- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
У второго сайта по бару на мордахе PR 3, нехило! :)
Удаляюсь!
Надеюсь, Вы найдете благодарных слушателей для своих безумных теорий в другом месте. До свидания :) .
Иоланта.
ТИЦ 10 - это элементарно любым первым апом.
Без (пардон) геморроя.
Все мои "новички" после первого апа получают 40. Если дальше с ними не работать, то тиц падает до 20.
Главное соблюдать (кроме некоторых рабочих моментов) несколько правил.
1. Уник на 65 % контент
2. Перелинковка без усердий
3. Дизайн - не ворованный шаблон
4. Движок ... каждому свое
Один день колупания с сайтом и первый ап - тиц 20-30.
Все потуги с биржами и трата денег на ссылки не стоят того, чтобы "искать" свой ТИЦ 10, если это параллельно не связано с продвижением.
Столько времени тратить - просматривать ссылки вручную... и все ради того, чтобы получить тиц 10? Как-то неэффективно. Это же время можно потратить на добавление в закладки и ручную регистрацию в каталогах сайтов и предприятий - получится тиц тоже менее 10. И совсем бесплатно.
datot, Вы, конечно правы. Но я еще в первом посте написала, что пошла по пути наименьшего сопротивления - купила ссылки на бирже.
count, а сколько времени? в общей сложности от силы час в месяц на сайт. Что касается закладок, то они Вам ТИЦ10 не дадут - это фантастика (с) :) А каталоги к следующему апдейту отвалятся и будете регистрировать заново. И сколько это будет по времени? Если вручную?
в общей сложности от силы час в месяц на сайт
Двадцать секунд на оценку одного донора? Воистину, женская интуиция заменяет техсредства не хуже, чем двое из стройбата - экскаватор.
Времени это занимает не так уж и много:)
:D Я рад за вас
datot, Можно к вам в "новички"? :)
Мои "ученички-новички" все у меня на форуме консультируются. Здесь я МАУ не скажу:)
Иоланта, кстати, приходите. Для таких тем без грязи всегда есть место.
И не стоит писать о женской логике и прочее.
Иоланта идя "наименьшим сопротивлением" может накопать то, что простым давно уже "замылено".
женская интуиция заменяет техсредства
Важен результат, он есть. И я с самого начала написала, что не пользуюсь ничем, кроме фильтров униплэйса и собственных глаз.
datot
count, а сколько времени? в общей сложности от силы час в месяц на сайт. Что касается закладок, то они Вам ТИЦ10 не дадут - это фантастика (с) :) А каталоги к следующему апдейту отвалятся и будете регистрировать заново. И сколько это будет по времени? Если вручную?
Про одни закладки я не говорил. Закладки + каталоги. Чего-то вдруг каталоги отвалятся? Я имел ввиду каталоги белые, и больше даже не каталоги сайтов, а каталоги предприятий, где будут прямые ссылки на сайт вида www.name.ru .
Времени от часа до двух, в зависимости от того во сколько каталогов добавляете и как быстро это делаете)
datot, спасибо за приглашение. Возможно, воспользуюсь ;) .
Времени от часа до двух
Помню, как-то я всю ночь просидела, регистрируя олсабмитером по базе из 1000 каталогов. А Вы в 1,5 часа укладываетесь? Беобахтер, посчитайте, пожалуйста, сколько это выходит на сайт.