- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
был один сайт на который на юниплэйсе покупалось ссылок на 20 уе в месяц на протяжении двух последних месяцев - итог: как была десятка, так десятка и осталась
Уверен в следующем:
1) доноры не просматривались;
2) индексация ссылок не проверялась.
сейчас начал мониторить сайты на предмет тица. был один сайт на который на юниплэйсе покупалось ссылок на 20 уе в месяц на протяжении двух последних месяцев - итог: как была десятка, так десятка и осталась
доноры отбирались по количеству исходящих. количеству проиндексированных страниц и т.д. т.е. закупалось не абы как
Очень много доноров попало под фильтр, а в юниплейсе мне это только вручную удолось отсеять. Рекомендую еще раз их пересмотреть.
Я чаго й то после ап тиц возгласов нет
Расскажите, как за 0,7 подняли ТИЦ.
Мне стало инетересно.
datot, Вы после каждого апдейта ТИЦ заходите сюда, чтобы прочесть плохие новости?
ТИЦ по-прежнему растет, соотношение беков на каждые 10 пунктов не изменилось, в среднем - 30-40, стоимость выросла, но незначительно, наверное, не 70, а 90 центов в месяц сейчас обходится ТИЦ 10. АГС-17, конечно, картину несколько испортил, но в целом результаты нормальные.
Заметила интересную вещь. Есть сайт, на который я давно перестала покупать ссылки, да и те, что были, сняла почти все, оставила штук 50, но и их АГС-17 почикал, осталось с десяток, не больше :) . Этот сайт я продвигала с помощью Миралинкса (топик у меня в подписи). В настоящее время на него куплено около 30 статей.
Меня ТИЦ на этом сайте не интересует, т.к. ссылок я с него почти не продаю намеренно - медленно, но верно поднимаю его позиции по разным запросам в Яндексе и Гугле статьями. Так вот после этого апдейта я ожидала падения ТИЦ до 10, но к моему удивлению он подрос с 30 до 50.
В миралинксе хорошие площадки, но я и к ним относилась довольно придирчиво. Так вот в результате у меня около 40 беков (миралинкс + юниплэйс) дали ТИЦ 50, при этом сайт не в ЯК. Вот такое соотношение. Статьи покупались навсегда.
P.S. Прошу прощения за неточность - еще есть пара десятков естественных ссылок, то есть всего ссылающихся сайтов 64.
БЫл вопрос
Был ответ
Не хочу это обсуждать, а то будет похоже на рекламу/антирекламу. Я против Сапы ничего не имею. Xap'ом не пользовалась вообще, ничего сказать не могу.
Насчет Сапы скажу только, что там цены выше, про эффективность рассуждать не буду.
Мы сперва поверили, что это не PR кампания
Но Вашим последним постом Вы расставили точки на I.
Уверяю, в Вашу ветку больше не зайду. Я тоже верил в Вашу искренность:)
Мы сперва поверили, что это не PR кампания
Но Вашим последним постом Вы расставили точки на I.
Уверяю, в Вашу ветку больше не зайду. Я тоже верил в Вашу искренность
Я ничего не поняла, но, наверное, это и неважно :) . Не хотите - не заходите, кто ж Вас заставит?.. Если для того, чтобы сохранить Вас среди читателей моего топика, я должна специально врать и преуменьшать результаты, то придется смириться с этой потерей и все. ;)
Всего хорошего, datot!
закупал ссылки и в униплейс и в сапе. отбирал доноров, чтоб мало вс было, чтоб текст на страницу, чтоб не мп3, не каталоги товаров
в итоге все по 0
Оценивать трастовость сайта по внешнему виду - худшее что можно придумать...
закупал ссылки и в униплейс и в сапе
Вот в этом и проблема. Но если действительно доноров подбирали тщательно, то подождите: не исключено, что просто еще не все ссылки учлись для подсчета ТИЦ.
datotЭтот сайт я продвигала с помощью Миралинкса (топик у меня в подписи). В настоящее время на него куплено около 30 статей.
Меня ТИЦ на этом сайте не интересует, т.к. ссылок я с него почти не продаю намеренно - медленно, но верно поднимаю его позиции по разным запросам в Яндексе и Гугле статьями. Так вот после этого апдейта я ожидала падения ТИЦ до 10, но к моему удивлению он подрос с 30 до 50.
В миралинксе хорошие площадки, но я и к ним относилась довольно придирчиво. Так вот в результате у меня около 40 беков (миралинкс + юниплэйс) дали ТИЦ 50, при этом сайт не в ЯК. Вот такое соотношение. Статьи покупались навсегда.
P.S. Прошу прощения за неточность - еще есть пара десятков естественных ссылок, то есть всего ссылающихся сайтов 64.
Ждем новую тему о Миралинкс :) Не плохо было бы расходы расписать.
Не плохо было бы расходы расписать
Так расписаны уже, кажется. :)