- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я тИЦ=10 за 20 рублей в месяц (или около того) получаю только в UniPlace. А в Sape не получается. За 200 руб/мес – это пожалуйста. Но никак не ниже. И это меня удивляет. Не буду спорить, может, и неправильно покупаю. Но почему-то эта неправильная покупка в UniPlace приносит заветные тИЦ=10, а в Sape – нет. А схема-то одна и та же.
И это меня удивляет.
Удивительного ничего. Просто вы неправильно покупаете. :) Так же в сапе больше ГС, следовательно при покупке ссылок их стоит жестче отсеивать.
Биржа - это лишь инструмент, а как он будет работать - зависит только от вас.
Ага, только вот админ там какой-то недогадливый или фольклор не знает
А, Евген, так вот кто там под Вас косил :D . Это WebFX, который здесь маскируется под Shanek'а.
в сапе больше ГС, следовательно при покупке ссылок их стоит жестче отсеивать
Топик как раз об этом, если Вы не поняли - что в юниплэйс легче отсеять некачественных доноров. Так что с Вами здесь и спорить не о чем, Вы ведь то же самое говорите.
что в юниплэйс легче отсеять некачественных доноров
Тут бы я так однозначно утверждать не стал. Как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные.
Лично мое знакомство с юником продлилось недолго, его лаги меня достали довольно быстро и я решил вернуться в любимую сапу (которая тоже временами лагает).
Тут бы я так однозначно утверждать не стал
Но это же Ваша фраза:
в сапе больше ГС, следовательно при покупке ссылок их стоит жестче отсеивать
;)
Но это же Ваша фраза
"Жестче" и "сложнее" не есть синонимы, просто в сапе нужно фильтр тщательней настраивать и все.
в сапе нужно фильтр тщательней настраивать
А что, в сапе есть опция, отсеивающая говносайты? :) Я такой не видел, всегда ручками-ручками их перебираю... Но если Вы расскажете, где такая волшебная кнопка, буду очень признателен.
Кстати, вот у Вашего блога ТИЦ 0, почему, раз Вы так здорово умеете отсеивать в сапе говносайты? PR 1, это значит, что блогу минимум 4 месяца (именно тогда был последний ап PR). Неужто за 4 месяца не нашли ничего достойного даже в сапе? А хуиз и вовсе утверждает, что домен куплен 25 января - это уже 9 месяцев. Только не пишите, что ТИЦ Вас не интересует, это неправда, поскольку:
Лично у мне хватает 20 р./мес., чтобы сделать 10 ТИЦ.
Кстати, вот у Вашего блога ТИЦ 0, почему, раз Вы так здорово умеете отсеивать в сапе говносайты? PR 1, это значит, что блогу минимум 4 месяца (именно тогда был последний ап PR). Неужто за 4 месяца не нашли ничего достойного даже в сапе? А хуиз и вовсе утверждает, что домен куплен 25 января - это уже 9 месяцев.
Ну вот если вы мне объясните, зачем наращивать ТИЦ ЛИЧНОМУ блогу, который не является коммерческим проектом, то я это с удовольствием сделаю. Если ради самоутверждения, дык я не такой :)
ПР на нем естественный. Блогу уже 9 месяцев.
А что, в сапе есть опция, отсеивающая говносайты? Я такой не видел, всегда ручками-ручками их перебираю... Но если Вы расскажете, где такая волшебная кнопка, буду очень признателен.
А что мешает аккуратно настроить фильтр, который отсеит 90% ГС?
зачем наращивать ТИЦ ЛИЧНОМУ блогу, который не является коммерческим проектом
Ну в принципе, да. Я со своим блогом тоже этим параметром не заморачиваюсь.
что мешает аккуратно настроить фильтр, который отсеит 90% ГС
По какому признаку? Яндекс вон силами своих программистов для отсеивания говносайтов АГС-17 соорудил, но точность тоже не впечатляет. А Вы мне о фильтре в сапе...
Ну в принципе, да. Я со своим блогом тоже этим параметром не заморачиваюсь.
Ну вот. 🍻
По какому признаку? Яндекс вон силами своих программистов для отсеивания говносайтов АГС-17 соорудил, но точность тоже не впечатляет. А Вы мне о фильтре в сапе...
Значит я либо везучий очень, либо дурак ( на результаты апов ТИЦ говорят об обратном), т.к. все, что я делаю - настроил фильтр и проверяю на индекс страницы-доноры с моими ссылками (хотя есть еще пару нюансов, может дело в них?). А признаки - возраст, домен, количество ВС и т.п.