Как я получаю ТИЦ 10 для своих сайтов за $0,7 в месяц

S
На сайте с 03.08.2006
71

У второго сайта по бару на мордахе PR 3, нехило! :)

Как много веселых ребят и все делают велосипед, а один из них как-нибудь утром придумает порох.
iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
ProTeg:
Удаляюсь!

Надеюсь, Вы найдете благодарных слушателей для своих безумных теорий в другом месте. До свидания :) .

Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1108

Иоланта.

ТИЦ 10 - это элементарно любым первым апом.

Без (пардон) геморроя.

Все мои "новички" после первого апа получают 40. Если дальше с ними не работать, то тиц падает до 20.

Главное соблюдать (кроме некоторых рабочих моментов) несколько правил.

1. Уник на 65 % контент

2. Перелинковка без усердий

3. Дизайн - не ворованный шаблон

4. Движок ... каждому свое

Один день колупания с сайтом и первый ап - тиц 20-30.

Все потуги с биржами и трата денег на ссылки не стоят того, чтобы "искать" свой ТИЦ 10, если это параллельно не связано с продвижением.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
count
На сайте с 08.09.2006
149

Столько времени тратить - просматривать ссылки вручную... и все ради того, чтобы получить тиц 10? Как-то неэффективно. Это же время можно потратить на добавление в закладки и ручную регистрацию в каталогах сайтов и предприятий - получится тиц тоже менее 10. И совсем бесплатно.

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45

datot, Вы, конечно правы. Но я еще в первом посте написала, что пошла по пути наименьшего сопротивления - купила ссылки на бирже.

count, а сколько времени? в общей сложности от силы час в месяц на сайт. Что касается закладок, то они Вам ТИЦ10 не дадут - это фантастика (с) :) А каталоги к следующему апдейту отвалятся и будете регистрировать заново. И сколько это будет по времени? Если вручную?

Б
На сайте с 30.06.2008
200
iolanta:
в общей сложности от силы час в месяц на сайт

Двадцать секунд на оценку одного донора? Воистину, женская интуиция заменяет техсредства не хуже, чем двое из стройбата - экскаватор.

Будь мудрее. Выгляди глупее.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
SmaR:
Времени это занимает не так уж и много:)

:D Я рад за вас

datot, Можно к вам в "новички"? :)

Мои "ученички-новички" все у меня на форуме консультируются. Здесь я МАУ не скажу:)

Иоланта, кстати, приходите. Для таких тем без грязи всегда есть место.

И не стоит писать о женской логике и прочее.

Иоланта идя "наименьшим сопротивлением" может накопать то, что простым давно уже "замылено".

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
Беобахтер:
женская интуиция заменяет техсредства

Важен результат, он есть. И я с самого начала написала, что не пользуюсь ничем, кроме фильтров униплэйса и собственных глаз.

count
На сайте с 08.09.2006
149
iolanta:
datot

count, а сколько времени? в общей сложности от силы час в месяц на сайт. Что касается закладок, то они Вам ТИЦ10 не дадут - это фантастика (с) :) А каталоги к следующему апдейту отвалятся и будете регистрировать заново. И сколько это будет по времени? Если вручную?

Про одни закладки я не говорил. Закладки + каталоги. Чего-то вдруг каталоги отвалятся? Я имел ввиду каталоги белые, и больше даже не каталоги сайтов, а каталоги предприятий, где будут прямые ссылки на сайт вида www.name.ru .

Времени от часа до двух, в зависимости от того во сколько каталогов добавляете и как быстро это делаете)

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45

datot, спасибо за приглашение. Возможно, воспользуюсь ;) .

count:
Времени от часа до двух

Помню, как-то я всю ночь просидела, регистрируя олсабмитером по базе из 1000 каталогов. А Вы в 1,5 часа укладываетесь? Беобахтер, посчитайте, пожалуйста, сколько это выходит на сайт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий