Как я получаю ТИЦ 10 для своих сайтов за $0,7 в месяц

G
На сайте с 21.01.2008
224

Я тИЦ=10 за 20 рублей в месяц (или около того) получаю только в UniPlace. А в Sape не получается. За 200 руб/мес – это пожалуйста. Но никак не ниже. И это меня удивляет. Не буду спорить, может, и неправильно покупаю. Но почему-то эта неправильная покупка в UniPlace приносит заветные тИЦ=10, а в Sape – нет. А схема-то одна и та же.

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
Gothic:
И это меня удивляет.

Удивительного ничего. Просто вы неправильно покупаете. :) Так же в сапе больше ГС, следовательно при покупке ссылок их стоит жестче отсеивать.

Биржа - это лишь инструмент, а как он будет работать - зависит только от вас.

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Shanek:
Ага, только вот админ там какой-то недогадливый или фольклор не знает

А, Евген, так вот кто там под Вас косил :D . Это WebFX, который здесь маскируется под Shanek'а.

22Striker22:
в сапе больше ГС, следовательно при покупке ссылок их стоит жестче отсеивать

Топик как раз об этом, если Вы не поняли - что в юниплэйс легче отсеять некачественных доноров. Так что с Вами здесь и спорить не о чем, Вы ведь то же самое говорите.

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
<!--WEB-->:
что в юниплэйс легче отсеять некачественных доноров

Тут бы я так однозначно утверждать не стал. Как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные.

Лично мое знакомство с юником продлилось недолго, его лаги меня достали довольно быстро и я решил вернуться в любимую сапу (которая тоже временами лагает).

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
22Striker22:
Тут бы я так однозначно утверждать не стал

Но это же Ваша фраза:

22Striker22:
в сапе больше ГС, следовательно при покупке ссылок их стоит жестче отсеивать

;)

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
<!--WEB-->:
Но это же Ваша фраза

"Жестче" и "сложнее" не есть синонимы, просто в сапе нужно фильтр тщательней настраивать и все.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
22Striker22:
в сапе нужно фильтр тщательней настраивать

А что, в сапе есть опция, отсеивающая говносайты? :) Я такой не видел, всегда ручками-ручками их перебираю... Но если Вы расскажете, где такая волшебная кнопка, буду очень признателен.

Кстати, вот у Вашего блога ТИЦ 0, почему, раз Вы так здорово умеете отсеивать в сапе говносайты? PR 1, это значит, что блогу минимум 4 месяца (именно тогда был последний ап PR). Неужто за 4 месяца не нашли ничего достойного даже в сапе? А хуиз и вовсе утверждает, что домен куплен 25 января - это уже 9 месяцев. Только не пишите, что ТИЦ Вас не интересует, это неправда, поскольку:

22Striker22:
Лично у мне хватает 20 р./мес., чтобы сделать 10 ТИЦ.
22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
<!--WEB-->:
Кстати, вот у Вашего блога ТИЦ 0, почему, раз Вы так здорово умеете отсеивать в сапе говносайты? PR 1, это значит, что блогу минимум 4 месяца (именно тогда был последний ап PR). Неужто за 4 месяца не нашли ничего достойного даже в сапе? А хуиз и вовсе утверждает, что домен куплен 25 января - это уже 9 месяцев.

Ну вот если вы мне объясните, зачем наращивать ТИЦ ЛИЧНОМУ блогу, который не является коммерческим проектом, то я это с удовольствием сделаю. Если ради самоутверждения, дык я не такой :)

ПР на нем естественный. Блогу уже 9 месяцев.

<!--WEB-->:
А что, в сапе есть опция, отсеивающая говносайты? Я такой не видел, всегда ручками-ручками их перебираю... Но если Вы расскажете, где такая волшебная кнопка, буду очень признателен.

А что мешает аккуратно настроить фильтр, который отсеит 90% ГС?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
22Striker22:
зачем наращивать ТИЦ ЛИЧНОМУ блогу, который не является коммерческим проектом

Ну в принципе, да. Я со своим блогом тоже этим параметром не заморачиваюсь.

22Striker22:
что мешает аккуратно настроить фильтр, который отсеит 90% ГС

По какому признаку? Яндекс вон силами своих программистов для отсеивания говносайтов АГС-17 соорудил, но точность тоже не впечатляет. А Вы мне о фильтре в сапе...

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
<!--WEB-->:
Ну в принципе, да. Я со своим блогом тоже этим параметром не заморачиваюсь.

Ну вот. 🍻

<!--WEB-->:
По какому признаку? Яндекс вон силами своих программистов для отсеивания говносайтов АГС-17 соорудил, но точность тоже не впечатляет. А Вы мне о фильтре в сапе...

Значит я либо везучий очень, либо дурак ( на результаты апов ТИЦ говорят об обратном), т.к. все, что я делаю - настроил фильтр и проверяю на индекс страницы-доноры с моими ссылками (хотя есть еще пару нюансов, может дело в них?). А признаки - возраст, домен, количество ВС и т.п.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий