастер их НЕ показывает

Как Вы узнали, что ссылки проиндексированы?

Einstein02
На сайте с 10.06.2009
154
Ссылки проиндексированы Яндексом, а Яндекс веб мастер их НЕ показывает.

Ждите, должны появиться

Продвиженто (https://prodvizhento.com/) – агентство по созданию семантических ядер. SEO аудиты недорого Ссылка на скайп (skype:yablokoed?chat) | почта: mail[собака]prodvizhento.com | icq: 606-255-5три2
Helen27
На сайте с 30.05.2009
171
<!--WEB-->:
Как Вы узнали, что ссылки проиндексированы?

В своём аккаунте на бирже - вручную всё проверила.

L
На сайте с 24.02.2005
181

iolanta, а вот такой вопрос - зачем вам это (я про тактики)? Я никогда не понимал людей, которые рубят сук, на котором сидят - есть тактика - пользуйтесь! Пусть неучи и неудачники это обсуждают (своей головы нет, чужую не приставишь). Если кто-то за циферки в профайле рубится - так в реальной жизни только то от них нет - в магазине скидку не сделают :)

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171
Locker:
iolanta, а вот такой вопрос - зачем вам это (я про тактики)? Я никогда не понимал людей, которые рубят сук, на котором сидят - есть тактика - пользуйтесь! Пусть неучи и неудачники это обсуждают (своей головы нет, чужую не приставишь). Если кто-то за циферки в профайле рубится - так в реальной жизни только то от них нет - в магазине скидку не сделают :)

Вопрос интересный. Иоланта ответит,конечно - как свегда грамотно и со вкусом. :)

Не обидитесь если я - новичок, выскажу своё мнение?

Когда ты сам нарабатываешь определённый опыт - им хочется поделиться с другими. И это - нормально. Можно сидеть как собака на сене на своих знаниях, а можно помочь новичкам.

Всех секретов seo работы никто не расскажет, но - новичка нужно направить в нужное русло. И потом - тактика Иоланты - это только вершина айсберга, а сколько нюансов?

Грамотно составленный анкор, правильный выбор донора - и так далее. Тут мы, новички - сами.

Я, допустим, не слепо следую представленным рекомендациям. Ссылки покупаю в основном - тематические, от 0.3 р до трёшки, большинство - с доноров в ЯК. По 40-50 бэков на каждый сайт.

До статейного продвижения руки пока не доходят, но это - впереди, опять же - благодаря Иоланте. О результатах говорить рано, но постепенно вырабатывается своя методика раскрутки.

Vilmas
На сайте с 19.12.2008
47

Helen27, обалдеть, лирическое такое, частично шаблонное отступление. Не легче сказать: ну нравиться человеку, помогать нубам - пусть помогает. Кого это должно волновать в общем-то?

П.с. ТС, поделитесь пожалуйста Блек листом. (писал в личку, без ответа.)

Создание и поддержка форумов (Postrk.com) (http://postrk.com/): дизайн, настройка, оптимизация. А так же наполнение сообщениями (постинг) и т.д. Тема с отзывами на серче (/ru/forum/642921).
D3
На сайте с 31.05.2009
39
DJ3

Всякий, кто занимается продвижением в ТОП полюбому закупает ссылки и чем труднее "пробиться к звездам", тем больше ссылок надо прикупить, что в свою очередь приносит больший ТИЦ. Если стоит задача тупо нарастить ТИЦ, для продажи ссылок через сапу, то такими среествами и кол-вом ссылок уже сложно обойтись. В связи с последними "зачистками" Яндексом ГС-ов, а именно на таких сайтах можно купить ссылки недорого, приходится постоянно производить ротацию и иметь в запасе на порядок больше ссылок, как вариант с каталогов. У меня сейчас в месяц отваливается порядка 50-100 сайтов доноров. Покупать трастовые сайты с дорогими ссылками невыгодно, хотя костяк таких сайтов естественно есть, даже есть специальная группа, для прокачки PR, которые выпали из Яши и по сходной цене продают неплохой PR. Подводя итоги: так делать можно, но уже за совсем другие деньги, неплохо бы иметь запас прочности в виде избыточной закупки ссылок - всегда можно запрос какой нибудь прокачать, и бесплатных ссылок с каталогов и т.д., а то бывает, что за АП может отвалиться до половины доноров, а потом уже не успеешь бэков подобрать в АП ТИЦ + идет просадка в выдаче..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий