- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Nikoshik, Вы не думайте, я Вам рада, но какое отношение Ваш пост имеет к теме топика?
Иоланточка, дело в том что в Нашем случае всё взаимосвязано и Вы это прекрасно понимаете. Прочитал 20 страниц темы, 15 страниц бессмысленного флуда и оскорблений. После чего решил внести свою лепту в данную тему.
P.S - забыл добавить, что Ваша идея и моя неплохо бы сочитались Вместе ;)
Странная у Вас лепта, ну да Бог с ней.
Анониму: Многое в мире мне нравится, но флуд и спам я не люблю. А Вы любите?
Ваша идея и моя неплохо бы сочитались Вместе
Спасибо, мне есть, с кем сочетаться идеями.
Странная у Вас лепта, ну да Бог с ней.
Анониму: Многое в мире мне нравится, но флуд и спам я не люблю. А Вы любите?
Спасибо, мне есть, с кем сочетаться идеями.
Я ничего про сотрудничество не говорил ;), а просто приплюсовал 2 идеи.
Нет. Я отбираю 40 сайтов, не просматривая все. В будущем, если я хочу купить еще места, я просматриваю дальше. Когда Вам в Сапе предлагают несколько тысяч сайтов - Вы все их просматриваете, чтобы купить 20 ссылок? Так понятнее?
Нет, не понятнее. К чему относится их в цитате ниже, не к предыдущему предложению ли?
о такому фильтру Униплэйс выдает порядка 150-200 сайтов. Их я тщательно просматриваю с целью выбрать площадки покачественнее.
Не надо пытаться меня на чем-то подловить: это невозможно, т.к. я пишу правду и в ней не запутаюсь.
Ни на секундочку не сомневаюсь, что Вы прекрасно понимаете, о чём пишите (и не пишите того, в чём не разбираетесь). А вот в одной из целей повествования сомнения были.
Беобахтер, не придирайтесь к словам. Их я рано или поздно просматриваю все, т.к. в конечном счете моя цель не ТИЦ 10, но я стараюсь создать методику 1) бюджетную; 2) более или менее прозрачную, чтобы понимать, какие факторы и как воздействуют на передачу ТИЦ.
Но для начала достаточно просмотреть 60-70 сайтов и выбрать из них примерно половину мест. Этого достаточно, чтобы получить ТИЦ 10. У меня есть примеры, когда ТИЦ 10 получали сайты с 18 и даже с 14 естественными беками. Собственно, с этого все и началось, т.к. здесь (на форуме) все уверяли, что 10 ТИЦа можно получить только со 100 ссылок.
Вообще многое, что здесь пишут о ТИЦ - это какие-то просто сеомифы, ничем не подкрепленные и это становится ясным, когда хоть раз повлияешь на ТИЦ своего сайта осознанно, с открытыми глазами, а не под убаюкивающие мантры местных гуру.
Беобахтер, еще есть вопросы?
Беобахтер, еще есть вопросы?
Вас ведь не вопросы смущают?
Их я рано или поздно просматриваю все
За какое время Вы просматриваете все? Если за это время появились новые, Вы начинаете просмотр с них?
...Мифы... А что здесь не мифы?
Вас ведь не вопросы смущают?
Я просто устала весь день писать одно и то же, а отказать не могу, потому что Вы со мной вежливы :) .
За какое время Вы просматриваете все?
За 2-3 месяца. Сейчас, по прошествии полугода, я практически все эти сайты уже наизусть знаю.
Если за это время появились новые, Вы начинаете просмотр с них?
Я просматриваю в том порядке, который предлагает сервис, только иногда с начала списка, иногда с конца. А как биржа площадки сортирует, я не вникала.
iolanta, всё понятно, спасибо за убедительность. Продолжаю наблюдение...
Вообще многое, что здесь пишут о ТИЦ - это какие-то просто сеомифы, ничем не подкрепленные и это становится ясным, когда хоть раз повлияешь на ТИЦ своего сайта осознанно, с открытыми глазами, а не под убаюкивающие мантры местных гуру.
Вот с этим с вами согласен полностью, мифов и правда много и ни чем не подкрепленных.
Кстати у меня к вам есть предложение:
Давайте объединим наши усилия, только для начала вы попробуете увеличить приобретенный тИЦ хотя бы до 50, а я в свою очередь попытаюсь уменьшить затраты. Просто сейчас у меня получается среднее значение 10тИЦ=50руб в мес. Диапазон от 30 до 500 тИЦ.
Если вы согласны, то по итогам следующего апа спишемся и будем работать, при условии выполненных обязательств.
Да, сеонуб, я согласна, давайте создадим трест :) . Ориентировочно через месяц спишемся :) .